ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Некоторые события

Настройки текста
Примечания:
Немного погодя, все же доделав уроки, лёг на кровать и начал слушать музыку. Музыка не была громкой, так что смог услышать звук хлопающей двери. Встав, он собрал рюкзак для прогулки и спустился. Его заметили гости. — О, здравствуй, Догдей. — Здравствуйте, миссис ******. — Ты куда-то уходишь? Мы вот только, что пришли. – Рядом сидела та самая Крафти, мило улыбнулась. Выдохнул, ответил песик: — Извините но я уже «договорился» с друзьями погулять, так, что я пойду. Не хочу их заставлять ждать. – Врет как дышит, та кивнула, на что песик одел ботинки и вышел. Крафти немного сгрустнула: — Мам.. Я что-ли не настолько хорошая? Он даже на меня внимание не обращает.. — Дорогая, ну не грусти… - Тут ворвалась в разговор мама песика, поставив кружки чая рядом с ними.. — Не в этом дело, Крафти.. Я думала, что он забудет.. Но похоже чувства все помнят.. – Сказала она, девушки не поняли о чем речь. Свежий воздух. Скоро солнце уйдет за горизонт. Они приятно гуляют в такое время и не о чем не беспокоится.. Дойдя до парка и сев на скамейку, взял и рюкзака блокнот, и начал рисовать.. В такое время хорошо проявляется фантазия, но это были каракули, по типу линий и кружков.. Тут послышался приезжий автобус рядом с парком, посмотрев туда, вышли люди.. Из них был уставший кот, который похоже не думал о погоде.. Встав на ноги и подойдя к нему, поприветствовал. Тот чуть вскочил, но быстро успокоился: — Ты че так пугаешь?? В такое то время.. — Извини и привет,а почему ты так поздно приехал? — К маме заезжал.. На чаек..- Ответил котик, неловко улыбнулся. — Хах, у меня пока такой ситуации не было.. Но все же, где твоя куртка? Сейчас не так жарко.. – Котик посмотрев на себя, сейчас понял, что был без куртки: — А ее не одел.. Ну, да, ладно.. Дойди и все.. — Тебе близко? – Тут котик начал думать, идти пешком до общаги…45 минут.. Если отсюда. – 45-50 минут нормально.. Не заболею, – улыбнулся Кэтнап, песику это не понравилось, - кстати, а ты почему тут делаешь? — Мне не нравится, что мама хочет свести меня с дочерью своей подруги, вот поэтому я ушел, кстати.. А рисование, считается как талант? – Кэтнап напрягся, но не подал виду. — Да, если рисуешь картины, такие качественные.. — Ох.. Только пока это почеркушки. Так, ладно, - снял с себя куртку и дал Кэтнапу, тот немного удивился, но взял. — Одевай, а то реально холодно будет тебя до дома проводить. – Кэтнап засиял от радости, надел и немного стало тело, мило улыбнулся: — Спасибо, Догдей, это приятно, а то я реально не подумал о том, что вечером будет холодно..- Догдею это, что-то напомнило.. Такое теплое и уютное, он попытается вспомнить, но не получается.: — Пожалуйста, ну веди, я буду за компанию. – Кивнул и они пошли. По дороге ребята общались, смотрели на небо, тут песик сказал: — А вы, коты, умеете залазить на дерево? — да, к чему в вопрос? — Мне просто интересно, а я смогу-? — Нет! – песик испугался такого, что отпрыгнул, котик сразу понял, что переборщил..- Ой.. Извини, нет.. Не сможешь, эм.. Мм.. Да.. — Что-то такое? Почему ты так прокричал это..? — Не важно, о, вот и общага спасибо, что проводил.. Возвращаю куртку.. – слабо улыбнулся, протянул ему вещь.. Тот взял и кивнув, попрощались, но осадок остался. Сон.. Всякий раз сон был, где над землей.

Ветка дерева.

Когда Догдей вернулся домой, его мама выдохнула, ведь думала ,что он уже не вернется: — Привет, как погулял? — Привет, мам. Ну.. Отлично. – ответил, ему немного стыдно за то, что сказал до гостей: — Сынок, ты прости меня, зато, что насильно пытаюсь тебе дать любовь к тем, кто тебя не интересует.. – На лице грусть, песик снял ботинки и подошел к маме, обнял ее: — И ты, меня прости, мам.. Я, наверное, переборщил.. Давай, не будем больше о таком думать…- Та обняла сына и кивнула. — Да, ты прав.. Вух.. Ну, а с кем гулял? Или как обычно, один? – начала задавать уже вопросы на недавно события. — Не один, а с Кэтнапом. Он приехал о мамы, без куртки, это не очень хорошо..- Надулся песик, Розетта посмеялась. — И ты как обычно пошел помогать, ты же мой спаситель.. Ну, хотя бы сумели поговорить? — Да, он веселый.. Но один момент меня напряг.. Я был заинтересован, если коты могут залазить на дерево, а я могу, - девушка тут же побледнела, немного тряслась, - как он крикнул «нет», я испугался очень сильно, но он извинился.. Не знаю, почему он так крикнул, но его что-то беспокоило..- Розетта удивилась, немного погрустнела.. Ну не могла же она рассказать ему об этом, да и не получится.. Если рассказать прямо, нервный срыв, а если обходными путями, то не поймет: — Ого. Неожиданно, возможно, из того, что мы псы очень не аккуратны и можем упасть, он, наверное, уже приноровился к тебе, - слабо улыбнулась она, Догдей это посчитал, как ответ, - и предупрежу заранее, я пригласила завтра свою новую коллегу на чаепитие.. — Мам.. У тебя уже традиция похоже.. — Нет, это моя давняя подруга.. Она мама Кэтнапа, она недавно перевелась в наш в офис, хотя живёт в нашей прошлой деревне. — Стоп.. Ты знаешь маму Кэтнапа?? А его самого? – удивился песик, немного не понимая. – То насколько ты его раньше нет.. Нет, но по рассказам хороший, ладно, пошли пить чаек с тортом, он остался.. – Кивнув, с облегчением выдохнул, ну хоть бы останется дома.. А не снова уйдет гулять..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.