ID работы: 14635152

Детство2...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Год=)

Настройки текста
Примечания:
В- Просыпайся соня, уже 11.34. Г- Ага.- Он встал с кровати, и пошёл умываться.

Через 10мин

Глент покушал, и пошёл в свою комнату. Ну как вы догадались это был выходной. В- Глентик, ты весь день в телефоне сидеть будешь? Г- Нет. Можно будет погулять? В- С кем? Г- Незнаю, может с Соней. В- Хорошо, можно. Г- Спасибо. В- Но не пари. Г- Ага. В- Ответь нормально. Г- Не буду, но можешь телефон не на 2 часа сделать? В- Могу на один час сделать. Г- Ну у тебя же никогда не было род. Контроля, и ты его мне установил. Ты тоже ведь двойки получал. В- Да. Г- И у тебя телефон не забирали. В- Было хуже. Г- Делай тоже самое, но телефон не забирай. В- Бить? Г- ..... В- Не хочу я тебя бить. И не хочу что бы ты жил со страхом, то что я тебя изобью как твоя мама. Г- ..... В- Ладно, во сколько ты пойдёшь гулять? Г- В 16.00 можно? В- Да!- Потрепал по голове.- И вышел из комнаты. Оставив Глента наедине, со своими мыслями.

Спустя 3часа

Г- Напишу Соне. ~Переписка~

Сонь, го погуляем.

Соня: Окей.

Давай в 16.00.

Соня: Да, хорошо.

Пока

Соня: Пока. ~Конец переписки~ Младший встал, и начал собираться. После он подошёл к Владу. В- Что случилось? Г- Прости... В- Прощаю)- Снова потрепал по волосам. Г-....- Обнял старшего. В- Ну ладно, можешь идти. Только пиши если что. Г- Хорошо. Чашейко быстро собрался, и вышел из дома. Через 10 минут он встретился с Соней. С- Привет! Г- Привет. С- А на какую оценку ты ВПР написал? Г- На 2, а ты? С- Жесть, я на 4. А тебя не прибили за это? Г- Нет, только на телефон ограничение поставили, на 2 часа. С- Понятно, жаль тебя. Г- Угу, может пойдём в парк? С- Да, пошли. Они гуляли примерно 30-45 минут, до одного момента.... На Глента накидывается пацан...., бросает на пол, и начинает бить.... Как вы могли догадаться...., это был Даня.... Д- Я тебе тогда не ясно сказал! Г- Ч...что?- Он его оттолкнул, взял телефон, и написал Владу. ~Переписка~

Влад тут даня

Владик♡: Где?

В парке, можешь

помочь

Владик♡: Хорошо, сейчас буду. ~Конец переписки~ Д- Ты что ахуел?, толкать меня!? С- Влад, это кто? Г- Н...неважно, можешь идти д...домой. С- С тобой всё нормально будет? Г- Д...да... Соня ушла, переживая за Глента. Д- Что опять Владу написал?, он будет моим! Г- Н...нет...- Даня ударил ему по животу.- Дебил! Д- Если увижу его рядом с тобой!- Ещё раз ударил в живот. В- Что будет!?- Он стоял за спиной Дани. Д- ....- Обернулся, и увидел Влада. В- Отпустил его, и скрылся!, и наче хуже будет. Даня отпустил кореглазого, и тот подбежал к блондину. В- Если ты его хоть раз ещё тронешь, я тебя убью! Д- Трону.- Развернулся спиной, к парням. В- ### Даня резко повернулся к парням из-за странного звука. И увидел Бумагу который направлял на него пистолет. В- Ещё раз!- Начал нажимать на курок. Д- Хорошо, больше не буду. В- Уходи! Д- Как ты с ним живёшь!? Г- Н...нормально... Д- З...заика.- Он рассмеялся. В- Я не ясно сказал!? Считаю до трёх. Раз... В- Два... Д- Дебилы! Пошли нахуй!- Он в быстром темпе ушол из парка, и направился домой. Мальчики остались вдвоём. Г- Прости, что тебя впутал сюда. В- Ну, это я виноват, в меня же влюбились. И молодец что написал, просто так бы не выкрутился. Г- А что было бы если не написал? В- Избил бы до полу смерти. Но я пришёл и всё хорошо. Г- А ты бы правда его убил? В- Как ты бы захотел. А ты бы хотел что бы я его убил? Г- Нет... В- Почему?, он же тебя чуть сам не убил. Г- Не могу так. В- Добренький, ты у меня). Г- Нет... В- Не у меня? Г- Не добренький! В- Я вижу)- Рассмеялся.- Ладно, пошли домой. Г- Да, Влад, не смешно. В- Ага, ага.. Пошли уже. Г- .... Парни направились домой, и разговаривали. В- А тебе правда со мной нормально живётся? Г- Ну да, а может и лучше. В- Хм, понятно. *** Они дошли до дома, покушали и легли спать.

