ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
229
Награды от читателей:
229 Нравится 281 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ловушка 🪤

Настройки текста
Примечания:
Лололошка стаёт из постели. Время на часах было 5:00, а в школу надо в 8:30. Ло-Надо уже вставать.- сказал он идя на кухню Открыв холодильник он достаёт молоко и яйца. Ло-Приготовлю блинчики!-Сказал радостно шатен и начал готовить завтрак для себя и феи.

***

Через некоторое время встаёт и Селести. Селисти-Что за приятный запах!-Говорила Селести уже подлетая к кухне. Ло-О! Ты уже проснулась! Доброе утро! Будешь блинчики?-Спросил шатен. Селести-И тебе доброе утро! Блинчики буду! А можно с начинкой?-Фея подлетела и взяла один блинчик. Ло-Да конечно! Есть ягоды, сироп или творог?-Шатен открыл холодильник, давая выбрать начинку. Селести-Давай ягоды!-Фея взяла ягоды из холодильника и положила пару ягод на блинчик. Время уже 8:00. Они сейчас пришли в школу. Шатен и фея идут (точнее Селести летит) по коридору и Ло видит знакомую фигуру. Ло-Привет Эола!-главный герой подходит к полубогине. Эола-О! Привет! У Эолы была причёска в виде заплетеные волосы в пучок, но впереди свисали две пряди. А на лице одеты круглые очки, без стëкол. И одета в черное платье с синим галстуком. Синии туфли и белые перчатки. Эола-Лололошка. Пожалуйста не попадайся к полубогам и Эбардо с Волондом на взгляд-Решила предупредить Ло о опасности. Ло-Почему?-Спросил шатен. Селести-Лололошка в опасности?-С ноткой страха сказал фея лета. Эола-Да.Я вчера слышала их разговор, и они говорили......

Дом Высшего совета.

Эола проходила мимо кухни и видит что все они сидят за столом. Ивлис-Нам нужно найти этого смертного.-Сказал Ивлис серьёзный тоном. Люциус-Как мерзко это говорить. Но. Ивлис прав-Сказал будущий правитель ада, его чуть не стошнило, от того что сказал что его недоумный брат прав. Зефирион-Но как мы его найдём?-Все посмотрели на него недоуменным взглядом. Абисса-Ты дурак или дебил!-Крикнула Абисса на Зефирке. Эбардо-Точне все сразу! Зефирион-Вы случаем не приах#ели! И ваще!Что тут это зелёная сопля делает! Люциус-Хз. Он сам припёрся сюда-ему было без разницы, на него Абисса-Вали отсюда!-Крикнула полубогиня и показывая пальцем к выходу из дома. Эбардо-Ваще то я демиург! И поэтому,я должен присутствовать на собрании. Плюс. Почему тут этот демон!-Сказал тот показывая пальцем на демона. Волонд-Меня пригласили сюда, дурак.-Сказал демон, закатывая глаза. Ивлис-Успокоитесь! Завтра мы обязаны прийти в школу.Причём на первый урок.-Сказал полубог .Все были шоке. Абисса-Ты случайно не заболел! Люциус-На первый урок! Ты жар получил! Ивлис-Дураки! Нам нужно его найти. Он будет завтра в школе. Мы приходит, ищем его и как найдём, допросим. Кто он такой ,на самом деле.-Объяснил он, план действий. Эбардо-Понятно. Ладно я домой.-Эбардо ушёл. Зефирион-Наконец-то. Ивлис-Тогда все по своим делам. Все ушли по комнатам. Волонд пошёл в комнату Люциуса.Эола как услышала что они идут по комнатам, быстро убежала в свою комнату. Эола-*Надо предупредить Лололошку!*

Конец рассказа.

Все были удивлены Эола-Вот так.... Ло-*Блин!* Селести-Лололошка! Тебе точно нельзя им попасть!-Начал беспокоиться о шатене фамильяр. Эола даже не заметила рядом с Ло, фею. Эола-Стоп! Ты фея!-Сказала она. Селести-Да... Стоп! Ты Эола!-Фея очень сильно обрадовалась. Эола-Да! Я как рада тебя видеть. Я рада что ты жива!-Полу--богиня обняла фею. Ло-Эээ...-Шатен не понимал что происходит Селести-Эола создала мир фей! Но он уничтожен. Но Эола спасла каких-то фей! И феи ей очень благодарны!-Рассказала фея шатену. Эола-Ладно. Пошли на урок, и нужно быть на чеку.-Напоминала она им о опасности. Ло-Да пошлите. Они пришли в класс и начался урок. Лололошка увидел что они пришли. Они тоже заметили его. Они пытались с ним поговорить но Лололошка умудрялся убежать.Уроки прошли хорошо. Из уроков у них было:Литература-Винс, Русский-Джодах, Философия-Джодах, История-Джейс, Биология-Бастиан,Технология у мальчиков-Катрина.Радан познакомил Ло с Винсом, Джодах иногда подмигивал шатену и JDH это не нравилось, Лололошка ещё познакомился с Джеймсом и он заметил что Джейс и Джодах чем-то похожи. И он офигел, когда узнал что они братья. Но это еще не весь шок. Его очень шокировало, что девушка ведёт технологию у мальчиков. Они тоже познакомились. Когда все выходили из школы, Лололошка забыл телефон в классе. Он сказал Селести чтобы она сама летела домой. Она так и поступила, но переживала за Ло. Все ушли . Лололошка заходит в класс и вдруг..... Ивлис-Думал избегать нас-Послышался голос сзади Лололошка повернулся и увидел что Ивлис и Люциус стояли сзаде него. Ло-Что?-Шатен был удивлён-Вас двое? Где остальные? Прячутся? Люциус-Нет.Мы одни. Когда мы начали выходить, то мы заметили ,что ты.-Он сделал паузу.-Забыл телефон в классе. Когда все ушли. Мы остались здесь. Решили устроить западню. Вот ты и попался. Они начали подходить к Ло, а он отходил назад .Главный герой хотел выбежать как вдруг... Ивлис-Даже не пытайся убежать. Дверь закрыта на замок. Ключ я спрятал. Ты его не найдёшь.-Ивлис прижал шатена к стене.-А теперь рассказывай. Кто ты такой! Лололошка от такого испугался и немного покраснел. Люциус подошёл ближе к ним . Оба брата стояли рядом с шатеном, прижав его к стене. Люциус-Так и будешь молчать!-сказал с раздражением полубог. Ло-Я... Не понимаю..-Со страхом в глазах и в голосе, сказал шатен-Я обычный мироходец-Начал нервно улыбаться Лоля. Ивлис-Дурака из себя не строй! Если не скажешь правду. Сожгу тебя заживо!-Его это начало сильно раздражать. Ло-Мне кажется или в окне ваш папа. Сказал шатен и показал на окно-*Дебильный план! Но надеюсь что они поведутся!* Ивлис и Люциус повернулись к окну. Лололошка решил не опускать момент для побега. И телепортировался домой. Они слышат звук телепортации и поворачиваются. И видят что он пропал. Ивлис-Вот крыса! Люциус-Мы дебилы. Забыли что он умеет телепортироваться, плюс ещё, купились на такой дебильный трюк! Ивлис-Согласен! Мы даже не знаем где он живёт! Ладно. Пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.