ID работы: 14632858

Будни Детективов!

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Голос

Настройки текста
Примечания:
«Влад» Глаза будто расплывались. Парень не мог нормально видеть окружение, да и голова была будто в тумане. Все было очень мутным, а воспоминаний совсем никаких не было. Где он? Вокруг был лишь туман. А что за ним? Вазочке этого не было ведано. Белое пространство полностью окутывало детектива. Иногда он слышал очень приглушенный голос. Только, он был будто писк, а не слова. «Влаад» Единственное, что парень мог нормально расслышать, это был нежный женский голос. Он уже несколько раз звал его по имени. Голос был глубоким и не громким. Было слышно, что он спокоен, будто, воспроизводитель старался хоть чуточку успокоить Влада. «Друзья тебя не кииинут» - Что? Райм? Градус? «Друзья». Наконец-то, воспоминания понемногу возвращались. «Конечно» Хотя шатен и не видел загадочную девушку, он мог сказать, что та улыбалась. «Просыпайся глупыш. Я помогу тебе, не бойся» - А? Проснуться? Но как? Я ведь не сплю.. Вазочка поднял голову на верх. Его глаза чуть ослепило, из-за яркого света. Хотя белое пространство и слепило немного, этот источник был намного ярче. Когда глаза привыкли, Влад вновь обернулся, и глянул на неизвестное свечение. Из него, у детективу протянулись руки. Бледные, тонкие и блестящие. Они будто ангельские, тянулись к шатену. Парень же, не спешил затягивать, и легко схватился за них, чтобы не навредить. «Молодец. А теперь, открой глаза» - Но, они и так открыт… Белое пространств мигом исчезло. Как и туман, так и руки с голосом. Влад рассмотрелся вокруг. Все это время, он лежал в темном и гнилом подвале. *Вот чёрт.. Кажется и до меня галюны добрались…* Бобер немного пошатываясь, все же встал, и мгновенно оторопел. Перед ним открылась ужасная картина.. Стены подвала были полностью гнилые и обвиты мхом с плесенью. По полу было разбросано множество мусора, грязи и иногда можно было увидеть лужи крови. В помещении ужасно воняло. Будто на кладбище. Хотя, даже там будет лучше.. Пока Вазочка рассматривался, к нему тихо подошла маленькая девочка. У неё были очень грязные и растрепанные волосы, и были они темно коричневым с маленькой светлой прядью. Влад подметил, что она имела очень.. странные глаза. Они были будто бездна, черные, глубокие и затягивающие. Зрачки же были фиолетовые с розовым отблеском. Девочка была одета лишь в фиолетовое худи, которое точно было не её, ведь в нем, она выглядела будто мешок картошки. А на всем теле бедняги виднелось множество синяков, шрамов.. Можно было точно сказать, что ребенок явно подвергался физическому, а может даже и моральному насилию.. Парень присел, и обнял девчонку. - Всё будет хорошо. Не бойся, я тебе не враг. - Потом он глянул на неё. Девочку немного трясло, но, кажется она верила ему. - Я обязательно вытащу тебя отсюда.. - *Еще бы придумать как это сделать..* - Я.. я здесь н..не одн..на - Тихим голосом произнесла та. Влад тяжело вздохнул. - Кто тут ещё? - М..мой старшый брат.. - Хорошо.. Мм, как тебя зовут? - Парень старался говорить как модна спокойнее, что бы не волновать ребенка, хотя, сам очень сильно нервничал от безысходности. - Сап..пфир. - Хорошо.. Сап, показы где твой братик. - *Теперь все понятно..Мг..*. Найденая девочка повела бобра в противоположный угол. Там, около стены лежал мальчик. Его тело было окровавлено, и впервые могло показаться что малец уже давно мертв. Но, Влад слышал его тихое дыхание. *Хорошо.. Парень ещё жив.* - Сапфир, ты не против если я осмотрю твоего брата? - Девушка кивнула. *Пару открытых ран.. Сколько же он тут пролежал? Они уже начали гнить.. Вот черт*. Вазочка разорвал свою накидку, и импровизированным бинтами перемотал парня. *Хорошо, он просто спит. Видно обезвоживание и явное недоедание. Но девочка выглядит намного лучше и стабильнее..*. Детектив вздохнул, и подошел к Сапфире. - Не будешь против, ответить мне на некоторые вопросы? - Как можно нежнее и спокойнее спросил он. Девочка поначалу не отвечала, но глянув на брата, все-таки решилась. - Хорошо.. Давай начнем тогда. - Шатенка кивнула. - Как зовут твоего брата? - Пэйн. - Сколько вы уже тут находитесь? - Братик уже больше четырех месяцев, а я… Недавно. Уже.. уже не помню когда. Время тут очень тянется.. - Сапфир вздохнула. - Вы большие молодцы с братом. Очень редко вижу детей которые не паникуют в таких ситуациях. Так что, ты очень сильная. - Девочка улыбнулась. - Знаешь ещё что нибудь? Кто вас здесь закрыл? - Да.. Это была та странная женщина. Светловолосая.. - Вы её не знаете? - Пазл по немного складывался.. - Нет. У нас с братом вообще родителей нету.. Они погибли давно.. И мы оказались в другой семье. А потом, нас увезли от туда. Какой-то черноволосый мужчина и его жена… - Влад мигом сорвался с места. - Есть ли какой-нибудь способ отсюда выйти? - Только через те двери.. А что?..- Сапфир указал на лестницу позади детектива. И вправду, на самом верху были двери. Только, они были заперты. Логично.. - Мм, было ли тут ещё что-то? Когда меня притащили? - Да. - Шатенка достала из кармана худи мобильник. Глаза Влада засияли. Она передала устройство детективу, и тот сразу же включил телефон. - Мгх, сети нету.. - Вазочка вылез на маленькую табуретку, и подняв мобильный к потолку, старался словить хоть несколько полосок. - Сап, можешь помочь? - Девочка сразу же подбежала и бобер передал той мобильник. - Держи крепко, и попробуй вытащить как можно выше. - Хорошо - Потом Влад взял ту на руки, и протянул, будто Симбу к верху. - Есть что нибудь? - С надеждой спросил парень. Сапфир пригляделась к экрану - Две полоски. Этого достаточно? - Да! Теперь зайди в контакты, и набери первый номер. - Следуя словам детектива, девочка позвонила. Сначала, была глухая тишина. Слышно было, лишь тяжелое дыхание шатена. И вот, пошёл первый гудок, а за ним и второй. Влад чуть ли не кричал от радости, а Сапфир засмеялась. За несколько минут, трубку подняли. По ту сторону послышался голос Градуса.. *** Градус гнал на максимальных скоростях. Чуть не сбил нескольких детей, еле не наехал на десяток прохожих, успел устроить небольшое ДТП, и даже вылетел на встречную. Райма шатало по всей машине. Он взлетал и херачился головой об потолок машины, еле не вылетел из окна, и чуть не сломал кресло вместе со своей спиной. Александр со своим отрядом тоже мчался к дому Аделины, вот только, они точно не ожидали увидеть то, что увидели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.