ID работы: 14633659

Садистические уроки биологии

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапное спасение

Настройки текста
Примечания:
В понедельник вместо математики поставили биологию. У детей только отлегло от сердца после пятницы за выходные, а сейчас они узнают эту новость... Школьный завуч и англичанка Светлана Викторовна об этом ещё не знала, вот и поставила в расписание этот ужасный урок. Катя как обычно собиралась в школу. Её конечно пугал этот кровавый предмет , но не как других. Она как всегда любила заигрываться в онлайн игры и проследила за временем. А биология была первым уроком. Катя увидела время и вздрогнула - о господи, блять, меня щас расчленит эта дура. С этими словами она попыталась быстро одеться, на ходу жуя печенье и запивая его молоком. Катя открыла входную дверь и со всей скорости побежала в школу. Она находилась далековато от её дома. На пути ей попалась её сестра Даша, 15-летняя агрессивная девушка. Д: эй, дура, ключи дала быстро. К: Даша, овца тупорылая, я в школу опаздываю, ты даже не понимаешь, что мне будет за это. Д: думаешь меня это волнует? Дарья силком вырвала из рук младшей сестры ключи и гордо подняв голову пошла со своей подругой Полиной прогуливать физкультуру. К: эх, опять к кому-то домой после школы придётся идти. Она со вздохом это сказала себе под нос. Затем Катя посмотрела на время. ОНА ОПОЗДАЛА НА 10 МИНУТ *в мыслях* -что будет с мамой?! Мне пизда от этой ебанутой.. Даша курица обосраная,ненавижу её. Катя выдохнула и постучалась в кабинет, затем открывая дверь. К: здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? Нина Викторовна, стоящая в кабинете, нахмурилась. Н. В: бестолочь мелкая... заходи, идиотка Катя аккуратно закрыла дверь и села на своё место. Нина Викторовна снова отошла к доске. Н. В: почему мне второй раз Ольга Александровна говорит, что я якобы режу и убиваю детей? Вы ненормальные, такого никогда не было!! Дети покосились на учительницу Ярослава встряхнулась, и смело заговорила Я: я лично так не думаю, мы не настолько глупые. Мы все помним Н. В: ха, так вы оказывается не безмозглые козлы? ~ Она посмеялась. Н. В: Катюша, пройди ка на стульчик. Катя подошла и села, не накрываясь на комплименты. Легче будет переждать. Она сохраняла спокойствие, хотя внутри её разрывало от чувства страха. Нина Викторовна снова вернулась в своём мед-облачении с инструментами. Н. В: ох, как же жаль мучать одну из любимых учениц 6 А, но так увлекательно ~ Катя скривилась. *в мыслях* -меня уже ничего не спасёт, мама не жди меня живой, Дашка, радуйся. Садистка покрутила ножом в руках и тихонько сделала маленький нежный порез на плече у Кати. Но.. Она не досмотрела кой чего..Дверь в кабинет открылась. Зашла Светлана Викторовна С. В: Нина Викторовна, здравствуйте, вам... ЧТО ПРОИСХОДИТ? ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Почему девочка в крови? Н. В: оу.. Эта юное дитя стоит у меня на опыте, разве сложно понять, Светлана Викторовна? С. В: Катя, встань с этого проклятого места. 6 А, БЫСТРО ИДЁМ В КАБИНЕТ ОЛЬГИ АЛЕКСАНДРОВНЫ, Я ПОБУДУ С ВАМИ И ПРОВЕДУ ВАМ БЕСЕДУ!! А с вами.. С вами я поговорю отдельно. Садистка неприязненно посмотрела на завуча и ругая себя за свою же оплошность, ушла в лаборантскую. *в классе* С. В: я не знаю, как и что случилось, но рекомендую не злить и даже близко не подходить к этой учительнице. Это опасно. Я приму меры. Она вздохнула и сказала С. В: опять Юлия Александровна (директриса) звонит.. ладно, до свидания, вы освобождены от уроков до пятницы. Она ушла и дети пошли домой, всю дорогу Ярослава, Вика и Катя шли нахмуренные обдумываю сегодняшний де. Думаете это легко, видеть, как убивают ваших друзей? Или врагов? Конечно не приятно, но всё же, благодарю Светлану Викторовну за это спасение... Биологичка не остановиться... она ещё не пролила достаточное количество крови 6А...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.