ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
229
Награды от читателей:
229 Нравится 281 Отзывы 33 В сборник Скачать

Дружба?

Настройки текста
Примечания:
Лололошка телепортировался домой. К шатену сразу подлетела фея и обняла. Селести-Лололошка! Ты почему так долго?-Фея переживала за мироходца. Ло-Все хорошо!.-Шатен решил не рассказывать ей о ситуации в школе. Селести-Пошли делать уроки Ло-Мы? Селестия-Я тебе помогу с уроками! Ло-Спасибо Лололошка сделал уроки и они легли спать.

На следующий день

Шатен и его фея пошли в школу. Как вдруг.... На него налетела девушка. ????-Брааааатиииик! Не ожидал меня увидеть!-Девушка обняла Лололошку. Ло-Здравствуйте... Но я не ваш брат....-Шатену было неловко от такой ситуации. ????-Ты шутишь? Я Саша!-Девушка думала что её брат разыгрывает её. Ло-Но это правда.... Я не ваш брат-Мироходец пытался образумить девушку. Саша-Хоть ты и умный, но твою шутку иногда тупые. Селести-Девушка.... На нужно в школу. Саша-я ваш провожу. Пошли Все месте пошли в школу. Лололошка пытался объяснить что он не её брат. Но Саша не верила и думала это очередная шутка. Когда они подошли к школе. Селести-Вот мы и пришли! До свидания Саша! Лололошка-Пока! Саша-пока братик! Лололошка-Я не твой брат-И шатен с феей пошли внутрь школы.

От лица Саши

Саша-*Когда он уже прекратится свою шутку* Саша стояла возле школы и думала куда её пойти. Как к ней подбегает JDH. JDH-Саша! Привет! Ты приехала ко мне в гости!-Шатен обнял свою сестру. Саша-Что!... Но... ты же... Ты же в школе! Как ты тут оказался?-Она не понимала что происходит. JDH-Нет. Ты что несёшь?Я только сейчас пришёл в школу. Саша-Но кого я проводила до школы... Ладно. Так значит этот парень говорил правду. А я ему не поверила. JDH-Какому парню?-Шатен не понимал про какого парня она говорит. Саша-Ну... Этот парень похож на тебя, но место оранжевого шарфа, наушников и очков у него они голубые. JDH-Это мой одноклассник, Лололошка.-Сказал шатен от чего его сестре стало стыдно. Саша-Блин... Стоп. Ты разве не опаздываешь в школу. JDH-Да. Но, опоздаю и опоздаю, ничего страшного. Саша-Шуруй в школу-Сказала девушка и дала подзатыльник парню. JDH-Ладно, иди. Пока-Сказал шатен и ушёл в школу. Саша-Пока братик! Так. А куда я хотела пойти?

Конец от лица Саши

В класс истории заходит JDH и садится рядом с Лололошкой. Джейс-Харрис.Объясните, почему вы опаздываете. JDH-Вас это касаться не должно! Джейс-Ех.... Ладно. Начинаем дальше урок-Сказал крылатик и повернулся дальше писать на доске. JDH повернул голову к Ло и сказал. JDH-Привет красотка! Ло-Привет! JDH-Я хочу извиниться за свою сестру. Она подумала что ты это я-Сказал шатен и почесал затылок. Ло-Ничего страшного.Я её уже простил-Сказал мироходец и начал дальше слушать урок. JDH взял телефон и начал играть в доту.

На другой парте.

Зефирион-Что хмурая? Опять получила.-Сказал Зефирка, беспокоясь за подругу. Абисса-Да. Достала! Что ,то я не их ребёнок. Вы живёте с родителями, а я.... Даже не знаю кто мои настоящие родители.-Сказала она ,чуть ли не пача Зефирион-Хей... Не переживай. Ты скоро найдёшь настоящих родителей- Попытался подбодрить подругу Зефи. Абисса-Спасибо,что пытаешься меня поддержать. Зефирион-Всегда пожалуйста!

На перемене.

Шатен гуляет на заднем дворе школы и видит полубогиню.Она разговаривает по телефону. Мироходец подходит по ближе и прячется в кусты. Ло-Фух... Кажется она меня не видела. Надеюсь она меня не видет-Сказал главный герой шёпотом. Абисса-Здравствуйте...-Сказала полубогиня не довольным голосом. ???-Здравствуй. Объясни мне пожалуйста. Почему ты не убралась в комнате. Везде беспорядок и мусор-Сказа незнакомцев грубым голосом. Абисса-Когда приду домой, уберусь в своей комнате-Кажется что она не довольна разговором с этим человеком. ?????-Ты должна была убраться вчера!-Появился второй голос и кажется он был рассержен. Абисса-Хорошо. Пока.-Сказала полубогиня и выключила телефон. Абисса-КАК ЖЕ ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ! ТЫ НЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ! ТЫ НЕ УБРАЛАСЬ! ВЫ МНЕ НЕ РОДИТЕЛИ!кричала девушка и выкинула телефон. Абисса-Почему меня бросили родители.-Сказала полубогиня . У неё на глазах появились маленькие кристаллики слёз. Она села на землю. Лололошке стало жалко её и он вышел из за укрытия и пошёл к ней. Ло-Привет. Помнишь меня... Я Лололошка...Что случилось?-Сказал шатен с грустью, он хотел ей помочь. Она увидела его и начала вытирать слезы Абиса-нечего! Иди куда шёл.Смертный!-Сказала она пытаясь не заплакать при человеке. Ло-Если хочешь рассказать кому то о своих проблемах. То я могу помочь. Если ты хочешь то я могу уйти.-Сказал он и собирался уходить как вдруг его схватили за руку. Абисса-Постой. Я могу тебе доверять?-Сказала она с вопросом. Ло-Да. Абисса-Хорошо. Я тебя расскажу, но пообещай что не не кому не расскажешь. Ло-Обещаю-Скажал шатен и сел рядом с ней. Абисса-Хорошо. Тогда слушай.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.