ID работы: 14631158

В котах воителях

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снежочек😭

Настройки текста
Примечания:
Волнолапка пришла с охоты . Другие оруженосцы были на тренировки. А у Волнолапки короткии занятия👍скоро и другие пришли и поэтому они начали что то обсуждать. Но вдруг Волнолапка почувствовала неладное и сказала: -А кто это летит над небом?-Шелколапка подняла голову и сказала: -Птица…. А что? -Птица…. Снежок на поляне…-Тут Волнолапку осенило. Она резко воскликнула: -Племя! Сокол над лагерем!-Горностайка возмущено фыркнула. Что за тупая кошка?! Волнолапка начала резко толкать лапами Снежка а тот с удивлеными глазами смотрел на нее. Горностайка встала и закричала: -Волнолапка! Что ты делаешь!-Но вдруг закричал Туманчик: -Волнолапка осторожно!-Волнолапка почувствовала как ее сильно ударили в затылок и да от боли легла на землю… это был Сокол! -Снежок!-Протянула лапу Волнолапка.Сокол безжалостно забрал Снежка и улетел… Огнегрив отправил За сколом несколько котов. Тем временем у… Волнолапки: К Волнолапке подбежала Пепелица и начала заживать рану оставленную от Сокола. Так сильно болело! Я думала шрам на весь живот страшнее всего оказывается…Волнолапка щурилась от боли и Вдруг Пепелица сказала: -Откуда ты поняла что сокол заберет именно Снежка?..-Волнолапка замерла. Не скажу же я им то что я человек! -Я догадалась…-Пепелица кивнула -Все хорошо Волнолапка, больших ран нет.-Волнолапка устало встала и пошла в пещеру оруженосцев к ней подбежала и Веснянка и Уголек и Тростинка…Они начали спрашивать: -Божечки! Как же мне жалко Снежка! Ты ведь пыталась его спасти… -Грустно! Я сожалею тебе! -Ужасно бедный СНежок! Он почти стал оруженосцем… Волнолапка просто плюхнулась на подстилку. Шелколапка: Шелколапка с огромными глазами глядела как Пепелица залечивала раны. Она хотела подойти к ней но передумала и просто стала молча ждать. Когда Волнолапка начала подходить она хотела подойти но Ее завалили другие оруженосцы и Шелколапка с Туманчиком не смогли подойти к ней. -Жалко Снежка… он ведь намного старше нас был…-Печально проговорила Шелколапка -Мда уж вот это эпик-Сказал Туманчик глядя в небо. Шелколапка укрыла себя хвостиком и начала глядеть в землю. Туманчик: Туманчик вообще не понял что произошло. Сокол быстро так забрал Снежка и… кароче Туманчик нечего не понял. Откуда Волнолапка поняла что пора спасать Снежка?! Когда Волнолапка плюхнулась на подстилку Туманчик тихо подошел к ней но та уже спала. Туманчик отвел взгляд и вдруг послышался зов Дыма -Туманчик идем на вечерний патруль…-Туманчик крикнул: -Иду!-Он резко поднялся из подстилки и побежал за своим наставником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.