автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Давай расскажем ему…»

Настройки текста
Примечания:
••• — Давай расскажем ему, как мы ебались прошлой ночью?) — именно такие слова услышала, проснувшись симпатичная голубоволосая девушка. — Давай ты не будешь начинать… — сказала она, закрыв лицо подушкой от стыда. Человек, сказавший эту фразу, был идентичен её возлюбленному, но не являлся им. Она просто нашла в нем отдушину. А тот лишь использовал её, чтобы позлорадствовать над шатеном в голубом шарфе. — Дорогая, ты влипла по уши! — парень провел рукой по голому телу девушки, от чего та смутилась — в случае, если он вернется в эту реальность — ты будешь готова ответить за НАШИ отношения?) — специально выделил слово «наши» кудрявый шатен, перекладывая ответственность за все действия на девушку. Голубоволосая лишь смотрела в потолок, не сумев выдать из себя ни единого звука. Парень был прав. Она влипла по уши. Она понимала, что тот, кого она любила больше, чем знания, никогда не сможет её простить. Единственная её надежда заключалась только в том, что у него вновь амнезия после перемещения, и они сумеют выстроить взаимоотношения с чистого листа. ••• С неба градом сыпался снег. Вдалеке горит фонарь. Вокруг гробовая тишина. Конечно, кто заявится на кладбище в такую метель? Верно, только один человек. Парень, любящий голубые клетчатые шарфы. Он стоял над могилой своего хорошего друга — Брэндона. Автоматона, погибшего в автокатастрофе, благодаря которой он увидел своих старых знакомых, попав в кому. В голове он прокручивал все воспоминания, которые хоть как-то относили того к его прошлому. В голове невольно всплыли все воспоминания, связанные с Окетрой, о которой он помнил не сильно много, но в любом случае помнил. Он помнил их с ней обещание — путешествовать по мирам вместе, изучать их только вдвоем. Он желал увидеть человека, к которому чувствовал теплые чувства, но не помнил об этом. Он забыл, как ощущаются те чувства, но очень хотел напомнить себе о них. До плеча парня дотронулась женская рука, повернувшись, кудрявый шатен увидел девушку блондинку, укутанную в зимнюю одежду, которая посмотрела в глаза парня и откашлявшись сказала: — Лололошка, тебе стоит идти домой, я переживаю за тебя… — сказала девушка, немного потянув парня за рукав. — Шэрон… Когда я впал в кому, в день аварии, я встретил того, кто создал некоторых автоматонов. Он мне сказал, что когда земля оденется в белое платье, рядом со спящим енотом мы увидимся вновь. Все привело меня сюда, к могиле Брэндона. — Лололошка взял девушку за руку, немного сжав её, чтобы согреть. Может, он и хотел вспомнить теплые чувства к Окетре, но за всё это время, Шэрон стала ему такой родной, такой любимой. Он заботился о ней и волновался, в ответ получая то же самое и от блондинки. Простояв так больше часа, кудрявый парень отчаялся и повернувшись к девушке, подхватил её на руки: — Пойдем от сюда, видимо, я прогадал. — сказал Лололошка, направившись к выходу с кладбища, прижав Шэрон к себе. Вдруг, позади парня, послышался хлопок. Это был звук открытия портала, из которого показалась фигура высокого парня, в оранжевом шарфе, который очень выделялся из снежной атмосферы своей яркостью. JDH прибыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.