ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Милота :3

Настройки текста
Примечания:
После пар, кот уже собирался идти, как его остановила Би. — Кэтнепик, а ты куда? – заинтересовалась девушка. Кэтнапу прозвище не понравилось, а Догдей уже вышел из аудитории и направился к выходу, там он и заметил двоих: — Би, не называй меня так.. И на работу. – Угрюмо проговорил, та только хихикнула. — О, работаешь). А как? Могу много придумать милых прозвищ. — Никак, мое имя Кэтнап и все. – Девушка надулась, но решила обнять кота. Песика бесило, что та лезет к нему, а когда та его обняла, Догдей подошел: — Приветик, Кэтнап, ты не забыл, что мы должны уже бежать.. – Кэтнап благословил песик и кивнул. — Да, да.. Сейчас.. Би, отпусти, – девушка отпустила и после парни ушли, а кошка была не довольна, что пес опять пришёл. Когда они отошли от колледжа довольно далеко, котик выдохнул, — Спасибо, Догдей, ты меня спас, а то бесит.. — Почему ты не скажешь, что не будешь с ней встречаться? — А она этого добивается? — Да.. – Ответил песик, немного раздражённо, видно, что ревнует. Котик решил поиздеваться. — Догдей, а что ты такой злой?)– Улыбается, пес сначала не понял, а потом доперло. — Злой? Пф, просто настроение не очень.. Ты, же спешил на работу.. – Пытается отнекиваться и перевести тему, кот решил, что потом доведёт дело до конца, а то реально на работу надо: – Хорошо, да, ты прав, ну ладно, до завтра! – Уже мило улыбнулся Кэтнап, успев погладить песика по голове, быстро ушел в другую сторону. А пес сначала минуты 2 стоял, а после покраснел от того, что тот сделал: — «Вот же..» - Быстро пошел в сторону дома, завтра суббота и возможно, погуляет с котиком, но кто знает. Когда пришёл, снял ботинки. Придя на кухню, налил себе воды и выпил. Тут же услышал, что пришла мама: — Привет, мам.. Ты чего рано. — Привет, нас отпустили пораньше.. Наконец-то отдых. А ты, что весь красный? – Заметила женщина, Догдей понял, что все еще её успокоился. — Мг.. Я.. Я не знаю, как себя успокоить.. – Признался песик, сел на диван. Розетта сняла каблуки и подойдя к дивану, села рядом с сыном: — Что такое? Расскажи мне. — Ну.. Я почему ревную Кэтнапа к Би, к местной кошке.. А когда тот делает, что-то такое, как гладит меня, это сильно смущает.. Со мной что-то не так..?- После рассказа, женщина поняла в чем причина, но решила, что лучше Кэтнап расскажет, чем она: — Все нормально, ты поговори с ним, тогда может что-то разъясниться. – Женщина улыбнулась, пес только кивнул и вспомнил про скрипку. — Мам, подожди.. Я тебе кое-что покажу, - Проговорив это, заинтересовал маму свою. Тот убежал к себе в комнату, а потом спустился со скрипкой. Розетта забыла как дышать, удивилась очень сильно, - Мне Кэтнап подарил скрипку и каким то образом я умею играть на ней, хотя я не учился вроде..- Улыбаясь проговорил он, Розетта хотела заплакать, но сдержалась. — Какой милый подарок.. А сыграй то, что знаешь. - Догдей кивнул и начал вспоминать как там было. После мелодии, Розетта встала и обняла сына, тот удивился. — Мам, все хорошо? — Да, все становится лучше..- Рада, что такую мелодию запомнил. Тем временем Кэтнап. Его наряжают и красят для вечернего выступления, котик от этого хотел отдохнуть, но Рейчел не давала ему уснуть. — Ну, чтож.. Вроде готов. – Улыбнулась девушка, смотря в блокнот. — Надеюсь, здесь последнее выступление, а то я уже не хочу этим заниматься. – бурчит кот, Рейчел же кивнула головой. Прошло 2 часа, было уже 23:45.. Кэтнапа, естественно, донимали, общагу закрыли, остался только один вариант. — Кэтнап, ты нашел, где переночевать? – Спросила Рейчел, тот сделал «тщ», звонит кому-то. Ему ответили: — Кто это? – В начале был зевок, понятно, что он спал. — Догдей, можно снова у тебе переночевать? А то выступление задержалось. – пес только выдохнул, угукнув. Котик обрадовался, что Рейчел заметила и начала че то додумывать. Когда отклонил, та начала: — Твой парень? — Парень с амнезией.. Пытаюсь восстановить по частям.. – Ответил, Рейчел немного вздрогнула. — Оу.. Жаль, надеюсь, все будет нормально и он вспомнит. – Кивнул, котик тоже надеятся.. Попрощался с Рейчел и пошел к дому песику. Подойдя, постучался. Ему открыл песик в майке и шортах. Догдей окончательно проснулся, когда перед ним был просто сногсшибательный Кэтнап. — Привет.. Прости, за то, что поздно.. Догдей? – Песик был немного в шоке, но после проснулся. — А?.. Ой, привет.. Ничего.. Я все еще сплю. – Проговорил, Кэтнап видит его на сквозь, подошел ближе, тот удивился. — Хорошо, тогда пошли спать.. Я сам устал. – Улыбнулся, обошел песика, а тот весь красный от него, говнюк, смущает, а сам оставляет жертву в ступоре. Если говорить, то у Кэтнапа появилась тут пижама, Розетта позаботилась.. Но вот, котик хочет спать на кровати песика, тот, естественно, возмущается и пытается содрать того, но не получается.. — А мне где спать? — Тут.. – указала на кровать, Догдей надулся, но больше вариантов не видел. Лег, а кошак доволен. — Вот, чем тебе это понравилось? – Бурчит, а котик только хихикает, начинает засыпать. Когда тот уснул, пес посмотрел на того, решил отомстить и погладил его. Кэтнап начал мурлыкать, этот звук знаком.. Такой успокаивающий и приятный. После сам песик уснул в объятиях парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.