ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
229
Награды от читателей:
229 Нравится 281 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что-то пошло не так.

Настройки текста
Примечания:
Зефирион подошёл к ним. Пока все остальные ушли, а некоторые стояли неподалёку смотря на этот дурдом. Интересно было. Вдруг Зефирион подошол к ним и спрашивает. Зефирион-Абисса. А почему, ты сидишь рядом со смертным-Сказал он и с недопониманием показал пальцем на шатена. Абисса-Он мой друг! Да?-Сказала она, но на последнем слове она спросила его,с надеждой что он скажет"Да" Ло-Да!-Сказал Лолик. Абисса была рада и улыбнулась. Зефирион побелел от шока(Прямом смысле). А все кто их подслушивал, были ва##и, особенно Люциус и Ивлис. Которые стояли за углом. Зефирион-Что!?Ты серьёзно!-Кричал он от шока и злости. Абисса-Да. А что такого?-Спросила она с недопониманием. Зефирион-Ты шутить!? Ты полубогиня, и ты дружишь с каким-то смертным!?-Кричал он и размахивал руками в разные стороны. Ло-И что такого? Она имеет право выбирать,с кем ей дружить. То что я мироходец, а она полубогиня,нечего не значит мы не имеем права дружить?-Сказал Лолик с серьёзным голосом. Но все удивились тому. То что у шатена засветились глаза, синим цветом. Все-Что/Его глаза/сияет... Абисса встала со скамейки и взяла руку шатана и сказала "Идём Ло". И они ушли. Все были ва##и. Абисса и Лололошка зашли в пустой класс. Полубогиня закрыла дверь и подошла к шатену. Абисса-Лололошка.....-Она не знала что и сказать. Ло-Что?-Лолик не понимал,почему все были шоке. Абисса-Ло.... У тебя глаза.... светится синим цветом....-Сказала полубогиня и показала пальцем на глаза. Ло-Что!?-Сказал главный герой. Он был мелко говоря в шоке. Ло-"Чёрт. Это опять происходит....* Ло-Мне нужно домой. Скажи что меня не будет. И завтра тоже. Пожалуйста!-Сказал он. Видно что он волнуется и ему страшно. Абисса-Хорошо. Давай, я тебе там свой номер телефона. После уроков, поговорим.-Сказала она и взяла из рюкзака,ручку и клочок бумаги. Она написала свой номер телефона и отдала шатену. Ло-Хорошо. Спасибо! Я побежал!-Сказал он и подошёл к двери и открыл её. Он выбежал из школы.Абисса пошла на уроки и сказала что "Ло сегодня не будет".Какие-то думали что Абисса, что-то сделала с Лололошкой, другили думали что это из-за той ситуации (Что его глаза светятся), а остальные(Они просто не видели что случилось с Ло) просто думали,что ему стала плохо и он пошёл домой.

После всех уроков. От лица Абиссы.

Абисса-"Хорошо что уроки уже закончились. Надо написать Ло." Она достала телефон и начала писать Лололошке.Но он ей не отвечал. Прошло ещё 20 минут, а шатен все её ещё не ответил. Он даже не посмотрел что ему она написала. Абисса-"Почему он не отвечает! "-Начала переживать она и это заметил Зефирион и спросил её. Зефирион-Что такое?-Спросил он и положил руку на плечо девушки. Абисса-Ло не отвечает....-Сказала она и посмотрела на друга. Зефирион-Арх....Ладно... Не беспокойся. Он наверное просто занят или спит.-Начал успокаивать,полубогиню. Абисса-Наверное....

Конец от лица Абиссы. От лица Селести.

Селести летала домой к шатену.Вы скажите, "Почему она была в школе, а не пошла за Лололошкой". Очень просто. Лолик написал ей, "чтобы она осталась в школе, а после уроков пошла домой". Она так и сделала. А сейчас она летит домой. Селести-Надеюсь что с Лололошкой все в порядке...-Сказала она с беспокойствием и полетела дальше.

***

Она прилетела домой и начала открывать дверь.Она заходит в дом и видит что Лололошки нет в гостиной и на кухне. Селести-*Может он спит...* Она полетела в комнату Лололошки. И глазком она увидела записку, возле кухни, на столе. Она не обратила на это внимание . Селести-Лололошка, ты спишь?-Сказала она шёпотом, но ей не кто не ответил. Она открыла глаза и видит. Что Ло нету в его комнате. А на кровати лежит енот. Сильвестр. Селести-"Нету.... Точно! Записка на кухне!" Она полетела на кухню и взяла записку.Она прочитал и была в большом шоке. Селести-Что!?-Сказала она и на её глазах появились маленькие кристаллики слёз.

Конец от лица Селести. От лица Франа.

Фран и Ашра стояли возле школы. Они беспокоились за Ло и решили ему написать. Фран-Давай напишем ему?-Спросил эльф,свою подругу. Ашра-Давай! Только с твоего телефона!-Сказала она. Фран достал телефон и начал писать Ло. Но он не отвечал.-Почему он не отвечает...?спросила контрабандистка,с волнением. Фран-Не знаю....-Сказал водный маг. Ашра-Давай спросил,кого-то.Вдруг ему кто-то писал-Предположила она. Фран-Давай... Они пошли к Кейт. Она сказала,что тоже ему писала и он не отвечает. Они спросили почти всех друзей-Ло. И каждый говорил"что он не отвечает". Все они начали беспокоиться за шатена. И к ним подошла,Абисса. Абисса-Привет... Вам Ло отвечал?-Спросила она. Девушка не хотела говорить с ними. Калеб-Нет. А тебе зачем!? Что ты хочешь ему сделать!?-сказал парень со злобным тоном. Абисса-Ты дурак!? Нет конечно! Мы с ним друзья! Я беспокоюсь, о нём....-Сказала она и немного расстроилась. Тори-Нет. Он не кому не отвечает.-Сказала блондинка. Абисса-Может сходим ему? Узнаем, что с ним случилось.-Предложила она. Радан-Давайте! Кто знает его адрес?-Спросил синеволосый. Фран-Я знаю!-Сказал эльф, с радостным тоном, но резко обернулся к полубогине и покосился на неё.-Ты что ли с нами. Идёшь?-Спросил эльф, но по голосу было понятно что он не доволен. Абисса-Да. Хоть вам и не нравится, что я с вами иду. Но поймите. Ло мой друг.-Сказала она с серьёзным тоном.-Идём?-Спросила девушка уже с покойным голосом в котором читались нотки волнения. JDH-Да. Все пошли к дому Ло. Они поднялись на этаж, где живёт Лолик и постучались. Не кто им не отвечает. Они увидели что дверь была открыта и они зашли в неё. Фран-Селести... Почему ты плачешь?-Спросил эльф. Видя перед собой, плачущую фею. Селести-Ло... он.... у... хн...-Пыталась сказать фея лета. Но у неё не получилось из-за слёз. Кейт-Хей....-Она подошла к феи и начала успокаивать её-Успокойся и скажи. Что случилось с Ло. Селести-Хоро... шо.... Ло..... Он ....... Он........

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.