ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Важное событие

Настройки текста
Примечания:
Парни гуляли так до двух ночи, Догдей написал маме, что гуляет. Да, чтобы не волновалась, пока живет с ней, должен сообщать, куда он в столь позднее время пропал. Ребята понимали, что завтра им переться с утра в колледж, но какая разница? Да, вот именно никакая: — Знаешь, теперь твой вскрик «Нет» понятен.. Тебе возможно, тогда было страшно..- они сидели на скамейке, как начал Догдей. — Очень.. Я очень волновался и плакал.. Больно, когда тебя так резко забывают.. – произнес грустным тоном котик, как его обняли с боку. — Не плачь, вспомню и все будет как прежде, не факт, что что-то изменится.. — Уууу, ты многое чего не помнишь, так что не надо тут уже выводы делать..- улыбнулся Кэтнап, у обоих странные чувства, точнее для Догдея они странные, а котик их знал.. Боже, как коту хочется поцеловать песика, но понимает, что не время.. А сам Догдей посмотрел на небо. — Красиво и тихо, с тобой приятно находиться.. – Сказал песик, улыбаясь. А Кэтнап смотрел на него завораживающим глазами.. — я похоже снова влюбился в тебя, - прошептал котик, чтобы Догдей не услышал, но одновременно был в курсе.. Но это сложно.. — Что? – спросил песик, посмотрев на Кэтнапа. — Я сказал, что правда, красиво и мне приятно..- Решил не говорить, то что только что произнес шепотом. Песик хихикнул, смотря на него, колет в сердечке. — Кэтнап, мне трудно.. Почему мне больно осознавать?.. Смотря на тебя.. Я будто знаю тебя целую вечность, хоть можешь рассказать, с какого момента мы дружим? – такое заявление удивило, но это мило звучало. — хах.. С 8 лет.. Ты пришел в школу и сразу ко мне пристал, - у песика начала восстанавливаться картинка, - после мы общались за пределами школы, бегали по деревне, точнее ты.. Меня тогда бы не содрать было с места, где я сплю.. Я очень сонный был, любил по спать.. – У Догдея постепенно все размытие уходят.. — Я тебя постоянно находил на крыше или в раздевалке. – Резко произнёс Догдей. Котик удивился, но был рад, что это тоже дает плоды. — Да, там было меньше народу, но всякий раз находил. Ты любил показывать, как играешь на скрипке и водил меня в музыкальную школу, хотя я не хотел.. Но из-за тебя я понял, что умею петь..- Песик удивился, что именно он помог коту в его успехе, и это тоже появилось.. Как у песика начала болеть голова, Кэтнап увидел это и немного забоялся, но пес показал подождать: — Некоторые воспоминания бывают тяжёлыми.. Я могу отключиться, но это нормально.. Так мозг сможет нормально передать через сон память.. – Ответил Догдей, как его положили на колени. — Все хорошо.. – Послышалось от кота, как все стемнело. Сон. Место, непонятно, где.. Пойдя куда то, увидел маму и подошел к ней. — Опять шлялся с этим котом. — Что ты его так ненавидишь? — Потому что он сделал тебя ненормальным, ты должен любить ********* — Причем здесь они? Мне не нравятся! — Ты должен быть нормальным.. Догдей стой. – Песик убежал. Снова та поляна и Кэтнап вяжет венок. Подойдя, сел рядом.. — снова.. Тетя Розетта на ругала тебя из-за меня.. — Котик, не переживай… мне не важно.. Я же ***** **** — мило.. * ****. – Песик не понимал вообще че происходит?.. Кого? Почему он не слышит определённые слова? Неужели они настолько разрушены, что не могут вспомнится.. Тут Догдей проснулся, они все еще на улице. Он заметил, как его гладил Кэтнап и что-то шепчет. Пёсик пытался услышать, что он говорит, но не получилось из-за головной боли. Промычав, котик вздрогнул и тот сел. — Все хорошо? — Я в воспоминании поссорился с ней.. Но какая то тема не может вспомнится.. Я убежал к тебе и рассказал все, после мы что-то сказали друг другу. – Песик морщился, а котик понял о чем речь. Неужто именно это тема скрыта? Говорят, что последнее, что помнишь очень хорошо, она в амнезии стирается. Догдей попытался повторить шевеления губами, это же возможно?: — Ты пытаешься повторить, то, что сказал там? — Да.. Но я не понимаю, что я сказал.. Сложно.. — Узнаешь..) – песик начало бесит, а почему он это не может рассказать, самое интересное а вот другое с радостью рассказывает — Прекрати скрывать это.. Почему я должен это намеками узнавать.. ? — Ладно, дам подсказку, но она на языке жестов.. — Ты издеваешься? — Твой мозг это помнит, и может тебе дать подсказку..- Произнёс котик и сделал медленно жестовое предложение, которое означало « я тебя люблю». Догдей не понял, но мозг реально дал галлюцинацию. — Что это значит? – голос его детский.. Он не говорит, он слышит.. — Это значит « я тебя лю»- что? Тут же врывается голос матери, который прерывает мысли.. Меняется местоположение и видит снова дерево, там сидит Кэтнап. Он ему кричит, но тот не отзывается и почему то в голову пришла идея.. Залезть на это дерево.. По выступам и веткам смог.. — Кэтнап, смотри! — А? Солнышко, зачем ты сюда залез!? – на лице играл страх — Я хотел к тебе, ты не отозвался.. Мама опять поругалась с папой, от чего тот ушел и еще не вернулся.. Мне больно..- ответил песик — Догдей, надо слезть, я все понимаю, но ты пес.. Ты можешь упасть.. Надо аккуратно..- песик кивнул и пытался пройти, но оступился.. — Я падаю!! — Стой.. Нет!! …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.