ID работы: 14631158

В котах воителях

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва с речным племенем😰

Настройки текста
Примечания:
Все оруженосцы пошли на охоту. Кроме Туманчика тот уже поохотился и кушал жадно полевку.Не так вкусно как человеческая еда но сойдет.Скоро и Волнолапка с Уголкем пришли.А потом и Шелколапка с Тростинкой. Вдруг появился патруль с Огнегривом и..Синей звездой? Волнолапка поняла что это тот самый день…Но потом ведь Быстролап прибежит поэтому та решила остаться с Уголькем. Зато Туманчика взяли.спустя несколько минут прибежал запыхавшийся Быстролап.Волнолапка сразу поняла и кивнула головой побежав к нагретым камням.Шелколапка не поняла но потом Быстролап ей все объяснил и они побежали вперед!!!как у них дела там на битве?: Волнолапка: Накинулась на какого то кота из речного племени и быстро залезла на него. Кот быстро отряхнул Волнолапку и та слетела .Она с трудом встала и увидела что у кота на спине остались царапины. Значит силы были не зря потрачены! Волнолапка встала и сново побежала на кота. Она накинулась на лицо и разадрала ему глаза. Кот откинул ее и побежал куда глаза … бля он больше не глядит…Волнолапка отряхнула кровь с порванного ушка и пошла дальше в бой. Шелколапка: Она кинулась на какого то серого кота и раза драла ему шею. Но вдруг подбежала Волнолапка и сказала что это Крутобок. Шелколапка виновно отпустила его и побежала дальше . Она быстро нашла какого то оруженосца и начала гонять его до тех пор пока ее не придали к земле. Кот резко укусил ее в плечо и та почувствовала огромную боль. Шелколапка не могла выбраться как же…Но вдруг тяжесть слетела и Шелколапка поднялась . На оруженосца накинулась Волнолапка взял его за хвост. Шелколапка поблагодарила ее но через мяуканье это не услышалось. Туманчик: Он сражался бок о бок со своим наставником не щадя силы.Туманчик была уже на исходе как вдруг на него накинулся какой то толстый котяра.Туманчик попытался оттолкнуть его задними лапами но не получилось! Он вырывался и кусал но не получалось…Что же делать?! Но вдруг прибежал Дым и замертво укусил Кота за шею . Тот упал на землю и Дым прижал его. Туманчик отряхнулся от крови и кивнул Дыму. После битвы : Волнолапка лизала рану и смотрела на то как уходит Речное племя.Туманчик устало лег на землю и быстро дышал.Шелколапка подошла к Волнолапке и спросила: -А почему Крутобок не уходит? -Он сейчас вернется к нам в племя…-Устало произнесла Волнолапка. Крутобок и вправду присоединился к Грозовому племени и они пошли в лагерь. В лагере их встретил Ежевичка с Рыжинкой. Ежевичка яростно спросил: -мы победили?!-Огнегрив хотел сказать но ответила Шелколапка: -Конечно! Мы самое сильное племя во всееем лесу! Мы в каждой битве победим-Котята восхищено ахнули и побежали за Шелколапклй спрашивать как все было. Волнолапка отвела взгляд и подошла к Угольку -Все хорошо Уголек?Может сходить к Пепелице?-Волнолапка ласково потерлась об Уголька. Уголек немного смутился и ответил: -Все хорошо… у меня нечего не болит.-Волнолапка встала -Но все равно нужно будет сходить согласен? -Ну ладно!-Сказал Уголек и побрел за Волнолапкой.Шелколапка умывалась и тогда к ней подошел Туманчик. Шелколапка посмотрела на него и сказала: -А я вот вообще раны никаких не получила! -Ага поэтому тебя чуть 2 раза не убили…-Ответил Туманчик смотря на Крутобока. -Слушай ты уже выбрал претендента на продолжение рода-Насмешливо сказала Шелколапка. Было немного стыдно говорить о таком.Туманчик похлопал глазами и смущено ответил: -Неет…я не буду продолжать этот разговор спасибо…-но помолчав Туманчик спросил-А у тебя?.. -Хе-хе Ежевичка! -Че…-Задумался Туманчик-че реально? -Да!! Я когда проходила Тест « кто тебе подходит из КВ» мне попался Ежевика!!!-Гордо задрала голову Шелколапка. тут присоединилась Волнолапка попрощавшись с Уголькем: -А у меня кажется все понятно) -Ооо я поняла)))-хохотнула Шелколапка -А я нет.. кто это?-Спросил Туманчик -Уголек!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.