ID работы: 14633364

Two little angel

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

наследство

Настройки текста
Одетта лежит на кровати, около нее спит Воланд. В руках Кармайн книга, она старается читать ее чтобы не разбудить своего сыночка, который и так с трудом уснул. В комнату заходит Вельвет, она заходит в открытый гардероб. Одетта откладывает книгу и смотрит на поведение супруги с легкой улыбкой. - когда рожаешь второго, первый переходит по наследству жене.. Бархат пинает чемодан заходя в глубь гардероба. Кармайн начинает тихо смеятся. - что случилось Вет?- смеясь спросила Одетта. - молчи. Я любящая мать и я души не чаю в своей дочери. Одетта начинает смеятся смотря как Вельвет бесится. - мне нужна с длинным рукавом, мне нужна красная, с козликами..- зло говорит бархат в полтона, так как если она разбудит сына то получит от жены и тещи, которая кстати сейчас у них в гостях. В комнату заходит Оливия. - мама Вель, ты скоро?- спрашивает девочка смотя - доченька, солнышко, иди поирай с бабушкой Миллой, я сейчас найду тебе с длинными рукавами и козликами. Хорошо? - хорошо- девочка убежала в гостинную, к бабушке Милле. Вельвет вернулась в гардероб и начала искать футболку которая так нужна ее дочери. Ищя футболку бархат начала разбрасывать одежду в разные стороны, и делала она это с явной агрессией. - ты чего?- спросила Одетта смотря то на супругу, то на разбросанную одежду. - а ничего- сказала Вельвет. Но кажется ей в голову пришла идея, так как она взяла стопку одежды и потащила к дочери. Кармайн засмеялась, прикрыв рот рукой- я люблю свою дочь. - я знаю солнце~ Но спустя время Вельвет вернулась недовольная. Она кинула одежду в кучу другой одежды. - а что не так? Бархат подошла к ней и взяла за плечи. - помоги мне найти эту гребанную футболку- тихо прошипела она. Одетта с улыбкой закатила глаза, осторожно встала и пошла в гардероб, Ви пошла за ней. Кармайн без проблем нашла нужную футболку и показала ее жене. Ее лицо покраснело от злости. - ведьма!- зло прошипела Вельвет, взяла футболку и ушла в гостинную. Одетта, смеясь, пошла за ней. В гостинной Кармилла и Оливия смотрели мультики, девочка сидела на коленях у бабушки. Бархат подошла к ним, плюхнулась на диван и не смотря на тещу сказала ей. - Карм, твоя дочь-ведьма.. Кармайн не удивилась этому заявлению от невестки. - как ты думаешь, в кого она такая?- с ухмылкой спросила Кармилла, Одетта засмеялась. - мама!- смущенно воскликнула девушка смотря на мать, Вельвет закатила глаза. В этот момент Оливия наконец заметила футболку в руках мамы бархата. Ее глаза засияли. На это обратила внимание только ее мама Вель и бабушка. Кармилла усмехнулась, этот жест передался девочке от мамы Оди, и оверлорд прекрасно это знала. - эта?- с надеждой спросила Вельвет смотр на дочь. - эта! - УРАААА!..- Одетта дала жене подзатыльник. - если Воланд проснется ты сама будешь его укладывать милая- с милой улыбкой сказала Кармайн. - как скажешь дорогая..- Вельвет натянула улыбку почесывая подзатылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.