ID работы: 14632858

Будни Детективов!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение легендарной троицы.

Настройки текста
Примечания:
- Градус!! Ты не видел мои трусы?! - Пиздец, а откуда я должен знать где они?! - Голубки, давайте быстрее собирайтесь! Александр уже ждет около подъезда! - Заткнись Влад, я не могу найти трусы!! - Господи, Илья дай ему уже что-то! Эндермен бегал по всей квартире в поисках заветных трусов, а за ним бегал Градус, который пытался хоть как-нибудь прикрыть друга. Вдруг Райм зацепился за что-то, и с громким грохотом повалился на землю, попутно уложив стул. Мгновенно к нему подбежал шатен, и быстро кинул на него полотенце. - Хотя бы прикройся идиот! - Да блять, найди мне трусы! Оба парней начали спорить, но Вазочка быстро прервал эту консервацию, и швырнул нижнее белье прямо в Риме. - Господи, какой же ты слепой. Они лежали у тебя на кровати! - Раздраженно выкрикнул Влад. Ну, как-то так, и начинаться обычней день трех детективов.. Прошло около пол года, с тех пор, как троица засадила всю Криминальную Пятерку. Очень длинный период временни, репортеры не давали парням спокойно жить, поэтому они взяли отпуск на два месяца, и свалили на Мальдивы. Как раз, получили деньги от государства, и при первой возможности выехали из Майн-сити. Но вот, их славный отдых закончился, и как только Градус Райм и Влад вернулись домой, Александр сразу же завалил их разными делами. А почтомат Ильи, уже был засорен тысячами дел. Ну, за то деньжат подзаработают, ведь просрали все на отдыхе.. Парни наконец-то выбежали из дома, и встретили около машины яростного Алекса. Получив пиздюлей от сержанта, все уселись в машину у полицейскому, и поехали на дело. - Надеюсь, что вы ещё не растеряли все соки. А, парни? - С ухмылкой произнес Александр. - Давненько вас не видел. Уже не кажетесь такими глупцами как раньше. - Очень смешно Алекс. - Закатив глаза произнес Райм. Но сразу же заткнулся, ведь получил в плече от Градуса. Потом шатен обратился к сержанту. - Кстати, что за дело? ты ведь ещё ничего не рассказал. - Ах, да. Ну, что ж.. - Задумано произнес полицейский. Потом будто опомнившись, он продолжил. - Муж и жена поссорились, расстались, а на следующий день, у жены пропал ребенок. Подозревает она же, своего мужа. Ну, уже бывшего.. Разберетесь? - Сумма? - Сразу же ответил Риме - Десять тысяч- Но договорить ему не дали, ведь глаза брюнет сразу же загорелись. - Кончено разберемся, да парни? - Даже за пару минут, ему никто не ответил.. *** Александр высадил троицу около престижного особняка, а сам уехал по делам. Около входа в дом, на них уже ждала заказчица. Она вся была заплакана, но как только увидела детективов, то пулей подбежала к Градусу. - Я так благодарна что вы согласись помочь мне! - Она начала тереться об бедного шатена. Райм же, разъяренно пилил ту взглядом. - Меня зовут Аделина, как вы знаете, мою любимую дочурку похитили! И я подозреваю своего бившего мужа. - Женщина не переставала лезть к шатену, но, парень терпел… Но точно не эндермен. Он быстро подошел к другу, и резко оттолкнул Аделину от старшего. Илья совсем не удивился такому движению, ведь, Райм был очень ревнивым. Адель же, немного возмущенно посмотрела на детектива, но потом вздохнула, и отступилась. Риме ехидно улыбнулся, и обнял руку Градуса. Влад стоял в сторонке и ахуевал. - Кхм, ладно. Как зовут вашу дочь? И где в последний раз вы её видели. - Прервал тишину Илья. Лучше не тянуть с делом, да и напряженную обстановку с клиентом, лучше не держать. - Дочку зовут Сапфир, а в последний раз я её видела в садике. Мой новый муж завез Сапфирочку в садик, а за пару часов мне позвонила воспитательница, и сказала что моя дочурка пропала. - Градус вздохнул, а Райм тихонько прошептал тому на ухо. - быстрая замена, ага? - В ответ получил измученный кивок. - первые подозрения падают на «нового» мужа и воспитательницу. - Взгляд шатен вмиг воспылал. Он мигом глянул на друга, а потом на рядом стоящего Влада, у которого глаза также горели. Соприкоснувшись взглядами, они будто сказали: «Думаешь о том же, очень и я?». Бобер уверенно кивнул головой, и быстро обратился к Аделе. - Дайте пожалуйста моим напарникам адрес садика. А я, хотел бы поговорить с вашем новым мужем. - Клиентка удивлено взглянула на детектива. - Но, я ведь говорила, что это точно мой бывший замешан в это- Но женщину быстро перебил Райм - Нет, ваш бывший тут никак не замешан. И пожалуйста, сделайте все так, как сказал наш напарник. - Аделина вздохнула, и дала Градусу и Райму адрес садика, в котором в последний раз видели Сапфир. А Влада, она повела за собою..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.