ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Долгожданная соитие (18+)

Настройки текста
Примечания:
— Да, хочу..- ответил песик, отвел взгляд от кота. Тот широко улыбнулся, встал с кровати и закрыл двери на защелку, чтоб никакая Розетта не зашла в комнату. Песик посмотрел на кота, как сам парень снял с себя кофту, а после безрукавку.. Тело кота было худое, но точно никак спичка. Кэтнап заметил это и улыбнулся, захотел немного поиздеваться. — Что разглядываем? ~ - У песика все тело задрожало, но тот принял данную издевку. — Тебя).- Песик напомнил тот день, когда они впервые поспали вместе, да, впервые.. Так как в прошлом Розетта не разрешала Догдею ночевать у Кэтнапа, а самого Кэтнапа не впускала в дом. Но это в прошлом. Кэтнап подошел к песику и поцеловал того в губы, сам он притянул кота к себе и прижимает. Рука Догдей гладит грудь того, а сам кот пытается снять с того футболку. Отстранившись и тяжело дыша, все же кот снял футболку и кинул на пол. Опустив глаза вниз, начал осматривать тело песика, а тот в свою очередь сильно краснел и смущался. Приблизившись к груди, начал ее целовать и ставить засосы, постепенно поднимаясь к плечу и шее. Догдей от такого удовольствия горел и дрожал от каждого поцелуя, это все спускалось вниз и давало ноющее чувство, что он хочет большего. Расцеловав все, котик снова поцеловал того в губы, углубляя с языком. Тот стонал от блаженства и гладит котика по бокам, отчего были слышны мурчания.. Как мило. Тяжело дыша, отстранившись, Кэтнап снял с себя нижнее, был виден уже стоящий член, который требовал ласки. Тяжело дыша, песик повалил кота на кровать и сам спустился вниз, начал ему лизать член, а после взял в рот. Кэтнап мычал от ощущения, но улыбался и опустив руку на голову, надавил ему, что тот чуть не подавился, но сдержался. Двигая головой, песик старался сделать также приятно коту, как тот ему сделал. Кэтнап иногда издавал стон и мычание, продолжая давить на голову песика. Через время кончил в рот, а пес закатил глаза, так как полностью взял. Убрал руку, песик отпустил член и проглотил семя, какой красный.. И красивый на заметку Кэтнапа. Котик показал, чтобы тот пододвинулся ближе, что и сделал песик, получив порцию нежных поцелуев по щекам и губам. Хвостик песика от такого только быстрее вилял, а Кэтнап взял его за ягодицы, начал массировать ему. Облизнув пальцы, котик вставил их в дырочку песика и начал медленно растягивать: — Ах.. Мнх~ - Прозвучал немного болезненный стон, от чего Кэтнап забеспокоился, но продолжает успокаивать его поцелуями. Растяжка все же пошла хорошо для пёсика, тот мычал и вилял хвостом. Приготовив проход, Кэтнап вышел из нутра, Догдей же тяжело дышал, как тот посадил его ближе к своему члену. Песик немного задрожал, но мурлыкание кота успокаивают.. — Ты говори, когда будешь готов..- прошептал котик, а Догдей только кивнул. Сначала была головка, после одна четвертая.. Песик мычал и извивался, а после прижался к нему. Через время вошёл полностью. — Кэтнап.. Мнх~ - оба тяжело дышат и смотрели друг на друга, поцеловались в губы, а после котик сделал пробный толчок, от чего тот простонал и достаточно громко. — твой голосок такой сладкий~ — Котёнок, не издевайся надо мной, а то после тебя я буду..- Прошептал на одном выдохе пес, а кота только это раззадорила.. Все же привыкнув, Догдей сам начал делать толчки, на что заметил котик и начал сам толкать в него. Песик стонал, но чтобы не было на весь дом, заткнул поцелуем. Пес от этого только мычал и наслаждался. На нем была кривая улыбка, а хвост сильно вилял.. Кэтнапа начал потихоньку ускоряться и сильнее входить, на что тело песика извивалось и требовало больше ласки. Не выходя, положил песика на кровать на спину. Тот только томно дышал и смотрел на кота подуставшими глазами, как кот возобновил толчки, тот снова начал стонать и мычать, обнял кота за шею. Кэтнап же тоже мычал от удовольствия, он кусал и лизал тело пёсика, от чего было понятно, чей пес. Попав по простоте, кот заткнул пса, был слышан громкий стон, а из глаз потекли слёзы удовольствия: — Больше, больше.. - шептал Догдей, прижимаясь к коту. Кэтнапа это только умиляло, продолжая делать толчки в ту самую точку. Через время подступала разрядка, Кэтнап взял рукой член песика и стал ему дрочить. Наконец-то Кэтнап кончил внутрь, а после него пёсик, издав последний стон, пытается восстановить дыхание. Кэтнап тоже пытается восстановить дыхание, выйдя из него. – Надо бы вытрется, у тебя есть салфетки? - Кивнул песик, указав на тумбочку.

***

После их сближение, оба лежали и отдыхали.. — Я люблю тебя, котенок... — Я тебя тоже, солнышко..- улыбнулся Кэтнап. — Интересно, а как ты будешь стонать? - Хихикнул Догдей, а у котика одно ухо дёрнулось. — Как-то, ну если сможешь меня поймать на таком..- Прижавшись, котик поудобнее улёгся, а Догдей начал его гладить. Обожает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.