ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
229
Награды от читателей:
229 Нравится 281 Отзывы 33 В сборник Скачать

История Абиссы.

Настройки текста
Примечания:
Абисса-Родителей я не помню. Помню только имя мамы. Эми. Когда меня подкинули к дому "Высшего совета" то мне было 4 года.

История

Была ночь.Возле дома стояла женщина в плаще. А в руках она ребёнка держала. Эми-Прости... Надеюсь о тебе здесь позаботиться здесь...-Она обняла ребёнка и заплакала. Эми-Прощай...прощай моë дитя...-положив дитя на порог двери и убежала. Через 4-5 минут,проснулась малышка. И начала осматриваться вокруг. Абисса-Мама... Мама ты где?-кричала она всë сильнее волновалась-Мамочка!-Она заплакала и сквозь слезы прокричала-Мама! Мамочка моя! Дверь открылась и из неё выглядывает девушка мила и добра. Аква-Кто тут? Кто плакал. Абисса-Вы кто....-С мокрыми налитами слезами смотрит девочка. Аква-Как ты тут оказалась? Где твои родители?-девушка взяла ребёнка на руки, гладя по головке. Абисса-Не знаю....? Я спала дома, а потом меня мама разбудила и понесла, но я уснула в её руках....-Сказав она чуть ли не плача от грусти. Аква-Давай ты у нас переночуешь?-Спросила девушка. Вдруг сзаде слышится детские шаги и вот они подошли к ним. Зефирион-Тетя Аква, а это кто?-Мальчик показал на девочку милую. Эола-Да. Мамочка,это кто? Аква-Она потерялась. И сегодня с нами переночует, а завтра пойдём искать её родителей. Зефирион-Привет! Как тебе зовут? Я Зефирион! Великий полубог-ветра! Абисса-Привет.... Я Абисса....- с запинкой говорила девочка. Эола-Привет! Я Эола! Тоже полубогиня-Воды! А это моя мама-Аква! Богиня Воды!-Сказала девочка, показывая с улыбкой на богиню воды. Агний-Что здесь происходит! И почему орёте на весь дому!-Сказал он с злостью и начал подходить ближе к ним.-Что за малявка?-Начал показывал пальцем на маленькую, миленькую девочку. Люциус-Папа... Почему вы, Ох.. орёте по среди ночи?-Сонно сказал мальчик и начал протирать глаза-Привет. Ты кто?-Начал обращать он к Абиссе. Аква-Она потеряла родителей. Я решила что она переночует у нас, пока мы не найдём её родителей! Абисса-Пр...привет... Я Абисса...-Сказала девочка, она была напугана и дрожала от страха. Агний-Что!? Ты издеваешься!-Сказал бог с злостью. Аква-Я за её ручаюсь! И мне без разницы на ваши мнения! Зефирион-Можно я её заберу в свою комнату! Пусть спит у меня комнате! Аква-Хорошо! Ты согласна?-Спросила она девочку. Абисса-Согласна... Зефирион-Пошли!-Он взял девочку за руку и повёл в свою спальню. Агний-Ладно! Все остальные, спать!-сказал он детям. Эола-Хорошо. Спокойной ночи! Люциус-Хорошо. Аква-Хорошо. Все ушли по комнатам.

В комнате Зефириона.

Комната была маленькая , но уютная. Стены, были нежно-желтого цвета. Стены и пол-белые. Рядом с дверью, стоял шкаф, с золотыми стенками. Кровать из белого дерева, одеяло и подушки с рисунком неба. Окно с золотыми шторами. Рядом сундук, а внутри игрушки. Столик с книгами и стулом.Рядом есть два пуфика. Один белый, другой жёлтый. Зефирион-Вот! Моя комната! Абисса-Вау! Красивая! Зефириона-Согласен!-Он сел на пуфик-Присаживайся. Абисса-Хорошо..-Она села на пуфик рядом с ним. Зефирион-Расскажи о себе! Абисса-Хорошо... Я Абисса.Мою маму зовут Эми. А папу...Я не знаю.....-Сказала она и схватила руками за ноги. Зефирион-Хей... Не переживай!Мы их найдём! Я обещаю! Я помогу тебе! Мы обойдём все миры! И мы найдём твоих родителей!-Сказал полубог и схватил руку девочки. Абисса-Правда? Зефирион-Правда!

***

Абисса-Потом мы искали родителей. Но их не нашли. Они меня удочерили. Я познакомилась с Высшим советом. Потом оказалось что у меня есть силы полубога. Меня всегда поддерживал Зефирион. Ивлис меня сначала недолюбливал , но потом, привык. Но Агний, Эко и Аэро, меня не воспринимают меня. Хотят чтобы я ушла. Но Аква меня любит и ухаживает как за своим ребёнком. Ло-Оу....-Он взял и обнял её. Абисса-Спасибо.... Что выслушал меня....-Сказала она шёпотом. Ло-Всегда пожалуйста....-Сказал и он шёпотом. Так они просидели 3 минуты. Абисса-Ты знаешь что пропустил урок. Ло-Без разницы.Самое главное что с тобой все хорошо. Абисса-Прости. За то .... Ну ты понял...-Сказала она и поклонилась. Ло-Прощаю. И давай дружить?-Сказал он и протянул руку в знак дружбы. Абисса-Давай!-Сказала она и пожала руку. Ло-Пошли на урок? Абисса-Пошли! И они пошли на урок. Кажется они смогли найти общий язык. Интересно. А с другими полубогами он сможет найти общий язык. Поживём и увидим. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.