ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Примечания:
… Точно.. Как я мог забыть такое?.. Я и Кэтнап дружили с 8 лет и до 14 лет.. Как Кэтнап признался мне в …. Любви. Я был на седьмом небе от счастья, теперь понятно, почему я ни с кем не встречался. Мое сердце принадлежит этому котику. Он даже сейчас обо мне заботился, всегда был рядом, несмотря на то, что я его забыл. Только загвоздка была в том, что мама была, как говорила она, той стервой, она презирали ЛГБТ и прочее упоминание, она ненавидела Кэтнапа, угрожала ему и прочее. Я из-за этого с ней общался крайне редко, только с папой. Мама всеми силами пыталась свести меня с местными девочками, но я в отрез отказывался и говорил, что у меня уже есть пара: — Это ненормально! — Кто тут ненормальный, так это ты. Навязывая свои традиционные желания.. Ты вообще, не хочешь моего счастья, ты только своего хочешь! Тебе плевать на мое мнение.. ты оскорбляешь, Луну.. Ты хоть бы раз, была бы хорошей и понимающей, семья бы не развивалась..- крикнул я, как убежал из дома. Теперь понятно, почему она говорила, что возненавижу.. Она все пыталась, а после сдалась.. А? Свет? Догдей просыпается, но уже не на улице, а в больнице.. Рядом была медсестра: — О, вы проснулись.. Как вы себя чувствуете? — мм. Что было? Вроде нормально.. — У вас был шоковое потеря сознания.. Нам сказали, что у вас была амнезия.. Это случается, если человек вспомнит почти все, ну или все.. – ответила она, делая обычную работу, то есть проверяет рефлексы и смотрит, что-то на аппарате.. — А где Кэтнап? — Тот кот, что с вами был? Мы его отправили домой, он тут до утра был…бедный, весь напуганный, но ничего страшного не случилось же.. — Он присутствовал, когда я потерял память.. Когда упал с дерева.. — Ох.. Ужас какой.. Наверное ему было больно, очень.. Можете ответить, вы все вспомнили? — Да, – быстро ответил песик, - можете ему там позвонить или написать, что я пришел в сознание.. — Вы уверены, что готовы принимать гостей. – Догдей кивнул, медсестра улыбнулась и пошла к телефону, позвонила и сообщила. Через 20 минут прибежал Кэтнап, весь обеспокоивший..: — Догдей.. Слава Богу, ты в порядке.. Лучше бы я не делал, из-за меня ты снова в больнице.. – Начал беспокойно тараторить, как Догдей перебил. — Котик, не беспокойся, в каком плане из-за тебя, снова?.. Ты не знал, но это помогло, правда.. — А? Помогло?.. – не понял Кэтнап, как его подозвали и он сел рядом. — Я тебя тоже, люблю..- произнес Догдей, слабо улыбнувшись, Кэтнап был в шоке.. Слезы потекли ручьем, накинулся на песика, обнял его крепко.. Тот в ответ. Чуть позже пришла Розетта, вся в страхе. — Догдей! Все нормально? – Кэтнап лежал рядом, а песик посмотрел на маму.. — Мам, я все вспомнил.. Теперь я понял о чем ты говорила.. Но что ты сказала ему пока я был в отключке? – Холодно произнес песик, Розетту передернуло.. Она задрожала, все равно кот расскажет. На лице появились слезы: — .. Я сказала.. Что это он виноват в этом.. То что, таких как ты, лучше бы не было.. Что, только из-за тебя, мой сын в этом состоянии.. – села женщина на кресло, плача, всхлипывает, - я ему такое наговорила, что врагу не пожелаешь.. И отдала скрипку, что бы ты не вспомнил о нем и отце.. Чтобы поддержать новую жизнь, но когда ничего не менялось, тебе не разу девушки не привлекали, я поняла, что Анжелика была права, я разрушила твое счастье. И однажды ты сказал, что к тебе перешел он.. Я поняла, что нельзя больше такое повторить.. Каждый раз, когда ты спрашивал про тот сон, я просто не знала, что ответить. Я боялась.. – женщина была на мокром месте, Догдей слушает, он был одновременно в шоке и в раздражении. Злится на нее, что она так опустилась и обидела Кэтнапа, - прости меня.. Прости. — Выйди, пожалуйста.. – тихо ответил он, пытаясь сдержать злобу. Розетта кивнула, встала и ушла. Больно. Посмотрел на Кэтнапа, погладил того, как тот замурчал. Его это успокоило. — Котик, проснись..- шёпотом произнес, как тот все же открыл глаза, - Милашка.. Ты как? — Намного лучше..а ты? — Тут была моя мама.. Она тебе такое сказала.. – рычит песик, а Кэтнап отвёл взгляд. — Поэтому я боялся твою маму, но за все время она доказала, что нормальная теперь.. — Я понимаю, но я не могу сразу ее простить.. Она 7 лет тебя терроризировала, а после в конце тебя так сломала, что одно мое « Кто ты» ты вообще выпал, а еще и меня обманывала 4 года.. – злится песик, как тот сел на него сверху, Догдей посмотрел на Кэтнапа. — Успокойся, я понимаю.. – проговорил Кэтнап, смотря в глаза пёсика.. — Кэтнап, скажи , пожалуйста.. Эти слова..- попросил Догдей, Кэтнап понял о чем он. — Я люблю тебя.. солнышко. – сердце билось как бешеное, положив руки на щёки кота и притянув, поцеловал того в губы. Тот ответил, у обоих на лице потекли слёзы, обняли друг друга, их языки переплетались, каждый хотел сделать приятное партнёру. Нехотя отстранившись, песик произнёс. — Я тебя тоже, котенок… - Широко улыбнулся Кэтнап, обнял его и прижимается к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.