ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
229
Награды от читателей:
229 Нравится 281 Отзывы 33 В сборник Скачать

От лица Лололошки

Настройки текста
Примечания:
Я начал бежать домой, нужно успокоиться. Когда зашёл домой, я увидел Сильвестра. Он спал на моей кровати. Ло-Нужно написать записку.-Сказал Лолик и подошёл к тумбочке. Он открыл шкафчик, и достал оттуда листочек с ручкой и начал писать.

Записка

Селести. Я ушёл в другой мир, на два-три дня. Мне нужно некоторые лекарства. Последи за Сильвестром. Пока!

Лололошка.

Записку я положил на стол. Ло-Хорошо. Нужно телепортироваться к нему.... Лололошка начал телепортироваться в мир, под названием "Арнир". Он телепортировался в большой замок. Все было сделано из кристаллов. Ло-Междумириц! Арнир! Сан-фиш!Вы тут?-Сказал мироходец и рядом с ним, телепортировался какое-то существо. Меж-Лололошка? Что случилось?-Спросил Междумириц. Ло-Не видишь!-Сказал шатен и показал на глаза. Меж-Вижу.Что случилось?-Спросило существо. Ло-Немного рассердился.....-Сказал Ло Меж-Понятно.-Вдруг рядом с ним,появился какой-то бог. Арнир-Лололошка! Привет! Ты в гости или по делам?-Спросил бог света. Ло-По делам.-Сказал Лолик с серьёзным голосом. Арнир-Понятно. Меж-Арнир. Нам с Лололошкой нужно поговорить.-Сказал он и взял Ло за руки и телепортировался с ним. Арнир-Ладно.

***

Ло-Знаю, знаю. Может хватит-Закатывая глаза сказал Ло Меж-Хорошо. Ло-Можно уже пойду к Арниру!-Сказал Лолик с щенячьими глазами. Меж-Ладно. Иди.-Сказал демиург и шатена, и след простыл. Лололошка побежал к Арниру. Ло-Арнир!-Он налетел на него и начал обнимать. Арнир-Ло!-Сказал бог и начал обнимать главного героя.

Прошло два дня.

Прошло два дня и Лололошка начал собираться обратно, в свой мир. Ему дали лекарство. Он попрощался со всеми и телепортировался к себе домой. Все-Ло!

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.