ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Все было как обычно, Кэтнап общался с пёсиком и знакомился с другими. К нему подошла Пчелокошка. — Привет, я Би. — улыбнулась она. — Привет, Кэтнап. Приятно познакомиться. — А ты красивый, у тебя есть девушка? — Парня это смутило. — Спасибо и нет. Но моё сердце уже занято. — Би немного насторожилась, но еще не повод сдаваться. — Ох, интересно. Пошли в буфет, там расскажешь. — Котик только выдохнул и пошел с ней. Песик же помогал преподавателю, как тот попросил принести из буфета его заказ, а то бумаги его не отпустят. Кивнул, пошел туда. Придя к кассиру: — Здравствуйте, можно, то что заказал мистер ******? — А, да. Сейчас. — Произнесла девушка, ушла в глубь кухни. Песик начал рассматривать местность и увидел, что Кэтнап сидит с Би. Опять она, хочет со всеми встречаться, даже с Догдеем пробывала, тот ее избегал. Пока думал, Кэтнап увидел песика и улыбнулся, встал и подошел к нему, проигнорировав Би. — Привет, Догдей, как дела? — Привет! Все супер, вот надо принести заказ мистеру ********. — Можно с тобой? А, то это Би меня такое чувство съест вопросами.- Жалобно прошептал тот, песик только тихо просмеялся. Котик надулся, легонько толкнул его: — Извини, извини. Но не думаю, что она отпустить тебя. А вот и она.- Проговорив, подошла Би. — Кэтнап, не вежливо игнорировать девушку. — Сердится кошка, тот на нее посмотрел. — А ты не думаешь, что твое знакомства больше походит на допрос? С тобой страшно сидеть.- Прямолинейно ответил ей, песик удивился его смелости, а Би только прижала уши и ушла. — Не думаешь, что перебор? — Если люди меня пугают, я это скажу. Я не люблю, когда меня спрашивают о личном. — Ответил кот, выдыхая, но надеясь, что та отстанет … После всего. Би извинилась за свое поведение, Кэтнап простил, но чтобы общаться нормально, ограничил тем, что не задает личные вопросы (о том как живет, что кушает и прочее). Кэтнап постоянно находился рядом с пёсиком, а Би как хвостик за ним. Пес угарал с этого, но ничего поделать не могли. Тут мимо них пробежала крольчиха — Хоппи, естественно, чуть не уронила компашку на пол: — Хоппи, будь аккуратнее! — Крикнул песик, пытаясь держать равновесие, но потерял его, потому что Банзо толкнул… — Не кричи на сестренку, щенок! — Догдей упал напал, Би и Кэтнап были в шоке с поведения малого. Кэтнап взял за ухо того: — Эй, малой. Тебя вообще манерам не учили? Хочешь, чтобы твои родители узнали. — Ай, ай. Они не поверят тебе! — Кричит он, как пришла Хоппи. — Что тут происходит? — Сестрёнка, этот кошак меня ударил. И вот, ухо тянет. — Кэтнап отпустил его и тот начал плакать, подбежав к сестре, обнял. — Ты как так можешь ударить и обижать маленьких? — Злилась крольчиха — Хоппи! — Встав пес, отряхнулся, — Твой брат сам виноват, ты неслась по всему коридору, как ужаленная. Я был недоволен, так как чуть моего друга не сбила и меня. Но твой брат специально толкнул и обозвал меня щенком, Кэтнап его, естественно, отругал. И сейчас стоит врет.- Хоппи удивилась и посмотрела на него. — Он врет! — Посмотрев на Кэтнапа и на Би. — Догдей прав, твой брат сам нарвался, Кэтнап просто взял его за ухо.- Была за песика Би, тот удивился, потому что думал, что она не примет участие и сматается куда-то. — Извините, я поговорю с ним дома по поводу его поведения. Извини, Догдей.- Сгрустнула крольчиха, от чего Банзо стало стыдно, что разочаровал сестру и теперь у них будет серьёзный разговор. Выдохнул, да уж приключения появилось. — Так часто случается? — Спросил кот, посмотрев на Догдей. — Нет, но я предполагаю, что его учит один из восьмиклассников такому. Надо об этом тоже сказать Хоппи. — Стоп, а он в каком классе? — В шестом. А что он делает тут колледже? Он приходит посмотреть чем Хоппи занимается, да и уроки у него в школе по времени закончились. — Кэтнап понял, что похоже ему придется встречать часто такое, также как и Би. Но лучше, уж будет рядом с песиком. Тут у него завибрировал телефон, показав, что сейчас отойдет. Обои кивнули и тот отошел, взял трубку: — Привет, мам, что такое? — «Привет, сегодня вечером мы идем в гости» — К кому? — немного не понял он. — «Догадайся с трех раз?» — был слышен ихидный голос. Тот округлил глаза, улыбка самовольно поднялась. — К Догдею? — С надеждой произнес он. — «Да!» — Кэтнап хотел прыгать от счастья, но вспомнил про Розиту, немного напрягся: — Но.. тетя Розетта.. была против...- — «Она изменила свое мнение. Все же, она хочет вернуть все как было.» — Слабо улыбнулся. Наконец-то, но как?.. Как вернуть память, так чтобы не было срыва?.. Он пока не знал: — Тогда после пар, буду готовиться.- Произнес он, Анжелика слышала его счастливый голос, она была рада. Попрощавшись, пришел обратно, весь сиял. Это заметил песик: — Что такое? — Моя мама знакома с твоей мамой и сегодня вечером, я приду к тебе в гости. — Рассказал тот, песик хихикнул. — А, это да. Ты только сейчас узнал? — Кивнул, потер затылок, немного неловко, но а что, его мама любит устраивать сюрпризы: — Мама любит устроить сюрприз мне, до последнего таит. А сейчас похоже не сдержалась. — Ответил котик. Би смотрела на них, подойдя к Кэтнапу, обняла его. Кэтнап испугался, а пес недоумевающее посмотрел на эту картину: — Би, ты чего? — У меня приступ обнимашек. Не обращай внимание.- Ответила она, обнимая. У пса немного что-то екнуло, почему она его обняла? Отряхнув голову от ненужных мыслей, успокоился: — Ладно, скоро пара. Пошлите. Все кивнули и разошлись. День дальше был обычный, Кэтнап собрался в гости и взял кое что, надеясь, что это поможет… За ним заехала мама и они доехали уже до дома песика. Их на пороге встречала Розетта: — Привет, Анжелика. — Привет, Розетта. Ну, тебе не нужно представлять Кэтнапа…- Тот сглотнул ком в горле, та посмотрела на него и выдохнула. — Извини меня, Кэтнап, за то, что тогда накричала на тебя. Ты пытался спасти, но был маленьким. — Грустно произнесла это, отвела взгляд. — Ничего страшного. Все же, не следовала ему за— — Тут пришел пёсик. — Вы, чего стоите? Скоро холод придет, заходим. — Все кивнули и зашли. Что ж, начнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.