ID работы: 14634424

Сделать то, что невозможно исправить

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
hastushka_24 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец Тома 2.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше недели как девочки попали в Зазеркалье. Они уже приняли тот факт что они больше не увидят своих родных и близких людей. Утром все сидели на кухне, как вдруг в дверь постучали — Я открою — сказал Энтони и пошел открывать дверь. Открыв её он увидел двух ребят. Минхо и Ёнджуна. — Какие людиии! Ребят! Все сюда! Ребята пошли ко в ходу и увидели ребят — О! Пацаны — сказала Эля пожав им руку. — Вы же говорили что придёте только через неделю — Планы изменились, и мы тут — ответил Минхо, и они с Ёнджуном прошли в дом, здороваясь со всеми — Это те семые девочки с которыми вы познакомились, да? — спросил Ёнджун. — Мм. Ева и Соня, верно? — Да — ответили девочки и поздоровались с ними — Я Минхо, а это Ёнджун, он немного тихий, так что не удивляйтесь — представился Минхо — Это точно, Ёнджун очень тихий — сказал Джо посмеявшись — Ладно ребят, пойдёмте чай попьём хоть — сказала Эля и повела всех на кухню Ребята пили чай и веселились, как вдруг Энтони кто-то позвонил — Слушаю. Угу. Серьёзно? Сейчас? Ладно. Угу. Я понял. — Энтони поговорил с кем-то — Что такое Эн? — спросил Джо — В офис привезли новые артефакты Зазеркалья, и там оказались чьи-то останки, мне надо поехать в офис и посмотреть на это — сказал Энтони. — Вы можете съездить со мной, Юн будет не против, он давно хотел с вами познакомится — Я тоже был бы не против познакомиться с Юном — сказал Джо Все ребята собрались и поехали в офис к Энтони. Спустя час они уже были там — Так, Юн, потом познакомимся, сейчас надо понять чьи это останки — сказал Энтони — Хорошо, я провел анализы и понял что это кости не человеческие, хотя очень похожи на то — ответил Юн читая свои записи — Покажи мне результаты анализов, я хочу все тщательно изучить и посмотреть — сказал Энтони, и Юн протянул ему лист с анализами — Угу. Кости черепа более широкие чем у человека и волосы которые сохранились там от рождения были седого цвета — прочитал вслух Энтони анализы. — На тазобедренной кости появилась лишняя мышца, а копчик отсутствует. Кисти рук более широкие и плотные, пальцы узкие и больше похожи на палочки. Это точно не человек. Ты прав — Я сравнил эти кости, с костями Черта, и совпадение составило 45%, видимо это гибрид Черта и кого-то ещё. Как я ещё понял, это был подросток возрастом от 13 до 14 лет — сказал Юн, показывая анализы ДНК — От чего он умер, и какого он пола? — спросил Энтони — Смерть наступила от разрыва внутренних органов и черепно-мозговой травмы, это был парень — ответил Юн — Это было убийство? — спросил Энтони — Похоже на то Эн, такое чувство будто его ударили головой об что-то, а затем сбросили с крыши, ты же видишь эти разломы на черепе? — ответил Юн и показал рентген где было видно что череп был треснут — Угу, судя по разлому, его ударили арматурой по голове — осмотрев внимательно рентген сказал Энтони. — Как давно наступила смерть? — Смерть наступила более года назад — ответил Юн. — Он пролежал в канаве все то время, и разлагался — Какой ужас. — сказал Энтони. — Можно как-то сделать примерную внешность этого человека? — В принципе я могу это сделать, но потребуется более недели на это всё — подумав ответил Юн — Ты можешь не торопиться, главное сделай все правильно как всегда — сказал Энтони. — Ладно, давай устроим кофе-брейк и я познакомлю тебя с ребятами — О, хорошая идея Энтони, давай — согласился Юн Ребята собрались все вместе в кафе неподалёку от офиса Энтони и Юна — Что за кости вы там обнаружили? — спросила Эля — Гибрида Черта и ещё кого-то, это был парень которого убили — ответил Энтони — Разве сейчас можно встретить гибридов Чертей? — спросил Минхо — Ну кроме Эли — Эй! — воскликнула Эля — Очень редко, как вы знаете это сейчас не очень хорошо, если ты ребёнок Черта — ответил Юн — Да, вроде как под запретом иметь связи с Чертями — сказал Джо — Ты прав. Черти имеют право быть только со своими сородичами — ответил Энтони — Но тогда почему этот скелет гибрид Черта и ещё кого-то — спросил Ёнджун — Я думаю что это гибрид Черта и какого-то гуманоидного существа — сказал Юн. — Судя по анализам он был как. Хм. Слендермен — Слендермен? Это же всего лишь байка — сказала Соня — О нет Соня, это не байка, Слендермен действительно существует, до сих пор его потомки ходят по нашему миру — сказала Эля. — Они завязывают связи с себе подобными или другими, поэтому действительно может быть так что этот скелет ребенок потомков Слендермена, но в нашем мире Слендермена называют Длинноногий — Да, но я не на сто процентов уверен что это так — сказал Юн. — Потому что как вы знаете, есть её палочники — Палочники? — удивилась Ева — Палочники это гуманоиды которые выглядят как человек с анорексией, но у них нет анорексии, это что-то типа Длинноногих, но нет — ответил Минхо — Понятно — сказала Ева. — Но чем они отличаются от Длинноногих? — Строением тела, они могут вырасти до трех метров в длину — ответил Юн. — Но их дети, если они не полноценные палочники вырастают до примерно двух с половиной метров — У них повышен гормон роста? — спросила Соня — Да, ты права, их гормоны роста скачут до максимума, но Черты очень низкие, так что гибрид Черта и Палочника будет как Длинноногий — сказал Юн — Понятно. А как Черты попадают сюда? — спросила Ева — Их отпускают с Ада в Зазеркалье за службу — ответил Джо. — Если ты хорошо работаешь на Дьявола, он тебя отправляет сюда в отпуск — Реально? И сколько среди нас ходит Чертов? — сказала Ева — У меня на работе работают два Черта, у них есть дети — сказал Энтони. — Это незаконно, но кому это важно — Раньше, лет пятьдесят назад, детей Чертов сжигали как ведьм — рассказал Юн. — Они считались проклятьем, и если ты с ними свяжешься, то тебе и шести поколениям твоей семьи будет проклятье — А есть ещё какие-то существа которые не люди? — спросила Ева — Да, есть. Оборотни, вампиры и тд, живут в Зазеркалье — ответила Эля. — У меня есть друзья вампиры. Зовут Эдвард и Белла, они семья, у них есть ещё дочь. Ренесми — Ого, прикольно — сказала Соня. — Я думала это все байки и легенды — В Зазеркалье все что легенда в обычном мире, существует — сказал Минхо — Даже приведения? — спросила Соня — К сожалению, или к счастью нет — сказал Джо. — Но скорее больше к счастью — Да, к счастью что их тут нет — сказала Эля Проговорив ещё где-то час, Энтони и Юн пошли дальше работать, а остальные пошли домой. Конец Тома 2.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.