ID работы: 14640535

Забытая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 144 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощение попозже

Настройки текста
Примечания:
Розетта давно пришла домой. Она не приходила, да и не слушала, что там происходит, потому что понимает, что песик не хочет пока ее видеть. Это ей напоминает, то как песик уходил гулять и не возвращался до вечера, сам то приходил, когда она его искала.. Приготовив ужин и села на диван, смотрит по телевизору новости. Спустя время из комнаты вышел Кэтнап, довольный... — Здравствуйте, тетя Розетта.. — М.. Привет, Кэтнап.. Как там Догдей? — Ну если честно, то замечательно..- Весь красный, немного стыдненько рассказывать, что у них там было. — Даже интересно, но ладно..- Сама женщина любопытная, но не хочет как то тревожить сына. — Вы должны поговорить.. Все же солнышко сможет совладать с собой..- Проговорил котик, подсаживаясь к ней.. — Да.. Но почему ты меня простил? Я же наговорила такого, чего не должна.. — Я знаю, но я не мог держать эту боль 4 года.. Если бы я ее держал, я бы не перешёл сюда. Мне в принципе надо было побороть себя и быть готовым.. - Ответил Кэтнап. Розетта виновата опустила глаза, вытирая слёзы. Через время спустился Догдей, увидел, что Кэтнап успокаивает ее. Глубоко вздохнул, подошел к ним. Розетта посмотрела на него, а после отвернулась. — Проговорите с друг другом, а я пока побуду в комнате. - Встал котик и поцеловал Догдея в щеку, чтобы придать хоть какого то спокойствия. Парень ушёл наверх, а пес сел рядом. — Догдей.. Я понимаю, что я поступила плохо, я не хотела, чтобы ты снова жил, такой жизнью, что мы постоянно ссорились из-за моего характера и придирчивости.. Я все время жила в иллюзии, но видя, что даже так.. Мы бывали ссорились... Ты был прав, что я просто не могла принять тебя.. Ты был прав, что я разрушила семью.. Я хотела восстановить, но не могла.. Как бы не начиная, все было одно и тоже.. Я смогла себя перебороть, я поняла, что это не так плохо любить свой пол, главное же счастье.. Я этого не видела...- Догдей слушал ее, он слышит, что она это искренне говорит, но на каждое слово нужно действие. — Я не смогу сразу простить, но я вижу, что ты хорошо общаешься с Луной.. Я могу попытаться простить, но нужно время.. Надеюсь, мы правда будем счастливы..- слабо улыбнулся, расставил руки, чтобы та смогла обнять. Та это и сделала, обняла сына. Кэтнап тем временем уже прибрался на кровати и даже немного услышал разговор, при нем он никогда его не называл Луной, причину он захотел услышать. Спустя время парни покушали и пошли обратно в комнату. — О, ты поменял бельё. — Да, кстати, почему ты меня не называешь Луной при мне? — А? А.. Я сам не знаю, котёнок тебе больше подходит.. — Солнышко, мне и луна подходит.. - улыбнулся и обнял его, тот в ответ. — Хорошо, Луна, - Погладил его за ушком, тот в свою замурчал, - Да, как же мне нравится, когда ты мурчишь, милашка просто. - Умилялся этим, а коту приятно. — Чаще гладь меня, тогда будешь часто слышать.. Мр~ - улыбнулся, как взял кота на руки и положил на кровать, а после сам лег к нему. Прижал к себе, а котик лизнул песика в щеку, тот в ответ на это поцеловал нежно его в губы. Отстранившись, произнес. — Люблю тебя.. — Я тебя тоже, солнышко.. - зевая, начинает засыпать котик и после проваливается в сон, а пес уснул под мурчанием.

***

За все время, ребята были постоянно вместе. Догдею даже повезло быть на концерте котика и даже познакомился с Рейчел. Песик ее сначала испугался, но после привык к ее манере речи. — Значит хочешь работу как я понимаю, - тот начал кивать, — а что ты умеешь? — Играть на скрипке.. — Хмм.. Игра на скрипке во многом, где приветствуется... Так что найдем тебе место, но сначала проверка. - Догдею стало страшно, но Кэтнап его успокоил. В руках у пёсика была его же скрипка, когда та сказала, тот начал играть на ней и даже хорошо, с учётом потери памяти. Рейчел одобрила и сказала, что найдёт подходящую работу.. Песик прыгал от счастья, а Кэтнап смеётся и рад за него..: — Надеюсь найдётся.. А то страшно — Не волнуйся, она найдет работу хоть в жопе мира.. Нашла же мне где то тот клуб. — И кстати про это.. Я такие места взорву нахрен.. — Солнышко, не надо.. Как я говорил, я отказался от такого условия. - Обнял его и чмокнул в щеку. Песик успокоился и обнял в ответ, а хвостик вилял туда сюда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.