Спустя год

Дети проводили все дни без каких либо происшествий, но иногда Влада вызывали в школу из-за того что Глент дрался со старшеклассниками. Да.... Бумага его за это не ругал, так как сам говорил ему "Нужно уметь за себя постоять". И вот нашим замечательным Мальчикам по 14 и 16 лет, как вы догадались Чашейко 14 лет, а вот Бумаге 16 лет. Младший нашёл себе друга по имени Марк, 15 лет. Они очень хорошо дружили, рассказывали друг другу свои секреты, но один секрет Глент держал в тайне. Как думаете какой..... конечно же.... то что он встречается... с Владом.... И вот наступил следующий день. День летних каникул, 01.06(1 июня) *** Г- Влад, я гулять. В- А спросить? Г- Можно? В- Да... Г- Если что я с Марком. В- Хорошо, и писать не забывай. Г- Окей.- Он дошёл до входной двери, к нему подошёл блондин. И поцеловал в губы, а тот его углубил. Так они простояли 20 секунд, и первый отстранился Влад. В- Ладно иди, только аккуратнее. Г- Хорошо.- Кореглазый вышел из дома, и направился к Марку. *Марк* 15 лет, день рождение в июле, занимается плаванием, и боксом. Любит Аниме(Обещанный Неверленд). Нет ни девушки, ни парня. Нет вы не подумайте он не гей, просто никого у него нет. Мама добрая, папа тоже, есть младшая сестра, её зовут Ева. Ну короче всё близкие ему люди живи. Он счастлив, у него много друзей, и туда входит Глент. Я буду писать его как брюнет, Марк, и может быть как зелёноглазый, но это вряд ли. *** Ма-(Марк) Младший добежал быстро до Марка. Ма- Привет, что так бежишь? Г- Привет, к тебе бегу. Ма- Понятно, го вместе сегодня с компанией погуляем? Г- Ну, незнаю... Ма- Я тебе всё расскажу, так что пойдём. Г- Ну, ладно. Ма- Короче там две девочки, одну зовут Алёна, другую Вика. Ну вот может девушку себе найдёшь. И 3 пацана: Дима, Лукас, и Филипп. Запомнил? Г- Почти, и девушка мне не нужна. Ма- И ты сильно не удивляйся, но Лукас и Филипп встречаются. Кстати ты как к этому относишься? Г- Да, нормально. Не против этого. Ма- Ну вот и замечательно. Тогда пошли. Они пошли за какие-то гаражи, где и находилась их компания. Они стояли курили, и пили пиво. Г- Они пьют, и курят?- Был сильно удивлён. Ма- Да. Г- Извини, но я не могу сдесь находиться. Ма- Почему? Г- Из-за того что сдесь дым от вэйпов, и ашек. А ещё и пиво. Ма- А чем плох дым? Г- У меня астма, поэтому я лучше домой пойду. Ма- Ну, пожалуйста.- Начал умолять остаться кореглазого. Г- У меня ингалятора нет с сбой, если плохо станет. Ма- Не станет. Г- Мне уже и так плохо. Так что я пойду, мне и так дома капец. Ма- Почему? Г- Мм... Родители наорут за то что я якобы парил.- Еле как выкрутился. Ма- Понятно, тогда давай провожу. Г- Да, не не надо, я сам дойду. Ма- Хорошо. Напишешь как дома будешь, что бы я не переживал. Г- Окей. Младший вышел из-за гаражей, и через 20 минут был дома. Вот он заходит домой, и видит на пороге старшего. В- Привет, а что ты так быстро? Г- Привет, там просто .... В- Стой, почему от тебя воняет вэйпом, ты опять парить начал?, я же говорил тебе нельзя с астмой. Г- Я не парил. В- А что? Г- В сторонке стоял. В- Обычные оправдания. Г- Да, нет меня Марк повёл в свою компанию за гаражи, а они там все парят и пьют, я еле как ушол от туда, пришлось сказать что у меня астма. В- Не врёшь? Г- Да. В- А что за компания? Г- Ну он сказал что там есть Лукас, Филипп, Дима. И ещё две девочки, вроде бы Вика, и ещё кто то. В- И Алёна? Г- Да, откуда ты знаешь? В- Раньше в одной компашке были. Они у тебя ничего не спрашивали? Г- Только: "против ли я ЛГБТ". В- И ты ответил? Г- Нет. В- Ну, ладно. Разувайся, и иди кушай. Г- Хорошо.- Он разулся, прошол на кухню, покушал. И поднялся к себе в комнату.

