ID работы: 14632858

Будни Детективов!

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
Резко притормозив, из-за чего Райм чуть не вылетел из машины, водитель остановил транспорт. Яростного прогоняя пассажиров, таксист уехал ни сказав ни слова. Градус стряхнул из себя пыль, и недовольно произнес. - Какой-же ужасный сервис. В машине полный бардак! - Это тебе не бизнес класс.. Сейчас нам нужно экономить, потому-что кое-кто, проебал весь наш бюджет в казино. - С ухмылкой произнес младший. Шатен недовольным взглядом глянул на напарника, но тот проигнорировал его, и пошёл к воротам. Возле ограждения, на них уже ждала та самая воспитательница. *** - Доброе утречко!.. Ох, Адель, ты не говорила, что у нас будут гости - Веселым голосом, на кухню вошел нынешний муж Адели. Мужчина был с черными, длинными волосами, чуть бледной кожей и, на удивление, яркими голубыми глазами. Влад подошел к мужу Аделины и представился. - Влад из детективного агентства. Работаю вместе с Сеньором Градусом. Думаю, вы слишком о таком. - Старшый удивленно пожал руку детективу. Потом с теплой улыбкой поприветствовал того. - Ищете Сапфир, да? - Мужчина тяжело вздохнул. - Меня зовут Марк, хотя, я и не очень долго был знаком с Сапфирой, но, она и в правду очень славная девочка. Очень похожа на её маму) - Марк с нежной улыбкой глянул на Аделину, из-за чего она «поплыла». Влада же, это никак не смутило, и он продолжал серьезным взглядом осматривать мужчину. - Да, я вам конечно сожалею, но я сделать не для этого. Мне нужно допросить вас. - Голубоглазый то ли взволновано, то ли удивленно глянул на бобра. - Если вы не возражаете? - Марк с каплей насмешки в голосе, ответил. - Конечно, Адель, сделаешь нам чаю? - Женщина кивнула и быстрым шагом пошла к плите. - Ну, идемте детектив Влад, думаю, лучше поговорить об этом на улице. - Да, конечно. - *Быстро же ты изменился. Начинается самое интересное..* *** Молодая приятная девушка, с светлыми волосами и яркими зелеными глазами провела обоих детективов к садику. Идя по ярких и разноцветных коридорах, в груди Райма что-то закололо. *Как же этим детям хорошо, наверное.. Ох, рад, что хотя бы это поколение вырастает счастливым..*. Градус заметил, что настрой напарника чуть изменился, и подтолкнувши парня тепло улыбнулся. Потом дал нежный поцелуй в лоб, и продолжал идти за воспитательницей. Эндер покраснел, и забывши о гнетущих мыслях засмущавшись пошёл за парнем. Девушка завела детективов за собою в немного отдаленную комнату, и указала парням на диванчик около стены. Градус и Райм присели на нем, и начали диалог. - Думаю, вы понимаете по какому делу мы здесь находимся? - Первым обозвался шатен. Тем временем, его напарник достал небольшую записную книжку с ручкою, и приготовился к записи. Девушка немного помутнела с взглядом. - Да.. Ох Сапфир.. Она была самой умной и вечной девчонкой. Такая жизнерадостная.. Всё её очень сильно любили тут.. - Градус посмотрел на эндермена, тот ответил взглядом «слишком драматично?». Илья кивнул, и продолжил. - Аделина говорила, что после садика Сапфир не вернулась домой. Так что, сейчас, вы единственный подозреваемый. - Воспитательница ужаснулась, и подскочила на месте. Потом с жалобным лицом, и явной наигранностью произнесла. - Ох, как вы такое могли подумать?! Я очень сильно люблю Сапфир, и никогда бы ей не навредила!! - Женщыина перешла на крик, и Градус утомленно вздохнул. - Тогда, если вы так доказываете, что вы невиновны в этом деле, то, модет ли мой напарник обтискать ваш садик? - Блондинка сразу же затихла. Она чуть нервно засмотрелась на потолок. Шатен показал напарнику движением, что тот может идти. Райм приподнялся и вышел из комнаты. - Ну, продолжаем разговор? - С ясной насмешкой произнес Илья. *** Выдан из комнаты, Райм немного оторопел. Со всех сторон его зажали.. дети! Эти малыши захотели послушать, о чем будут говорить детективы с их любимой воспитательницей, поэтому мелкие целой горой стояли около дверей. У брюнета никогда раньше не было опыта разговора с детьми, поэтому, Риме решил действовать в своем духе. *Если правильно подойти к этим детям, то, возможно, выйдет выбить какую нибудь информацию..