ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
229
Награды от читателей:
229 Нравится 281 Отзывы 33 В сборник Скачать

Два года назад. От лица Кейт.

Настройки текста
Примечания:
Я с братом приехали новый город! Наконец-то! Ой простите. Забыла представиться. Я Кейт и мне 15 лет! Мы с братом приехали в новый город и решили жить отдельно от родителей! Да вы щас скажите "Но вам же только 15!" и что? В этом мире можно жить отдельно от родителей, когда получаешь паспорт. Мы переехали в большой дом! Он двух этажный! В нём есть двор, бассейн и большой балкон! Кейт- Это наш домик!-Радостно крикнула девушка. Калеб-Ага. Давай обустроимся, а потом через неделю пойдём в школу. Кейт- Хорошо! Они заходят в дом. И видят гостиницу и кухну. Стены были белыми. А на стенах висели разные картинки и полки. Белый диван, а на против дивана большой телевизор , на стене. Рядом было штульповая дверь. А на кухне огромный чёрный холодильник, раковина, посудомойка, полки, маленькие шкафчики сверху и снизу с барной стойкой и столиком. Весь интерьер был в чëрно-белых цветах. Рядом была чёрная лестница на второй этаж. Кейт-Вау! Какая кухня и гостиная! А это дверь на задний двор!-Радостно кричала девушка. Калеб-Как малый ребёнок. Пошли уже комнаты себе выберать. Кейт- Угу. Пошли. Они поднялись на второй этаж и увидели три двери в три комнаты. И они заходят в ближайшую комнату.Комната была не большая,но и не маленькая. Была односпальная кровать - деревянная, а постельное бельё было фиолетовым и подушка белая. На кровати ещё лежали всякие игрушки - котики, мишки, зайчики и.т.д. Был письменный стол с полками. На полках были книги, косметика и учебники. На столе был ноутбук. Ещё был нежно-фиолетовый , офисный стул. На стенах были полки. Стены белого цвета, а пол деревянный. Кейт-Вау! Это будет моя комната!- девушка прыгнула на кровать и засмеялась. Калеб-Ты тут развлекайся, а я пока себе комнату выберу.-Сказал парень и вышел из комнаты. Он заход в другую комнату. Это была ванная. На стенах были нежно-голубые обои, на полу белый пол. Комната была маленькая. В левом дальнем углу , стояла ванная, на против ванной , туалет, а рядом с ним находится раковина и стиральная машинка. На полу лежал маленький коврик виде белого кота. Калеб-*И как это все уместилось в такой маленькой комнате*-Он закрывает дверь и идёт в последнюю комнату. Шатен заходит в комнату. Комната такого же размера как и у Кейт. Сама омната выглядит так же, только рядом с кроватью есть дверь на балкон. Цветы были те же только место нежно-фиолетогово цвета, был просто фиолетовый. На полках лежат книги и учебники. Он заход комнату и ложится на кровать, и к нему сразу же приходит его сестра близнец. Кейт-Ой. Ты решил поспать?-Задала вопрос девушка. Калеб-Да. А что? Кейт-А, хорошо. Тогда мешать не буду.-Девушка вышла из комнаты брата. Так прошла неделя. Потом они пошли в школу. Кейт сразу подружилась почти со всеми, а Калеб просто не с кем не общался. И вот прошёл еще месяц.

В Комнате Кейт.

Кейт лежит в кровати и смотрит телефон. Кейт-Брат ушёл в магазин, все заняты. С кем мне пообщаться? Может скачать сайт знакомств? Да всё-таки скачаю!-Девушка зашла в Goodle Play и начала скачивать сайт знакомств. Девушка зашла на сайт и начала регистрироваться. Она поставила своё фото. В описании она написала:Мне 15 лет. Переехала в этот город недавно. Хочу зависти друзей. Люблю фиолетовый цвет. Есть брат-близнец. Надеюсь мы найдём общий язык. Кейт-Надеюст с кем-нибудь познакомлюсь. Прошло два часа. Калеб уже пришёл из магазина. Кейт обняла брата и забрала пачку чипсов и напиток Fresh Bar.И пошла в комнату. Она сидела в телефоне и увидела что ей написали.

Сообщение.

????-Привет!

Кейт-Привет!

????-Давай познакомимся?

Кейт-Окей давай! Я Кейт, а ты

Хейли-Я Хейли.

Так они общались, потом они решили встретиться в живую. Каждая из них начала влюбляться в друг-друга. Так прошёл ещё один год и три месяца.

В парке.

Они сидели на скамейке и разговаривали. Хейли-Кейт.... Фух.... Ну.... В общем.... Я влюбилась....-Стесняюсь сказала девушка Кейт-Поздравляю! И кто это?-Она была расстроена. Кейт была влюблена в Хейли. Но она не подозревала что это взаимно. Кейт понимала что им не суждено быть вместе. Она не рассказывала брату что влюбилась в подругу. Кейт надеялась что может у неё будет шанс на взаимную любовь, но понимала что они девушки. И не могут любить друг друга. И когда Хейли сказала что влюблена, она расстроилась но пыталась не показывать своё расстройство и просто улыбалась и пыталась не расплакаться. Хейли-Ну.... Это.... Это ты!-Сказала девушка и закрыла глаза. Она ждала что Кейт посмеётся над ней, скажет что не хочет с ней дружить и общаться, закричит на неё или ударит её. Кейт-Что? Хейли-Я тебя люблю. Хочу быть только с тобой! И ты мне нравишься! Я хочу встречаться, понимаю что это выглядит глупо. Но это правда!-Сказала девушка на одном вдохе. Кейт-Это взаимно! Я тоже тебя люблю!-Сказала девушка и расплакалась от счастья. Хейли-Что?-Девушка удивилась и не могла поверить. Кейт-Я тебе люблю.-Скажала девушка уже спокойным голосом. Так они начали встречаться и никто об этом даже не знал. Хейли дарила подарки Кейт. Калеб всегда говорил "Кто тебя это подарил" или "Опять подарок от "друга". Кейт на это отвечала что ей это подарили или она сама себе купила. Калебу в это не верилось. А дальше вы сами знаете. В школу где училась Кейт и Калеб, пришёл новенький. По имени Лололошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.