ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
229
Награды от читателей:
229 Нравится 281 Отзывы 33 В сборник Скачать

(Не часть) День победы.

Настройки текста
Примечания:

Лололошка стал с постели и взял телефон. Он включил телефон и смотрит в календарь. Сегодня 9 Мая.! Ло-Сегодня день победы!-Он пошёл на кухню. Селести-Доброе утро! Сегодня день победы!радостно сказала фея. Ло-Да! Надо сначала поесть, а потом можем пойти гулять?-Сказал шатен и начал смотреть что можно поесть. Селести-Я согласна! Они поели и начали одеваться на прогулку. Лололошка был одет как и всегда. Селести одела красивое, розовое платье. На руках одеты розовые перчатки, без пальцев. Белые носочки, виде котиков. Розовые туфельки. На платье была георгиевская ленточка. Ло-Вау!Ладно пошли!-Шатен хотел повернулся к выходу,как его остановили Селести-Стой! Ло-Что такое?-Спросил главный герой Селести-Где твоя георгиевская ленточка.-Сказала фея и показала на свою георгиевскую ленточку. Ло-Щас!-Сказал шатен и пошёл в свою комнату и открыл дверцу шкафа.Там лежала георгиевская ленточка. Он взял её и пошёл обратно к феи.-Вот!-Он показал георгиевскую ленточку. Селести-Давай помогу!-Она взяла ленточку и одела её на кофту парня, возле сердца.-Теперь идём.

В парке.

Парк был украшен всякими шариками, плакатами, флагами и гирляндой. Было очень много аттракционов:колесо обозрения, батуты,американские горки,катапульта и.т. д. Были ещё всякие ларьки. Ло-Вау! Куда пойдём?-Спросил он фею Селести-Не знаю? Вдруг прозвучал звонок от телефона. Ему кто-то звонит. Шатен взял телефон и видит что ему звонит Фран.Он взял трубку Ло-Привет! Фран-Привет! Мы решили погулять. Хочешь с нами? Ло-Давай!А кто будет гулять! Фран-Кейт, Калеб, Тори, Ашра, JDH, Саша, Радан! Мы в парке "Святая пустота". Ло-Мы уже тут! Фран-О!Хорошо! Мы возле батутов! Ло-Хорошо! Скоро придём! Фран-Хорошо. Вдруг из телефона слышно,заде Франа . Калеб-Нет! Я не буду это одевать! Кейт-Ну пожалуйста! Ашра-Да! Стоп. Фран! Ты ещё не одевал! Фран-Нет! Пока Ло! Спасите! Звонок прекратился. Ло-Что там происходит? Надеюсь их не убили. Селести-Идём! Они начали идти батутам и видят. Что на парней одеты кошачьи ушки. Ашра-О! Лололошка! Привет. Посмотри. Какие они красавцы! Ло-Согласен! Фран-Можно уже снять?-Сказал парень с расстроенным голосом. Тори-Нет Радан-Не знаю пацаны. Но мне нравится! Ашра-Вот! Хоть кому то, нравится! Ло-Можно мне тоже? Тори-Давай!-Она дала ему кошачьи ушки. Он взял их и надел на голову. Саша-Вау! Милашка! Ашра-Да! Селести-Прям котик! Кейт-Согласна! Тори, Фран, Калеб и JDH-покраснели. Тори-Тебе идёт!-Сказала девушку с красным лицом. JDH-Ты прям котёнок! Так и хочется тебя затискать!-Сказал "копия" и обнял Ло. Тори, Фран и Калеб - начали ревновать. Саша-Пошли на атракционы! Ло-Согласен! Пошли? Фран-Пошли. Они гуляли до вечера. Ели мороженое, катались на аттракционах. Лололошку, Селести, Ашру и Сашу стошнило. Они съели пиццу и сразу же сели на американские горки. А им говорили что лучше не есть пиццу и сразу же идти кататься на таком аттракционе. Короче. Прогулка была супер!Они гуляли до вечера и разошлись по домам. Лололошка пришёл домой и сразу лёг спать. ( можно я добавлю немного. Так как у нас просто девятое мая празнуется три дня и в школу ходить не надо) (момент после американских горок) Ло- мне полохо - с группой мордашкой и будто сейчас упадёт без сознания говорил шатен Фран - пойдём ко мне домой, у меня дом рядом. Таблетки от головокружения дам - с незаметным безпокойством ответил обладатель светло-фиолетового цвета глаз Ло - угу.... Фран взял Ло за руку и жестом позвал Всех за ним. Они шли минут 10 , но всё же за это время каждый из них успел спросить Ло как он себя чувствует. Ло же отвичал на их вопросы только "угу" "Мм" "М?". Когда они пришли домой к Эльфу он сразу пошёл за аптечкой, пока другие окружили ло обнимая, держа за руку и присев держа его за ногу. Фран - эй, Ло, я принёс таблетки и воды запить их. Держи - протараторил эльф и протянул две руки в одной были таблетки, а в другой стакан воды Ло - хорошо.... - мироходец взял таблетки и воду из рук эльфа, пока другие просто отошли что бы мироходец смог взять протянутые ему вещи. Взяв их в руки ло быстро закинул их в рот и запил водой После этого всё разошлись по домам. ( вот такая часть вам от совки. Вам понравилось?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.