ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
229
Награды от читателей:
229 Нравится 281 Отзывы 33 В сборник Скачать

Одно неловкая история. От полубогов.

Настройки текста
Примечания:
Они идут по коридору и разговаривают о всяком. Абисса-Может, не пойдёт на урок?Всего 15 минут осталось, то перемены-Спросила она шатена. Ло-Давай. Но что мы скажем?-Задал вопрос, полубогине. Абисса-Хз. Скажи, что телефон потерял. Ло-А ты?-Спросил главный герой. Абисса-Я же полубогиня! Могу опоздать и мне нечего не скажут!-Гордо сказала девушка. Ло-Ладно. Сядем на лавочку?-Спросил он, девушки. Абисса-Давай! Они пошли и сели на скамейку, возле кабинета-философии. Абисса-Ло-Сказала девушка и повернула голову на шатена.-Не попадайся Ивлису-С серьёзным тоном сказала, полубогиня. Ло-Почему?-Спросил Лолик . Абисса-Если ты ему попадёшься. То тебе не жить.-С серьёзным тоном сказала полубогиня. Ло-Ам......-Шатен вспомнил как Люциус и Ивлис, устроили ему западню. Абисса-Не говорю, что ты ему уже попадался..-Сказала девушка, с надеждой что она не права. Ло-Ну.... Короче. Мне вчера, после уроков. Они. Люциус и Ивлис.Устроили мне западню. Но я их развёл и убежал!-Рассказал шатен. Абисса-Советую тебе, бежать-сказала она с немногим страхом. Ло-Мне хана.-Он кажется понял. Абисса-Тебе хана-Подтвердила она. Ло-Что мне делать?-Сказал шатен, надеясь что она знает,что ему поможет. Абисса-Не знаю. Но могу сказать тебе одно. Что адрес твоего дома, они не знают-сказала она и начала вспоминать историю. Ло-Почему? Абисса-Ну слушаю....

Ситуация

Мы тогда были в восьмом классе. У нас в классе появился новенький. Но оказался-дураком. Никого не боялся. И зря. Это ситуация, произошла в столовой.Мы. Я, Зефирион, Люциус, Волонд и Ивлис. Сидели за своим столом и ели. И он говорит. Новенький-Это и есть. По~лу~бо~ки. ???-Тебе жить надоело.-Со страхом сказал незнакомец. Новенький-А что они мне сделают! Они даже мухи не обидят!-Сказал он начал тыкать на Абиссу. Мы тогда, сильно рассердились. И решили ему отомстить (Мягком сказано). Мы узнали где он живёт. А. Узнали мы, от родителей. Попросили их, его адрес дома. Ну короче пришли мы. Разнесли пол дома. Его чуть не убили. Так. Сломали ноги и руки. И лицо немного украсили. Ну конечно нам досталось от родителей. Они все решили и дали им деньги. Но а нас наказали. Забрали почти всю нашу магию и только через 2 месяца, вернули. Но нам,больше не говорят информацию об ком-то.Бояться, что опять кого-то убьём. Ло-Парень хоть живой, сейчас-Спросил шатен,со страхом. Абисса-Да. Но только лицо-уродское. Ну и.... Он ходить больше не может.....-Сказала она с нервным голосом. Ло-Сколько могилка стоит?-Сказал шатен и достал телефон и начал искать, сколько стоят могилы. Абисса-Не бойся.Я тебя защищать буду!-Сказала она и похлопала его по плечу. Ло-Спасибо!-Радостно сказал Лолик. Прозвенел звонок,на перемену. Из кабинета выходит их класс. Все замечают, что Лололошка сидит рядом с Алисой. И к ним подходит полубог ветра-Зефирион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.