ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Победа над противником

Настройки текста
Примечания:
На протяжении субботы Догдей пытался, что-то выяснить у мамы, но она молчала. Кэтнап же был рядом опущенными ушами. — «Надо это напряжение снять.» - Подумал котик, подошел к песику. — Догдей, сядь на диван, пожалуйста. – Догдей не понял зачем, но он сел, как кот быстро уместился и лег на его колени. Песик от этого покраснел, как тот стал мурлыкать. — Вот же крыса виде кота, – Проговорил песик, а котик хихикнул, — все же, что же произошло? Меня точно машина не сбивала. – Котик смотрел на него, так как будто видит, что-то яркое.. Ну, Догдей солнышко это факт.. — Не переживай, потихоньку все узнаешь.. — Хотелось бы.. А то блин, не каждый день узнаешь, что все это время, теперь уже как понимаю, это кусочки воспоминаний были, а не просто сны, – посмотрев на котика, ему кое что в голову пришло, - а мы точно были друзьями? Меня 50/50 смущают. — Ну да, и это все? — Ты сейчас лежишь на моих коленках, "как по-дружески". – Котик улыбнулся, а после рассмеялся, песик на него смотрел, будто ожидал ответа. — Ладно, ладно, - переместился так, что сидит на коленях, на ухо прошептал ему, - не волнуйся, я помогу вспомнить все, но со временем..- У пса от того сердце начало стучать быстрее, румянец стал краснее.. Его немного передёрнуло, вот же кошак, издевается над пёсиком. Котик только смеётся, а песик надулся. Вроде все устаканилось, Догдей же в блокноте записал то, что вспомнил. Песик не донимает маму, да и пока, сама не признается – не лезет к ней. В понедельник, по всему коридору были развешены фотки Кэтнапа. Рядом с ними были надписи: «пидор». Догдей был в шоке с этого, а Би тем более: — Это клевета, Кэтнап нет такой! – Возмущалась Би, а пес не знал, что сказать.. Прибежал Кэтнап, он чуть не проспал, потому что его отчитывала вахтёрша за отсутствие. Увидев это, смотрел на это, как подошла Би: —Кэтнап, не волнуйся, по камерам посмотрят кто это сделал. — Ну.. Конечно супер, но фотки та отличные, убрать бы надпись и шик..- Оптимично ответил котик, песик знает, что он так не реагирует на это. Но не нужно было смотреть в камеры, как пришли те самые пацаны. — Ну как тебе, пидор? Теперь ты звезда! – Смеется один из них. — У меня вопрос, кто из вас вообще пробрался в закрытый гей клуб и сфоткал меня там? – Единственный вопрос был у кота, как хулиганы замолчали. — Стоп, ты не отрицаешь , что был там? – Не понимала Би. — А зачем? Сразу говорю, что фотки отличные, но надпись было бы убрать.. За такое качество и зарплата была бы хорошей.. – Ответил котик, Би вообще выпала. Один из тех парней был молчалив, он смотрел на кота и видел, что тот оценил его дело. — Е. Если честно, то это я.. Сфоткал.. – Двоя парней посмотрели на того с какой-то злобой, Кэтнап подозвал того и тот подошел. — Тебя они послали туда? – Парень кивнул, по лицу видно, что делал это, потому что заставляли, — понятно, но все же это нарушение личности, клуб не просто закрытый. Но как я понимаю, не ты вешал. – Кэтнап только выдохнул, посмотрел на тех парней. Догдей смотрел на фотографии и то, как это выглядело, реально завораживающе…но этот талант хотели использовать в злобных целях. Опозорить Кэтнапа. Би же ждала объяснений, она стояла и смотрела на весь этот цирк. Кэтнап позвонил Рейчел, рассказал всю ситуацию, она поняла и сама что-то сказала: — Догдей, как тех парней зовут? – Он назвал их имена и фамилии, те парни были смятении, зачем ему это? — Спасибо, вы, ребят, в черном списке на концерты « Night moon». За то, что хотели оскорбить меня, использовали человека в злобном плане, также развешали фотки с моего выступления. – Объяснил котик, как все, кроме Догдея выпали.. — Ч.. Что!? Какого хуя мы!? – Крикнул один из тех, кто был участником всего происходящего. — Не важно, просто связи.. Для таких, как вы, не место на данном мероприятии. – Ответил он более серьёзнее, чем обычно. Би была потрясена харизмой кота, а пёсик выдохнул, надеясь, что все уладится. Парни убежали в злобе, Кэтнап посмотрел на парня. — Как зовут тебя? — Хагги Вагги.. – тихо ответил. — Ну, чтож.. Я могу тебя посоветовать кое кому, и больше не будешь свой талант использовать во зло. – У того глаза засияли. — Спасибо огромное. А то я реально думал, что плохо делаю фотографии.. Они так говорили. – Котик только посмеялся. — Меньше слушать придурков надо. – Посоветовал ему, как ребята поняли, что опоздали на пару, но им было все равно. Так как надо было убрать фотографии с коридора. — А у тебя есть фотографии без этой надписи? — Есть, в компьютере моем.. Я им просто отправил, а дальше уже понятно.. – ответил, помогая убрать все это. — Пришлешь мне, я другому человеку. Так, что жди сообщение. – Улыбнулся Кэтнап, Хагги был рад. Когда все убрали, сложили в стопку и положили в пакет. — Вух, наконец-то.. — Кэтнап, так скажешь почему ты в таком противном месте выступал? – Начала кошечка. — В плане противное? — Ну, там .. Эти пидорасы, мужчины виде женщин.. У них с головой уж точно проблемы..- Тут Кэтнапа и Догдея передернула, но решался все высказать Кэтнап. — Эй, потаскуха, а не ты ли случаем ложишься под каждого встречного? Прикинь, даже у гетеро имеются проебы, не забываем уже про клубы, где выступают проститутки, а че ты их не презираешь? Я по-твоему похож на бабу? Ну раз ко мне липнешь, то вроде как нет.. – С некой ноткой злобы процедил девушку. Би сжала хвостик и уши, была в шоке с его слов. – Так.. Ты гей, реально!? — Да, и что?.. Знаешь, даже гетеро с тобой встречаться бы не хотел, фе.. – Девушка не сдержалась и заплакала, а после убежала. — Туда ее! – Крикнул песик, после понял, что случайно сказал это в слух. Хагги сам был в шоке, но понимал его эмоции, она слишком откровенно его оскорбила.. — Ну вот и все, я избавил от себя надоедливый хвост.. – Расслабленно произнёс котик, как их нашла преподавательница. — Почему вы не на паре? — Хулиганы хотели подставить меня, мои друзей помогали мне.. — Это не первый раз, дайте угадаю, ******* и ******? – Ребята кивнули, преподавательница вздохнула, после отпустила их. Дальше день прошел без происшествий, Би больше не появлялась на глаза, Догдей был рад, да и после понял, что к нему испытывает чувства…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.