ID работы: 14638611

Любимчик нашей школы 🏫

Смешанная
PG-13
В процессе
229
Награды от читателей:
229 Нравится 281 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тётя?🤯

Настройки текста
Примечания:
Все-Ло! Ло-Привет. А что вы тут делаете?-Спросил недопонимающе их шатен. В квартире шатена находились его друзья:Калеб, Кейт, Фран, Ашра, JDH и Селестия. На вопрос Ло, любезно ответила Кейт. Кейт-Когда ты ушёл. Мы начали волноваться за тебя. Мы звонили тебе, а ты не отвечал. Тогда мы решили прийти к тебе домой и узнать что с тобой случилось. Но когда мы пришли, то увидели что Селести плачет и спросили что с ней. Она сказала что ты ушёл за лекарствами на 2-3 дня. Мы пытались её успокоить, но у нас не получилось. Поэтому мы решили остаться здесь. Не переживай, мы тут не ночевали, мы сюда приходили после школы и ждали тебя, а когда было поздно, мы уходили по домам.-Ответила девушка на вопрос шатена. Ло-Понятно.-Сказал он. Лолик подошёл к столу и положил свою сумку на край стола. Селести-Ло.А за какими лекарствами ты ходил?-Задала вопрос фея и все посмотрели на шатена с вопросительным взглядом. Ло-Да.... так... просто лекарства...-С запинкой сказал мироходец и закрыл сумку своим телом.-Может чаю? Ашра-Давай!-Сказала девушка и пошла за стол, остальные сделали также. Они поняли что Ло,что-то скрывает. Но решили не задавать вопросы и сделать вид:что они ему поверили. Лололошка сделал всем чай и они начали пить чай с печенькамии разговаривать на разные темы. Так прошло 15 минут.Пока.... Лололошка не услышал щелчок. Кто-то открыл дверь ключом. Вдруг! Кто-то открывает дверь с ноги и в комнату влетает женщина! Лилит-Ло!-Кричит девушка и начала обнимать шатена. Все были в шоке. Ло-Привет....-Сказал неловко мироходец. Калеб-Ло... А это кто?— Первый задал вопрос главный секретарь. Ло-Это моя тётя.....-Сказал он и все были шоке. Вот это тётя! Лилит-Всем Привет!-Она опустила шатена и подошла к ребятам. Всем-Привет/Здрасте. Лилит-Я так понимаю, вы друзья Ло!-Все кивнули головой, в знак согласия. Ло-Да, знакомьтесь. Это моя тётя- Лилит. Кейт-Приятно познакомиться! Я Кейт! Парень рядом со мной, мой брат близнец-Калеб. Парень с синими волосами-Радан. Парень с белыми волосами-Сан-Фран, Девушка рядом с ним-Ашра, Фею зовут Селести и она фамильярка Ло, А парень который похожий на Лололошку-JDH.-Представила она всех друзей. Лилит-Рада знакомству! -Сказала девушка. Ло-Тётя. Можем поговорить наедине.-Сказал шатен с серьёзным голосом. Лилит-Хорошо!-Сказала она и щёлкнула пальцами. Вдруг все вокруг остановилось! Время заморожено. Ло-Спасибо. И так. Почему ты пришла?-Спросил шатен, свою тётю. Лилит-К моему брату пришло письмо. Там было написано"Что Лололошка приходил ко мне. У него опять случилось это. Но он ничего не натворил". Не переживай. Родители ещё не читали. Я первая увидела письмо и прочитала его. Когда прочитала. Я решила тебя приехать!-Ответила она. Ло-Понятно. Хорошо что родители не читали. Ты будешь тут пока?-Спросил шатен. Лилит-Да. Не волнуйся. Я буду жить рядом с тобой. Я себя уже квартиру купила. Ло-Понятно. И пожалуйста.... Не говори что ты богиня... И что я будущий бог и мой папа тоже бог....-Сказал шатен с запинкой. Лилит-Хорошо! Магию бога-не использовать!-Сказала она, чуть ли не смеясь. Ло-Спасибо!-Сказал Лолик и щёлкнул пальцами. Время отмороженно. Лилит-Ладно я пойду. Пока!-Сказала богиня и пошла домой. Ло-Пока!-Попрощался он и повернулся к друзьям. JDH-Веселая у тебя тётя!-Сказала копия чуть ли не светясь от счастья. Ло-Да. Фран-Уже поздно.Надо по домам пора.-Сказал эльф и обнял шатена. Ашра-Согласна! Кейт-Пока Ло! Калеб-Пока. JDH-Пока красотка!-Сказал он и поцеловал руку шатена. Лололошка покраснел. А Калеб и Фран посмотрели на JDH злым взглядом. После все разошлись по домам. Ло-Надо почистить зубы и ложиться спать! Завтра ведь выходной!

От лица Калеба.

Мы выходили из подъезда. Я остановился возле двери и задумался. Калеб-*Что со мной только что было? Почему мне неприятно видеть Ло с другими. Почему я злюсь за то,что JDH поцеловал руку Ло? Я ревную? Я что влюбился в Ло?*-Эти мысли беспокоили меня. Кейт-Калеб.... Что с тобой?-Спрашивала девушка и трясла парня за плечи. Калеб-Аа?.... А прости.... Я просто задумался.-Сказал я. Кейт-Хорошо. Но если тебя что-то беспокоит, ты всегда можешь рассказать это мне!-Сказала она и схватила мою руку. Калеб-Хорошо. Ты иди, я тут ещё немного постою.-Сказал я. Кейт-Хорошо. Если я тебе ты не придёшь через 10 минут.То я буду возвращаюсь обратно за тобой.-Сказала Кейт и ушла. Я стоял и обдумывал.Вдруг ко мне подошла тётя Ло. Калеб-Здравствуйте. Еще раз. Вы ещё не ушли домой?-Спросил я её. Лилит-Нет. Решила покурить. А ты почему домой не идёшь?-Спросила она меня и достала сигареты. Калеб-Щас пойду.-Сказал я. Лилит-Понятно. Ну как тебе Ло-Вдруг спросила она меня. Я замер. Калеб-Что? В каком смысле?-Спросил я с недопонимание. Лилит-Я знаю что ты влюблён в Ло. Можешь даже не врать.-Сказала она и начала курить. Калеб-Откуда вы знаете?-Я не понимал. Откуда она узнала? Лилит-Думаешь я не увижу как ты смотришь на него. Калеб-Понятно. Это так видно. Лилит-Да. Но ты не ответил на вопрос. Как тебе Ло?-Спросила ещё раз она меня. Калеб-Ну.... Он очень красивый, милый, умный, добрый, весёлый....-Сказал я с покрасневшим лицом. Лилит-Понятно, ладно. Иди домой, а то уже поздно.-Сказала она и выкинула сигарету в мусорку.-Пока!-Сказала девушка и пропала в темноте. Калеб-До свидание. Куда она пропала? Кейт-Калеб. Ты обещал прийти. Идём домой.-Она взяла мою руку и повела домой. Пока мы шли. Я не как не мог избавиться от одного вопроса. Куда она пропала.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.