ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Примечания:
Было время 22:45. Котик постепенно закрывал глаза, но просыпался, хотел спать, это заметил песик. — Кэтнап, пока ляг на кровать, я сейчас приду. — Слабо кивнув, песик ушёл вниз, а там Анжелика и Розетта разговаривали. — Анжелика, уже время, не думаешь, что поздно вернёшься домой? — Кошка посмотрев на настенные часы, выдохнула. — Хочется подольше, что они были рядом, но да, ты права. — Песик не понял в каком смысле рядом? Но, да, ладно. — У меня Кэтнап засыпает. Уже поздно. — предупредил песик, к нему повернули взгляды женщины. — Общежитие возможно уже закрыта по времени, а ехать ему домой ко мне, не сама лучше идея, потому что живу я достаточно далеко. Может он у вас переночует? — Улыбнулась Анжелика, Розита хихикнула. — А где он будет спать? — Можно на диване. — Подхватила Розетта, пёсик кивнул и побежал на верх. — Даже не смотря на это, он выглядит счастливым. — Грустно проговорила девушка. — Ну вот. Хорошо, что поменяла мнение, а то знаешь, я бы съела тебя на работе. — прожужжала кошка, выпила чай. Как песик привел Кэтнапа на диван, прежде чем уложить, накрыл простынёй, положил подушку и достал одеяло: — Все, готово. Ложишься спать Кэтнап, — Кивнул, тот лег, укрылся, — Спокойной ночи. — И тебе, солнышко… — проговорил сонно кот, а у песика завилял хвост. Почему так приятно, почему так знакомо? Почему прозвище «солнышко» такое родное.? Надо все разузнать, но почему-то хочется. Погладить котика по голове. Понял, что фигню думает, встал и пошёл на верх, весь красный. Кэтнап видел его попытку, тепло улыбается. Желание вернуть все, наконец-то обретает смысл. С этими теплыми мыслями уснул.

***

6 часов. Что-то под ухом шуршит, кот проснулся и посмотрел, увидел, что Розита, что-то делает, а именно похоже завтрак себе. — Доброе утро. - Произнес котик, та немного вздрогнула и посмотрела на кота. — Доброе утро, Кэтнап. Как ты? Все нормально? — Кивнул, немного отвел взгляд. Розетте все еще больно. Подойдя, села на диван. — Все еще помнишь мои слова? — Слабо кивнул, опустил уши. — Я тогда была той еще мразотой, сейчас пытаюсь, показать себя хорошей мамой. Все же Догдей не должен знать, что его отец ушел, потому что я постоянно скандалила. Надеясь, эти слова тебя не сломали. — Кэтнап посмотрел на Розетту и сел, положил руку на плечо женщины. — Сейчас я вижу, что вы изменились. Это не маска, а попытка выбраться от этого характера... если честно, задели очень. Мама пыталась меня вывести из апатии… Но я все же восстановился и мечтал найти Догдея, забрать его у вас и не отпускать. — Розетта посмеялась, но после замолчала. Обняла того, котик в ответ: — Ты точно хороший и подходишь моему сыну. Все же правда говорят, что таким не вырастают, а рождаются. — Слабо улыбнулся. Тут подул холодный ветер, котик немного затрясся: — Почему так холодно? — Отопление в такое время не работает. Тут намного холоднее, чем сверху. — Кэтнап подумал и решил сделать одну шалость. — А когда Догдей поднимается? — Через час — часа полтора. А что? - Немного не понимала женщина. — Просто знаю, где мне согреться. — Розетта все же догадалась и хихикнула, а тот поднялся на верх. Увидел, что пёсик ещё спит. Аккуратно лег к нему и обнял. Он понимает, что это некрасиво, но он очень хочет, так, что котику все равно, его песик. От теплоты уснул, начал сопеть. Через часик и 15 минут, Догдей начал просыпаться, но заметил, что на нем лежит, что-то или кто-то. Потерев глаза, увидел спящего Кэтнапа. Потупив немного, резко покраснел, начал того будить. Тот проснулся и посмотрел на пёсика. — Кэтнап, что ты тут делаешь??? — В зале стало холодно. Так, что решил, что с тобой будет теплее.- Тихо ответил, снова лег, устроился говнюк. — Ты мог попросить одеяло, мама раньше меня встает. — Нее... Я уже выбрал этот путь. — Улыбится, никак не хочет, чтобы этот момент прервался. Догдей выдохнул, было приятно, что тот лежит рядом, даже на душе спокойнее, чем раньше, но колледж никто не отменял: — Все, вставай, мне надо умыться. — Кот начал бурчать, что не встанет, так как хочет спать. Пес пытается его поднять, но не мог сначала. Через время все же смог встать, закутав кота в одеяло, завязал его, как подарок, но голову не закрыл. Догдей смеется, а Кэтнап пытается выбраться, что-то невнятно бормочет. Сдавшись, начал разглядывать пёсика. Как повезло то, сам пес был только в шортах, верха не было: — Ты че разглядываешь? — Тебя) — хихикнул тот, а пес недоумевающее посмотрел на себя и понял, от чего покраснел. — Ты, что гей? — Агась. — Тут тишина, Догдей удивило то, что так открыто об этом говорить. Да и сам понимает, что сам смахивает на гея. — Бляяяя, — Закрыл лицо руками, а котик смотрел и ждал, что он скажет, — извращенец со мной в комнате. — Котик это рассмешило, что начал звонко смеётся. После сам пес подхватил смех. Все кот смог освободиться, ехидно улыбаясь, псу это не понравилось. — Все, я ушел. За мной не ходит. — Ушел в ванну, а котик только пожал плечи, но его обрадовало, что нет такого отвращения, но все же интересно, как его отношения сейчас пойдут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.