ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание матери

Настройки текста
Примечания:
Тех хулиганов исключили на 2 недели, нашим друзьям от этого ни холодно, ни горячо. За все время, Догдей хотел находиться рядом с Кэтнапом, но все же приходилось отлучаться, так как живут в разных домах. Дома песик же обдумывал все, можно был понять, что опорной точкой было той самой веткой и возможно, его амнезией.. Но почему они находился там? Да и скрипка, эта музыка ему, что то напоминало.. Поморгав, снова.. Похоже раздумье над прошлым, дает свои плоды и он уже в старом доме, он его не помнит, т.к мама его сразу увезла из деревни, после того как песик восстановился. В доме была мама, что тоже похоже играла на скрипке, но музыку не слышно. Песик побежал куда-то, куда его ноги несут, как дошёл до мастерской: — Пап, а можешь мне тоже сделать скрипку?? — А, конечно же! Могу даже показать как. – Мелкий Догдей подошел и смотрел, как мгновение око из бревна показалась та самая скрипка, но без струн.. — «Так это моя скрипка, а не Кэтнапа.. Но почему она у него была?» - подумал пес, как он проснулся. Голова трещала от такого. Хах, а все началось с того, что в его жизни снова появился Кэтнап, а то бы он остался с одним из воспоминаний.. Так и было бы много вопросов, а сейчас понятно, что это амнезия. Как к нему постучались в дверь и тут зашла женщина. — Привет, пошли ужинать..- Тихо проговорила она, песик кивнул и встал со стула. Они пошли вниз и на столе уже наложено. Догдей сел, как и Розетта. После того как покушали, пёсик хотел добиться ответа, потому что это уже касается мамы: — Мам.. Мне эту скрипку отец сделал? – Начал он, женщина немного затрясло. Она молчала, что песика достало в край, - мам, хватит молчать, Кэтнап один не вывезет мне память восстанавливать.. – Она сглотнула и выдохнула. — Да, это сделал твой отец.. В то время я работала в музыкальной школе, учителем , поэтому ты знаешь как играть на скрипке, точнее часть..- Наконец-то хоть какой-то ответ. — Почему скрипка находилась у Кэтнапа? —… - Она молчала, но после ответила, - я ему отдала…я не хотела тогда возвращать тебе память. – Опустив взгляд, Розетта чувствовала боль с этого, но ничего не могла поделать.. — Не хотела? В плане? – Не понимал песик, - ты меня даже тогда обманула, я …как понимаю упал с дерева, но как я забрался?.. — Я думала, что это Кэтнап тебя уговорил, но это было не так..Ты сам забрался..- Песик удивился, что для чего? Опять голова кружится, он быстро лег на диван, Розетта ему помогала.

***

Снова поляна. — Кэтнап, ты там долго?? — Мм.. Немного ещё..- ответил тихо котик, какой милый голос, прям просто завораживает. — Ну или я за тобой поднимусь — Ну уж нет, упадешь еще, щас, - произнес котик, как слез с дерева и подошел песику, погладил того, - солнышко мое.. – От этого Догдей покраснел, почему так мило? Через время проснулся, поднялся, держась за голову. — Что вспомнил? – Мама была рядом. — Как я пытался Кэтнапа опустит на землю….он меня даже солнышком назвал.. Это мило.. – Покраснел песик, хвостик завилял. Розетта мягко улыбнулась, выдохнула. — Догдей, рано или поздно ты вспомнишь.. Я не всегда была хорошей мамой, отец ушёл, потому что я была стервой, ко всем придиралась и прочее.. Я была молодой и глупой, и я даже твое счастье смогла порвать .. Обманув. За 4 года я много думала, решила начать с чистого листа, но это на тебя никак не повлияло.. Я понимаю и приму, если ты меня возненавидишь.. Я плохо поступила, от чего мне трудно и больно рассказывать.. – Призналась женщина, Догдей был в шоке, но решил не делать поспешных выводов. Он только кивнул, что понял. — Мне надо время все вспомнить, значит у меня амнезия как 4 года.. Я в 15 лет потерял память.. Да уж. После всего напряжение было, песик записал все это в блокнот. Теперь он понимает, что очень много чего забыл.. Не то что год, а много времени.. Но почему столько он забыл? Он пытается вспомнить и да, помнит деревню, но жители все в пятно.. Выдохнул, песик позвонил Кэтнапу. — «Привет! Что-то случилось?» — Сегодня день знаний.. Мама наконец-то не промолчала с ответами.. — «Ого, что она рассказала?» — Скрипка все же моя.. Тебе ее отдала моя мама, даже приятно, что ты ее хранил 4 года, – послышалось молчание, песик испугался, что он так резко затих, - Кэтнап? — «Извини, я просто не могу поверить, что ты вспомнил.. А что еще?» - Голос слышно дрожал, песик не может понять рад он или плачет. — На поляне, в один из дней, ты назвал меня солнышком.. Твой голос такой звонкий. Хах. – Тем временем котик сидит, улыбаясь, плачет, он пытается не выдать себя.. — «Это понятно, ты светишься, как солнышко» — Кэтнап, ты плачешь? – Все же заметил всхлипы.. — «Я.. Хах.. Есть такое.. Ну немного.» - Вытирая слёзы, пытается успокоиться. — Ну, ну.. Подожди, - Догдей встал и быстро оделся, выбежав вниз, пошел к выходу, - ты можешь выйти погулять? — «А? У меня общага закрыта.. Но могу выйти через окно..» - Песик просмеялся и выйдя, побежал к общаге. Трубку положили, как песик уже был на месте. Живет на втором этаже, так что смог легко слезть. Догдей обнял Кэтнапа. — Чего ты так резко? — Не гоже котику плакать. - Пробурчал Догдей, а Кэтнап весь покраснел, тот его впервые за долгое время назвал котиком, хвост вилял стороны в сторону. Взяв за руку Кэтнап, тот повел его гулять под ночным небом. Кот тем временем в мыслях верещал, как девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.