* Детектив хитро улыбнулся, и обратился к детям. - Такк, ну, что ж… Слушайте меня маленькие пиздюки, если вы поможете мне найти какие нибудь улики либо же достаньте надежную информацию о пропаже Сапфир, то, я всем вам куплю кучу сладостей! - Дети сразу же засеяли, и закивавши, больше половины разбежались по всем садику в поиску подсказок, а пару детей остались докладывать Райму разную информацию. - - *Ну, как ни как пропал их сверстник, да и для кого-то, может даже друг, поэтому, дети должны знать хоть что-нибудь. Главное, потом не получить пиздюлей от Александра за использование детей..*. Райм чуть вздрогнул, и начал расспрашивать тех детей которые остались около него. *** Ладно, можете ответь на ещё один вопрос, и тогда вы свободны. - Градус сделал еще несколько записей в блокноте, и вновь приторно на зеленоглазую. Она все еще нервничала, хотя, после небольшого разговора немного успокоилась. Как только Илья хотел задать последний вопрос, его телефон зазвонил. - Ох, простите, я отвечу.. - Воспитательница кивнула, и детектив доставши гаджет из кармана отошел в угол комнаты. Шатен глянул на номер. *Влад? Может уже стол узнал..*. Фиолетовоглазый подтянул трубку, по ту сторону послышался тихий и взволнованный голос друга. Будто его кто-то торопил либо поджимал. - Влад? Влад! Что случилось? - Связь очень сильно прерывалась, и то пропадала, то являлась на несколько секунд. На заднем фоне постоянно сливался какой-то странный шум и голоса других людей. А ещё.. плачь? Хотя Вазочка и говорил очень отрывисто и быстро, Градус успел настигать самые важные слова. - Я вс.. узнал.! Это не воспитльв.. Тут замшня Аделин.. и ..ё муш.. … Сапфиьр.. н..кто не похищыжд.. … …. Мне подьмшл.. что-то в чай! … … Я в … дом.. в подвьле..! … - Дальше связь окончательно оборвалась, и кто-то кинул трубку. Шатен шокировано посмотрел на такую же оторопелую женщину напротив. - Простите, мне нужно торопиться.. - Блондинка кивнула, и детектив резко вылетел из дверей. - Райм! Рааайм! - Напарник тут же подскочил к шатену. - Градус? Что случилось, почему ты такой бледный? - Взволновано спросил эндер. Но даже не ответив, старшый схватил того за руку и побежал к выходу. Райм успел вселишь попрощаться с удивленными детьми, и на посиделок крикнул. - Спасибо вам за помощь!! Позже вернусь!!! - Дети сразу же успокоились, и помахали детективам на прощание. Около ворот, Градус наконец-то остановился и перевел дух. - Так ты расскажешь, что произошло? Ты что-то узнал? - Это Влад, у него что-то случилось. - Эндер сразу же стал серьезнее. - К ним ехать полчаса, а если идти пешком.. то это займут где-то около часа.. Я так понял, что столько времени у нас нету? - Шатен кивнул. - На такси ещё ждать надо будет.. А это такой район, куда довольно сложно добраться.. Чёрт.. - Райм задумался. Как вдруг, к ним подбежала та самая воспитательница. Она быстро протянула ключи от машины детективам. Парни удивлено взглянули на женщину. - Возьмите мою машину! Если это очень серьезно, можете не возвращать. - Она немного нервно, но настоятельно обратилась к детективам. Фиолетовоглазый кивнул, и поблагодарил девушку. За несколько секунд парни уже ехали к дому Аделины. Райм в это время быстро набирал Александра..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.