ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое воспоминание

Настройки текста
Примечания:
Когда мальчики попили чай, Догдей позвал к себе в комнату. Осматривая, котик удивился насколько тут много плакатов, особенно одной группы: — Неужели твоя любимая группа « Night moon» - Спросил Кэтнап, тот кивнул. — А что? – Поинтересовался песик. — Просто это моя группа.. Хах.- Тут резкая тишина, Догдей был в шоке. — Да ну… Докажи! – по лицу было видно, что он счастлив, но ему были нужны доказательства. — Хах, хорошо. Так и быть, напою бесплатно. — Котик хихикнул, как ему дали мини микрофон и песик включил музыку без слов. Они сидели на полу, ждали когда начнется та самая мелодия. И тут Кэтнап начинает петь, в такт музыки, даже слова те же.. Ну а как? Все же он доказал, да и поёт отлично. Когда закончил, ждал мнение, а тот только обнял его: — Божечки, это было отлично, я думал, никогда не услышу в живую! – Почти крича, говорит тот. Котик от такой близости покраснел весь, хвост задёргался, - Ой.. Извини, я просто очень взволнован.. Я не думал, что это ты будешь! – Продолжает сиять песик, махая хвостом. — Хахах.. Ничего страшного, я понимаю твои эмоции, - мягко улыбнулся котик, он счастлив видеть песика с улыбкой.. Такой, которой была раньше, - кстати, я принес сюда скрипку, хочешь поиграть на ней? – Заинтересовал Кэтнап, а песику немного стало неловко, почесал затылок: — Я.. Я не умею на ней играть, так что откажусь.. – Котик только хихикнул. Поднявшись с пола, достал из сумки чехол, а в нем и скрипка, и ноты.. Песик посмотрел на нее и чувство такое, что где то ее видел.. Но не может вспомнить где..: — Давай, я помогу.. Вдруг у тебя талант на скрипке играть. – Песик встал и подошел к нему, взяв скрипку, руки все сами сделали, как надо, а точнее поставили скрипку в нужное положение: — Вот так? – Кэтнап кивнул и поставил ноты на подставку. Тут поморгав, картина менялась, что происходит?

***

А поляна? Осматриваясь, пёсик также стоял со скрипкой, как к нему кто-то притронулся сзади, посмотрел назад.. Снова, это тот, кто кричал.. Но лица не видно, он лег под дерево, и чего-то ждал.. Но чего? Посмотрев на скрипку, начал немного фальшивить, но после сами руки вспомнили, как водить по инструменту.. Смотря на ноты, в них он видел стрелки, что были понятны.. Он услышал мелодию. Посмотрев на того, кто лежал, он хлопал, ему нравилось, но все же..кто это!?..

***

Проснувшись из мыслей, рядом с ним стоял обеспокоившийся кот, на лицо видно, будто он заплачет сейчас, уши прижаты к голове: — Ты чего, Кэтнап? — Ты уснул стоя и не поднимался 16 минут.. – голос немного дрожал, песик понял, что испугал его этим. — Извини меня, просто меня опять сон втянула, теперь, там другое событие, - Песик тревожило это, отвел взгляд от стыда, котик спросил, что за событие, - мне постоянно снится, что я на чем-то стою и поскальзываюсь, меня пытается кто-то спасти, но я не вижу лицо.. И сейчас, только я стою на поляне и наиграл, что-то типо такого, – Сделал паузу и начал водить по скрипке, по тем нотам, что были во сне и образовывалась музыка. Песик удивился, что запомнил такое, а котик впал в ступор, такое чувство, что сам выпал из реальности.. Неужели, это работает?.. – И тот был снова рядом и хлопал в ладони, но и опять не видно лица. – Сгрустнул пёсик, а Кэтнап лишь подошел к нему и обнял: — Все хорошо, возможно, ты потом вспомнишь и будет все как обычно, - проговорил тот, а песик обнял в ответ. – «Я всеми силами постараюсь помочь тебе вспомнить меня и все наши разговоры, любовь моя» - подумал, продолжая, успокаивать того.. А песику нравилось его объятия, такое теплое и пушистое, так и не хочется отпускать.. : — «Что со мной?» - Пес сейчас понял, что ему нравится.. Когда отстранились друг от друга, посмеялись и сели снова на пол, обсуждать это все, да и Догдей теперь знает, что умеет играть на скрипке, но как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.