ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Суббота. Догдей как обычно хотел проснуться рано, но заметил фиолетовый комок шерсти на себе. Кэтнап сладко мурлычет и сопит от чего было так мило. — «Боже.. Почему он такой милый?» - Подумал песик, положил на его голову руку и начал гладить. Это давало свои плоды в том, что начал мурлыкать громче.. Хихикая с этого, смотрел на котика, сердце непрерывно билось. — « Неужто я влюбился в Кэтнапа» - эти мысли заставили его покраснеть, как услышал, что мурчание прекратилось. Посмотрев на кота, тот уже проснулся и довольно широко улыбнулся. — Д.. д. Доброе утро, Кэтнап! Как спалось? – Не знал, что еще говорить, слишком стыдно, за то, что гладил его. — Доброе.. Ну знаешь, когда тебя гладят это очень приятно, так что могу сказать, что хорошо спалось.. – Мурлыкал тот, как сел на него сверху, виляя хвостиком. Смотрит на того, а Догдей забыл как говорить. — Хах, ты так мило смущаешься.) – Произнес тот, а пес отвернулся, ну не знает, как перечить этой милой морде.. — Кэтнап…встань, я хочу умыться, - тихо проговорил, как кошак лег на него, не давая даже намека, чтобы тот встал, - Жопа фиолетовая, хватить подлизываться уже.- Котик только надулся. — Сам такой, только рыжий. А еще ты мягкий, пушистый, так что буду спать. – Догдей только смотрит на него и как-то на душе приятно. Голова заболела, как снова попал в галлюцинацию. Он на поляне, рядом лежит «Он», оглядываясь, пытается понять, что происходит. Посмотрев вверх , увидел ту самую ветку. — Догдей, вот ты где! Пошли домой.. – пёсик разглядел маму, но она будто какая-то злая что-ли.. — Мам, сейчас разбужу его и пойду..- Тихо ответил, как не ожидал услышать эти слова. — Ты опять возишься с этим котом, это ненормально, оставь его. – Котом? Проморгав, заместо «он» появился Кэтнап.. Стоп.. Что? Проснулся немного в холодном поту, Кэтнап заметил, что дыхание у песика стало быстрее, посмотрел на него: — Все хорошо, Догдей? – Почему..? – сглотнув, осматривая кота.. Да, это точно он, - мы с тобой были знакомы еще с той деревни…, но как? – Кэтнап удивился, та не то, что удивился, был в шоке. Поднявшись и сел на кровать, пытается выстроить картину. — Скажи, ты знал, что я умею играть, но как?? Я не помню, чтобы я учился! – Его пугает это ситуация, да и почему мама была зла на Кэтнапа. — Догдей.. У тебя…- Хотел признаться, как постучалась Розетта. Она зашла и увидела их обоих. — О, доброе утро.. Неожиданно тебя увидеть, Кэтнап. Все хорошо? — Ну как сказать..- Хотел сказать котик, как встал Догдей. — Мам, почему ты была зла на Кэтнапа? – Тот нахмурился, Розетта немного не понимала, а после её передернуло..: — Что? Когда именно? — На поляне, Кэтнап спал, а ты сказала, что ненормально.. Я конечно не понял, да и сейчас я ничего не понимаю, что происходит..- Вот чего оба боятся, срыва, что он ничего не поймет, подумает, что все было ложью.. Кэтнап встал и обнял песика, тот почувствовал тепло и обнял кота в ответ. Розетта отвернула взгляд. — Я не могу сказать, так как боюсь, что ты меня возненавидишь..- Ответила женщина и ушла, Догдей услышал, о чем она?: — Кэтнап, хотя ты скажи, что со мной..? — У тебя амнезия, Догдей..- Признался Кэтнап, тут песика передернуло.. Когда? Амнезия? То есть он забыл кусок памяти?: — Так.. Ты знал, но почему не сказал? — Потому что, если я все расскажу, мы не знаем, что произойдет.. Вдруг ты потеряешь сознание и не проснёшься.. Вдруг..- На лице Кэтнапа поступили слезы, песик заметил и обнял того, чтобы успокоить..; — Эй, эй.. Не плачь, пожалуйста.. Я смогу справиться, я хочу узнать, что было… Стоп, – тут кое-что вспомнил, котик посмотрел на него, — я был в больнице, я лежал и не понимал, что происходит. Приходит мама и говорит, что меня сбила машина, а после прибегаешь.. Ты.. Точно ты, весь заплаканный.. И я говорю: «кто ты?» - Осознает пёс, садится на пол, как и кот.. — Да, это был я.. – Уши были опущены, Догдей понял, что информации слишком много, наверное и в правду надо потихоньку все вспоминать, в не сразу.. Сколько он еще забыл? Что вообще произошло?? — Мы были лучшими друзьями? – Спросил Догдей, Кэтнап указал 50/50. Он не понял, почему так, но решил, что этого достаточно, - Раз так, ты поможешь все вспомнить? — Я для этого и переехал сюда.- Слабо хихикнул котик, а пёсика этого обрадовало, что он сам не забыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.