Спустя 30мин

В комнату заходит блондин. В- Ложись спать уже, завтра рано вставать. Г- Зачем? В- Это узнаешь завтра. Г- Хорошо... Блондин вышел из комнаты, и пошёлв свою, там он включил фильм, и начал смотреть. А кореглазый лёг спать, но смог уснуть. И он решил пойти к Владу. Тук-тук В- Что случилось? Младший прошол в комнату. Г- Уснуть не могу, можно с тобой? В- Да), фильм посмотрим? Г- Ага. В- Ложись. А почему уснуть не можешь? Г- Страшный сон приснился, и теперь спать боюсь. В- Он не пореальности, малыш... Г- .... В- Не нравиться? Г- Нет, нравиться.- Просто вдруг это по реальности. В- Что по реальности? Г- Сон... В- А про что он? Г- Не хочу говорить. В- Почему? Г- Ну там ты и я, а дальше .... В- Что дальше? Г- Н...ничего...- Сон был про то что Глент стоит на краю холма, и его держит Марк, приставив пистолет к его голове. А напротив их стоит Влада. Брюнет считает до трёх и нажимает курок, а блондин сам взял пистолет, и выстрелил....В кого?, никто не знает... В- Ладно, расспрашивать не буду. Что смотреть будем? Г- Без разницы. В- Можем "Титаник". Г- Только не это. В- Тогда "лёд3" Г- Давай. Парни вместе легли, и начали смотреть фильм, как через 10 минут младшему приходит сообщение на телефон.... От кого?.... От Марка... ~Переписка~ Марк: Ты так и не написал пришёл домой, или нет?

Да, пришёл, и

зачем так поздно

писать?

Марк: Ну так надо предупреждать что пришёл домой.

Хорошо, в следующий

раз, напишу.

Марк: А тебя родители, не наругали, за то что от тебя пахло дымом от вэйпов?

Нет, не наругали.

Марк: Так, значит ты можешь спокойно, парить, и тебе ничего не будет.

Будет!, у меня астма.

Марк: Я думал ты соврал.

Ну, прости, то что ты не

поверил. Пока.

Марк: Пока. ~Конец переписки~ В- Кто писал? Г- Марк, говорил что надо было ему написать, что пришёл домой. В- А ты ему про родителей не рассказывал? Г- Нет, зачем ему это знать? В- Ну вы же друзья как ни как. Г- У него всё норм с семьёй, не вижу причин впутывать его в мою личную жизнь. В- А как же я? Г- Ну, Во-первых ты сам первый начал спрашивать меня про родителей, а так я бы и не говорил. В- Обманывал бы? Г- Нет, ну когда нибудь то рассказал. В- Понятно, он тебе ещё парит предлагает? Г- Да, но я не буду. В- Молодец, ну ладно давай смотреть. Парни начали смотреть лёд3, они просмотрели только 1.30 от фильма. Потому что Глент уснул. Влад встал, выключил компьютер, укрыл младшего, и сам лёг спать. Но так же не смог уснуть, так как у Чашейко разрывался телефон от сообщений, и он решил посмотреть кто ему там пишет. Это был Марк. ~Переписка~ Марк: Глент, ответь! Мне нужна помощь! Можешь прикрыть перед родителями? Аууу, ответь пожалуйста!

Не в сети

Марк: Скажи что ты парил, а я рядом стоял!

В сети

Марк: Оооо, наконец-то

Не буду, я прекрывать.

*Это написал Влад.*

Марк: Почему?

Потому что, ты меня

сам чуть не убил.

Марк: Когда?

Ты меня заставлял парить.

~Конец переписки~ Старший положил телефон, и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.