ID работы: 14631158

В котах воителях

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белыш теперь воин

Настройки текста
Примечания:
Битва у нагретых камней была сложная и тип Быстролап и другие оруженосцы вели себя просто отлично! Но Синяя звезда так не думала… Волнолапка поняла что сегодня должны посвятить в воины Белыша и поэтому Быстролап с Веснянкой исследовать в лесу что собаки завелись… Но не может этого произойти! Не может! Туманчик с Шелколапкой были на охоте и пока никто не видит Волнолапка оочень тихо подобралась к Весеянке и шепнула ей на ухо: -Весняночка! Прошу не иди сегодня ночью с Быстролапым!-Веснянка вопросительно посмотрела на Волнолапку и спросила: -Да что может произойти? Волнолапка ты какое то пророчество увидела?-Волнолапка нервно дрогнула. Если она скажет что да то племя отправит ее на целителя… -Н-Нет просто это не хорошое причуствие…-Дрожащим голосом протянула Волнолапка а потом стыдливо пошла в пещеру оруженосцев.Скоро пришли Туманчик с Шелколапкой. И Синяя звезда объявила о том то что Белыш теперь воин и его зовут Белохвост. Все поздравляли его кроме Быстролапа и Волнолапки. Быстролап повернулся к Волнолапке и спросил у нее: -А ты че не поздравляешь «Белохвоста»?-Волнолапка удивилась то что самый старший оруженосец говорит с ней: -Это у меня к тебе вопрос, ты ведь не собираешься идти в лес и гадать кто ворует у нас еду?-Быстролап широко открыл глаза и ответил:е -Я-Я вот только хотел тебе предложить… ты что мысли читаешь? -Знай что я не пойду…-Сказала Волнолапка и грозно махнула хвостом уходя в пещеру. Скоро Прибежала Шелколапка и легла рядом с Волнолапкой. Туманчик пошел в вечерний патруль. Волнолапке срочно нужно сказать Шелколапке что хочет сделать Быстролап: -Шелколапка пожалуйста не ищи с Быстролапом и Веснянкой! -Че почему?…-Задумалась Шелколапка -Веснянка от собак стала Яроликой именно в этот момент!!!!-Шелколапка замерла и кивнула головой. Когда пришел Туманчик Волнолапка об этом ему тоже рассказала. Потом Быстролап объявил об этом каждому оруженосцу. Уголек испуганно сжался и сказал: -Я не согласен… только если Волнолапка хахочет то я возможно пойду. -Нет Уголек! Ни за что! Веснянка и тебе тоже не желаю соглашаться с Быстролапом!-Шелколапка тоже подхватила и добавила: -Ты ведь не хочешь умереть?-Волнолапка стукнула Лапой по спине Шелколапки и прошипела в ухо: -Дура не так же открыто! -Ну извините!-Прошипела в ответ Шелколапка и пошла спать. -Ну Волнолапка ты нечего не понимаешь!-Промяукала Веснянка-Мы уже взрослые оруженосцы, а Синяя звезда…-Волнолапка взорвалась и зашипела: -Делай что хочешь! Потом будешь говорить то что я правду говорила…-Веснянка с Быстролапым переглянулись и побежали в лес.Уголек с огромными глазами подошел к Волнолапке и лизнул ее в ушко. Потом когда Волнолапка пришла в себя Уголек спросил: -Волнолапка что произошло? Ты так разозлилась… ты и вправду увидела какое то пророчество?-Волнолапка решила хотя бы ему рассказать но наплести ложь про пророчество. -Да Уголек…-Тихо проговорила Волнолапка-Там было показано как Веснянка и Быстролап были растерзаны на земле…-Уголек испуганно ойкнул и дрожащим голосом спросил: -Почему же ты другим не сказала?! -Я не хочу идти в целители!-Проворчала Волнолапка-Но мне кажется это… я виновата что была не столь убедительна…-Уголек мягко лизнул Волнолапку в макушку и потерся об нее. Потом он сказал: -Это воля Звездного племени, нечего страшного… -Но они послали мне это не просто так! -Все, все!-Смеясь проговорил Уголек нежно потераясь об Волнолапку-Завтра все увидим…- Все уснули , только Волнолапка сидела на подстилке рядом с Уголькем.она никогда не испытывала такие чувства! Они такие приятные и нежные… стоп че… она че реально полюбила не настоящего кота?! Она ведь просто хотела чтобы в будущем не было сорры с Белкой… но это ведь намного лучше! Причем чувства явно взаимны))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.