ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Примечания:
Догдей спустился вниз, на столе уже стоит завтрак на двоих. Сел и начал кушать, через минуты две пришёл сам котик, тоже сел кушать. Попробовав, ему очень понравилась: — Твоя мама вкусно говорит! — Это точно, а твоя что? — Хорошо умеет готовить подгоревшую яичницу. Поэтому мой папа готовил. — Хихикнул Кэтнап, песик понял и тоже посмеялся. — Кстати, тебе бы дойти до общежития и тетради взять. — Вспомнил пёсик, кот сделал недовольное лицо. — Ни хотю идти туда, вахтёрша будет ругать. — Песик лишь закатил глаза, а когда поел, встал и помыл посуду. Котик продолжает смотреть на песика, тот чувствует на себе взгляд, но старается не обращать внимания. Ушел наверх и когда закрыл двери, выдохнул. Почему-то смотря на него, даже присутствие стало, как будто родным. Так, Догдей, ты знаешь его несколько дней, что за мысли? Пока думал, он одновременно переодевался, как зашёл котик, от чего пес дёрнулся и посмотрел на него. — Выйти из комнаты. — Котик хихикнул. — Кто-то смущается?) — Пес только недовольно скорчил моську, повторив свои слова. Кот только вздохнул и вышел, закрыв двери: — «Да, что со мной?! Почему я так реагирую, будто я девушка какая-то. Аааааа». — Не понимает песик, все же переоделся. Вышел из комнаты, а кот уже был готов: — Без стука не заходи. — Пробурчал Догдей, а котик только ехидно улыбнулся. Спустя некоторое время. Пес во время пар думал о том, что с ним происходит, вспомнил момент со скрипкой, стоп... Скрипка. — Кэтнап.- Тихо прошептал ему, тот обратил внимание. — Что? — А скрипка дома у меня осталась… — Ничего, забирай себе. — Улыбнулся котик, а песик выдохнул, но не понимал, что за щедрость у него. После пары к ним подошла Би. Начала беседовать с Кэтнапом, а песик стоял и ждал.... Ждал, когда та уйдет: — «Догдей, вдох, выдох. Та блин.» — Котик заметил состояние «друга» и легонько тронул его, тот вышел из раздумий: — Все хорошо? — Кэтнап на него смотрел так тепло и уютно, такое чувство, будто он каждый день такой взгляд наблюдал. — Д... Да, просто задумался, скоро пара следующая. — Ответил, пытаясь сменить тему, кот это заметил, да не то, что заметил. Понял, что сейчас с ним происходит… Прозвенел звонок и парни отправились к себе в аудиторию. Во время пары Кэтнапу позвонили, тот отпросился выйти, его отпустили: — Привет. Что-то надо? — «Приветик, Кэтнап. Да, сегодня нужна песня в один клубик» — Я же сказал, что хочу завязать петь в таких местах. — «Кэтнап, это последней раз. Просто в график поставили в не самый лучший момент» — хихикнула девушка. — Хорошо… Рейчел. Скидывай адрес и во сколько приходить. — Угукнув, все спланировано похоже. Да, в начале карьеры певцом, он подрабатывал быть певцом в гей клубах, но там часто его путали с проституткой и прочими грязными вещами. Он не обращал внимания на это, но когда от него требовали секса, тот давал кулаком в лицо. Рейчел же менеджер Кэтнапа, делает сделки и прочие изюминки. Рейчел на первый взгляд кажется милой, но далеко не так. Может просто словами опустить человека на пол. Строгая и прямолинейная, но со своими друзьями открытая и добрая. Выдохнул, вернулся в аудиторию, Догдей спросил че случилось, сказал, что работа: — А что ты такой грустный, будто тебя сбил камаз? — Помнишь, что в начале те парни прокричали? — Песик кивнул, — так вот, я не только на концертах, но и в клубах выступаю, ну точнее выступал, но снова это каша, но и понятно, что не в обычных. Надеюсь, пройдет гладко и я прекращу этим заниматься. — Рассаказ котик, что немного передернуло песика, в гей клубах? Правильно же? Не нравится ему это, но ничего не сказал, ну как, сказал: «понятно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.