ID работы: 14635152

Детство2...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВПР

Настройки текста
Примечания:
Он спрятал один вэйп в рюкзак, и побежал в школу. И через 15 минут был в ней, он зашол в класс. И подошёл к Владу. В- Принёс? Г- Да.- Протянул ашку. В- А себе что купил? Г- Н...ничего... В- Ладно, иди садись. Г- Можно в туалет? В- Ага. Глент вышел из класса в направление туалета. Са- Влад, можно выйти? В- Идите уже! Саня вышел из класса и направился в туалет. Там он застал Глент который...... парил!?....Да он парил! Са- Ты паришь!? Г- Не говори не кому пожалуйста. Са- Нет, я Владу скажу! Г- Пожалуйста! Са- Нет!- Он выбежал из туалета, и вернулся обратно в класс. И подошёл к Владу. В- Что то хотел?, и почему так бежишь? Са- Там Влад парит. В- Хорошо, спасибо что сообщил. Са- .... В- Иди садись, делай дальше. Саша сел за парту, и принялся делать поделку из дерева. Через 3 минуты, пришол младший, сел за парту. И лёг на неё закрыв глаза. Так он пролежал минуту, и к нему сел старший, наклонился на него. В- Что такой грустный? Г- ..... В- Не молчи... Г- Что? В- Ничего, просто спросил. Так почему грустный? Г- А тебе не сказали? В- Сказали, дома поговорим. Г- ....- Посмотрел на Блондина. Г- И ругать будешь? В- Не буду, просто поговорим. Г- .... В- А сейчас иди поделай что нибудь. Г- Не хочу... В- Ты просто сидеть будешь до конца урока? Г- Не просто, а в телефоне. В- Смешно! Г- Ага. В- Ладно сиди. *** Прошло уже 20 минут от урока, и весь класс оживился, потому что сказали оценки за ВПР. Все, кроме Глента. З- У меня 4 за ВПР. Са- А у меня 3. Мг- Хоть бы 3.- Он взял телефон, и посмотрел свою оценку. Тут же у него начало темнеть в глаза, и начала кружиться голова. К нему подошёл Влад. В- Тебе плохо? Г- Н...нет... В- Ты заикаешься, из-за чего? Г- Всё нормально. В- Я вижу, что случилось? Г- ....- Протянул телефон старшему. А тот увидел его оценку "2". В- Кхм, ладно! Г- ..... В- Я надеюсь ты знаешь причину которую будешь говорить. Г- .... В- Ладно, сиди. И телефон дай. Г- Ну пожалуйста.... В- Глентик, меня когда то это останавливало?- Протянул руку. Г- Н...нет... В- Ну вот! Отдавай. Чашейко отдал телефон Бумаге, и лёг на парту. В- Не расстраивайся, обещал же. Г- Да, как я мог подготовиться. Если его перенесли. В- Всё, поделай что нибудь. Г- Пока.- Встал из-за парты, и направился к выходу. Он вышел из класса, и пошёл в туалет, там он просидел до конца урока. ~Конец урока~ Парень вышел и уборной, и вышел из класса. Но в него влетел Влад. В- Ладно, прости перегнул. Г- Угу, перегнул он!- С насмешкой сказал он. В- Прости. Г- Телефон, дашь? В- Дам, но эту неделю только 2 часа в день сможешь сидеть в телефоне. Г- Мало, но спасибо хоть за это. В- Простишь? Г- Подумаю, а теперь можно домой пойти? В- Нет конечно. Г- Ну там же физра, и Изо. Ты же сам сказал мне это не нужно. В- Ну а кто говорил что кому то нужна физкультура для того что бы убегать от меня? Г- Пожалуйста.... В- Я то могу отпустить, а вот учитель, нет. Г- Я отпрошусь, или ты пожалуйста. В- Себя отпроси сам, я могу тоже отпроситься. Г- Спасибо. В- Ага, иди. Парни разошлись по классам. *У Глента* У- Привет, Влад. Г- Здравствуйте, а можно домой пойти? У меня живот болит. У- Ладно, иди. Г- Спасибо. Он побежал по коридору, спустился вниз, и стал ждать Влада около выхода.

Спустя 5мин

К нему подошёл и старший. В- Отпросился? Г- Да. В- Тогда пошли. Мальчики вышли из школы, и пошли гулять. Но у них завязался разговор. В- Ты зачем вэйп купил? Г- Ты же сказал дома поговорим. В- Не переходи с темы. Г- Это ты переходишь, сказал же что дома поговорим. В- Ну значит сейчас, так зачем купил? Г- Просто. В- Меня разозлить? Г- Нет. В- А что тогда? Г- Попробовать. В- Попробовал?, а теперь отдавай. Г- Неет, я на свои же деньги купил. В- У тебя астма, тебе нельзя парить. Г- Почему? В- Потому что, спроси своего доктора он скажет тебе всё. Г- Не буду я спрашивать. В- Ну тогда не прирекайся. Г- А тебе всё Саша рассказал? В- Нет, я до этого знал. Г- Откуда? В- А ты с продавщицей ничего странного не замечал? Г- Ну то что она всё время куда то уходила....... Да, блять! В- Я думал ты раньше догадаешься. Г- И так всё время было? В- Да. А теперь пошли домой. Дети пошли домой. *** В- Иди делай дз. Г- Хорошо.- Прошло в свою комнату, сел за стол. И принялся всё списывать с гдз.

Через 7мин

В комнату заходит Влад, и застукивает младшего за списыванием. В- Глент! Г- ..... В- Ты списываешь!? Г- ..... Бумага взял тетрадь Чашейко вырвал оттуда лист, и заставил переписывать всё самому. В- И телефон я заберу. Г- Да, я ничего не понимаю. В- Попробуй, понять. Г- Ну, помоги пожалуйста. В- Ладно. Парни принялись вместе решать дз Глента.

Через 45мин

Они наконец то закончили, разошлись по комнатам, и легли спать. Кореглазый долго не мог уснуть, но спустя 10 минут он всё же уснул.

Утром

Его разбудил Влад. В- Просыпайся, соня. Уже 11.34.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.