ID работы: 14641619

Незабываемое приключение.

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

магазин

Настройки текста
Примечания:
беловолосый парень подошел к месту встречи, видимо, самый первый, потому что кроме двух собак Оливер больше никого не заметил. Тяжело вздохнув, хулиган сел на лавочку, и, чтобы не умереть со скуки включил свой плейлист с музыкой. примерно через минуты 3, вдалеке была видна знакомая фигура. Оливер ухмыльнулся и поднялся с лавки. немного подождав, перед беловолосым уже стояла запыхавшаяся Зип. Девушка отчаяно пыталась схватить воздух ртом, но это не особо получалось. наконец, отдышавшись, хулиганка посмотрела на друга. —привет! — радостно воскликнула Зип, хотя минуту назад казалось, что она вот вот упадет без сознания на землю. —в следующий раз, я приду на час позже. — Оливер прищурился и расплылся в улыбке, пока его собеседница оглядывалась по сторонам. —Да-да, Конечно, тогда я приду на три часа позже. ха! — воскликнула хулиганка и пихнула своего друга локтем. —а что, твой любимый эббичка не придет? — Зип резко сменила выражение и тон голоса на более грустное, хотя она это сделала что-бы просто подшутить над собеседником. —должен придти. и знаешь, я хотя бы не отрицаю, что он мой любимый. в отличие от некоторых, да, зип? — проговорил беловолосый надвиснув над подругой. —иди на... — не успела девушка закончить, как сзади неё послышались шаги. Обернувшись, и поняв, что это Клэр, хулиганка помахала ей рукой. Зип решила, что если Оливер позовет Эбби, то почему бы ей тогда не позвать кого-то с собой? —приветик! - проговорила только что подошедшая девушка. Она была одета в белую толстовку и коричневые шорты. —привет, малышка Клэр. — сказал спокойным тоном Оливер. После того, как Зип рассказала беловолосому про то, что Клэр помогла её брату, Оливер стал звать её "малышка Клэр", впрочем, никто не был против этого, а если бы и был против, его все равно бы проигнорировали. пока Зип приветствовала Клэр, парень стоял возле лавочки, и уже хотел было сесть на неё, как вдруг в него кто-то врезается с огромной скоростью. Оба падают. Оливер, сообразив что произошло, быстро осматривает обидчика, и облегченно выдыхает, когда узнает в нем Эбби. Подошедшая Зип не стала церемонится и расхохоталась. её смех был слышен всей улице. Хулиган лишь косо посмотрел на подругу, но после тоже начал смеяться. Клэр же, помогла Эбби подняться, а после протянула руку, что-бы Оливер тоже встал. беловолосый принял помощь, и, поднявшись, стал отряхиваться. Эбби же, как только встал на ноги, сразу извинился и тоже стал отряхиваться. Парень был одет в белую и не обтягивающую майку, и в белые шорты —от кого же ты так летел? — спросила Зип, стоящая рядом с Клэр. —я.. я просто увидел что н.. начал опаздывать и вот... — начал заикаться парень, на что беловолосый хулиган сказал: —ой ладно. все в сборе, пошлите уже, а то я щас от жары подохну. —поддерживаю — вяло сказала девушка, стоявшая рядом с хулиганкой. —может, тогда в магазин зайдем? Чур оливье платит! — воскликнула Зип и ухмыльнулась. Зип очень часто называет друга всякими тупыми прозвищами, но прозвище "Оливье" ей показалось самым лучшим, поэтому, девушка стала очень часто звать так друга. А Оливер, поняв, что с этим ничего не сделаешь, просто смирился с этим. —схуяли — возмутился Оливер и подошел к подруге вплотную —с рояли блять. дохуя вопросов задаешь. — девушка закатила глаза, и, проскользнув мимо друга, взяла Клэр за руку и побежала в сторону магазина. Хулиганка старалась держать чужую руку в своей ладони очень осторожно, так как у Зип были очень острые пальцы. —кто последний тот петух! — крикнула напоследок Зип, после чего они вместе с подругой скрылись за углом. —ц. сука. — сказал беловолосый парень, и, схватив правой рукой запястье Эбби, помчался в догонку за подругами. черноволосый же, от такого резкого действия тихо пискнул, но после постарался не отставать от Оливера. и вот, догнав двух девушек, Оливер остановился около входа в магазин и отпустил руку Эбби. Зип же, переглянулась с Клэр, которая пыталась отдышаться после такой пробежки. хулиганка осмотрела всю их компанию и спросила, остановив взгляд на лучшем друге: —и у кого есть деньги? —у меня нет... — проговорила рядом стоявшая девушка, которая все так же не могла отдышаться. —у.. у меня тоже нет.. — с опаской сказал Эбби, смотря на Зип. —арг, ладно. что-бы вы без меня делали, бомжи. — сказал беловолосый и направился внутрь магазина. —Эй! нас подожди — крикнула хулиганка, после чего, вся их компания зашла в здание. *** друзья купили немного газировки, сухариков, чипсов... вообщем, все по классике. Нести это все в руках конечно никому не хотелось, но благо у Клэр был рюкзак на спине, в который они все это и сложили. пока они были в магазине, время на часах показывало 14:56. Зип посмотрев время на телефоне, спросила: —чтож, на за брошку ночью пойдем? —заброшку!? — одновременно спросили Клэр и Эбби, которые явно не были осведомлены этому. —точно, Клэр, я же забыла тебе сказать...видимо, Оливер тоже нихуя не сказал Эбби, да? — хулиганка посмотрела на друга, на что тот лишь закатил глаза и что-то пробормотал себе под нос. —ну короче, мы идем в заброшенный отель, вызывать Чарли, Чарли всяких — Зип незаметно скрылась с поле зрения друзей, и оказавшись за спиной у Эбби, та резко выпрыгнула и громко закричала: "Бу!" Черноволосый паренек сам того не ожидая, отпрыгнул от источника звука, и споткнулся о камень, упав прямо на Оливера. К счастью, беловолосый удержался на ногах и смог удержать одноклассника. —не обращай внимания, эта дура просто с дуба рухнула — беловолосый парень погладил черную макушку, после чего посмотрел на зип, которая недовольно виляла своим белым хвостом из стороны в сторону. —так, что по поводу заброшки этой вашей? — попыталась перевести тему подошедшая Клэр. —Хм.. как насчет пойти вечером, а потом остаться там на ночь? — в глазах девушки появились озорные огоньки, которые так и хотели воплотить эту идею. —отлично. Тогда сейчас идем страдать всякой хуйной! — воскликнул Оливер, взяв Эбби за руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.