ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

День вместе ( присутствует 18+)

Настройки текста
Примечания:
После больницы, Догдей не очень хотел находиться дома, не сейчас. Вы поймите его чувства, маму, которую он полюбил, это после того как потерял память.. А с восстановленной памятью, ему очень тяжело сложно принять факт, что та милая девушка, это его мама, которая разрушила не только семью, но и разлучила с Кэтнапом. Сейчас песик находится в парке, в беседке. Голова больше не болит, он помнит все. Тут ему закрыли ладонями глаза, тот дернулся, но понял. — Это ты, котёнок? — Да, угадал..- хихикнул Кэтнап, убрал с глаз руки и сел рядом с песиком. Тот начал к нему лезть. — значит 50/50 это было, то что мы парой были.. Да и сейчас..- — Да. Я не знал говорить ли тебе, вдруг ты не вспомнишь. Да и мозг, как я понял это скрывал до последнего.. – Выдохнув, смотрел котик на него, мило улыбаясь. — Знаешь. В тот момент, когда я еще ничего отчётливо не помнил, тогда вчера ночью.. Я очень сильно понимал, что влюбился в тебя. Но я даже, тогда я боялся.. Может, поэтому ты первый признался мне..- сердце у обоих, как тогда, бьют быстро и сильно. Встав, Кэтнап взял того за руку, заставив встать на ноги и обнял за шею. — А я тогда сказал, что влюбился в тебя ещё раз, той ночью.. – проговорил шепотом, почти в близь его лица и поцеловал в губы. Догдей же ответил, обняв за талию его. Оба красные, оба любят друг друга. Догдею от таких чувств тепло и приятно, он понимал, что именно Кэтнап его. Обаятельный, приятный слушатель и собеседник, красивый и ... Сексуальный. Отстранившись, оба смотрят друг на друга счастливо. Через время Догдей вышел из больничного, а после по всему колледжу пошла тема, что песик встречается с Кэтнапом. Некоторое девочки возмущались, а некоторые захотели писать фанфики. После колледжа, ребята пошли в тц: — Давай куплю тебе что-нибудь? — Не надо... — Надо. — Я хочу работу найти.. А, хах, а с этого всего началось. — Да, а работу найдешь, не переживай. Сейчас я буду тебя одаривать подарками за 4 года расставания. - Улыбнулся кот, поставив точку, а песик обнял его и поцеловал его в щеку. — Хорошо, будь по твоему. - Довольный кот взял его за руку и они пошли по магазинам. Брали то, что подходило песику и то, что ему самому нравилось.. Два пункта, но особы важны между собой. После шоппинга пришли домой к Догдею. Розетты не было дома, работает. Кэтнап помог ему дотащить вещи в комнату и разложить их по полкам. Выдохнув от устали, песик лег на кровать, а за ним и кошак. — Приставучка.. - мило назвал кота, а кот скажи: — Твоя.. - хихикнул песик, улыбаясь, отдыхает, как и кот вместе с ним. Тут к коту пришла одна идейка: — Солнышкооо.. А хочешь испытать чего-то нового? - Заинтриговал Догдея, на что тот кивнул. Кэтнап переместился между ног песика и после начал гладить его там, на что Догдей покраснел очень заметно. — Что ты задумал? — Сделать приятное.. Ты же так устал. - Проговорил котик, мурлыкая, как начал снимать с него штаны. Догдей не знал, что делать в такой ситуации, но доверился Кэтнапу. Сняв вниз его штаны, начал гладить его член через боксеры, на что орган положительно отреагировал и встал в готовность. Пёсик смотрел на все это, тяжело дыша, пытается не потерять сознание от новых ощущений. И тут же Кэтнап снимает вниз боксеры, оголяя достоинство. — К.. Кэтнап..- произнёс Догдей, как котик начал тому надрачивать, а после облизывать головку. Тяжело дыша, отвернул взгляд, но хвост кота не позволял пропустить такое событие. Хвост обернулся вокруг руки песика и потянула, положив на голову кота. Кэтнап тем временем смотрел на это, начиная брать в рот член. Оба пиздец от такого возбуждены, оба первый раз такое делают, страшно и одновременно приятно.. Догдей понял, что надо делать и надавил голову кота, от чего тот взял глубже и простонал. Кэтнап начал двигать головой, также работая языком. Догдей выгнулся от такого, тихо стонет от чувств удовольствия, хвостик его машет туда сюда. Продолжая так 2 минуты, пёсик кончил в рот Кэтнапа, тяжело дышит, лег, пытается понять, что только что произошло. Тем временем Кэтнап проглотив, сам тяжело дышит, но в сознании.. — Солнышко, хочешь продолжение? ~ - заинтриговывает его, гладит тело пёсика. Продолжение.. ? Песик понял, что он реально хочет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.