ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
100
автор
babayurtsosh1 соавтор
YHJK бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 347 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 29. Сосальщики.

Настройки текста
Ура! Ура! Ура! Я наконец-то создал ебаный ГКЧ. Блять, эти семьдесят пять тысяч Червоточин дались мне с огромным трудом. Ещё соединениие его с конвертером занало много времени. Но теперь, я могу выдохнуть. Ещё одна хорошая новость это то, что я создал грёбаную ловушку душ и соединил её с новым ядром ГКЧ. Теперь души тех, кто умрет от рук моих созданий или меня самого, отправятся к Генератору Кластерных Червоточин и сольются с ним, тем самым увеличивая мои вычислительные способности. Если я прямо сейчас убью несколько человек, они сильного прироста к скорости обработки информации не дадут. Но если вырезать всю планету, то я в сто восемнадцать тысяч двести двадцать три раза стану быстрее обрабатывать информацию. Это просто прекрасно. По всем утюгам крутили, что сбежал сирийник по имени Сириус Блэк. Да, из Азкабана сбежал мой "любимый" крёстный. Что ему мешало сделать это раньше? Не понятно. Видимо без седой бороды здесь не обошлось. В Пророке пишут о том, что Хогвартс будут охранять Дементоры. Неправильные (пчелы) демоны-душесосальщики, которые боятся светлых эмоций и магию света в принципе. Хех, Экспекто Патронус я выучил ещё на первом курсе, но не проверял. Сейчас самое время для опыта. Перехожу в Домен-Полигон, который выдержал "Мини Сверхновую" и "[void glade]". Но сейчас мы будем испытывать что-то более безобидное. По крайней мере я на это надеюсь. Достаю палочку из Мифрила. Откуда дровишки? Извиняюсь - это не совсем Мифрил, это его китайская копия, в нашем случае Гоблинская. Да-да это хвалёная "Гоблинская Сталь", молекулярную сетку которой я скопировал когда разбирался с родами. Нужно отдать должное этому металлу. Он хорошо проводит магию, даже древесина не проводит её так хорошо, как Недо-Мифрил. — Экспекто Патронум! – выкрикиваю заклинание вспоминая деньки проведенные с Син. Из палочки вылетает серебристый туман и принтмает форму... Что это блять такое?! Моц Патронус превратился в Джей из Дронов Убийц. Но необычную, а блять из второй серии! Гигантская сколопендра, метров в сотню длиной излучает ауру спокойствия и блаженства, что с этим обликом вызывает когнитивный диссонанс! Каждый "Шаг" этой хрени оставляет вмятины и трещины в земле! А магией она фонит как Ядерный Реактор! Ха-ха-ха, мне даже интересно, что будет с Дементорами. Развеиваю Элдрич-Джей и перехожу обратно в домен с особняком, прямо в лабораторию. Сейчас я буду заниматься магией времени. Я спиздил три "Маховика Времени" прямиком из Отдела Тайн. Как? Просто увидел как Невыразимец (работник Отдела тайн) аппарировал с помощью Порт-Ключа. Просмотреть координаты точки выхода не составило проблем. Телепортировался туда. Потом я ограбил Невыразимцев, правда я украл всего три Маховика Времени, чтобы не привлекать внимание. Странный я, сжег целый район, но при этом хочу оставаться в тени, интересно. Так вот, на следующий день после ограбления, в Пророке начали трубить о том, что их великий Отдел Тайн ограбили! И сделали это чрезвычайно незаметно и тихо. Вся эта эпопея с Маховиками шла три дня, потом всё утихло, но иногда слышались разные сплетни. До Хогвартса осталась ещё неделя, пока можно отдохнуть.

***

Вот я опять сижу в Хогвартс-экспрессе и ожидаю прибытия Дементоров. Да, я не запирал дверь, но те кто сюда входят и видят меня, разворачиваются на 180 градусов и уходят. Они боятся меня. Спустя два часа поездки, поезд начал снижать скорость, а температура воздуха становилась меньше. В какой-то момент поезд остановился и погас свет в вагоне. Становилось всё холоднее и холоднее. И тут в моё купе "вплыл" недодемон в сером балахоне и выглядящий как утопленник без лица. Только дыра на месте рта. — Ну привет. – улыбнулся я своей фирменной улыбкой безумца. С помощью телекинеза закрыл дверь и поднялся с диванчика. — Хмм, а сколько в тебе душ? – дементор попытался поцеловать меня взасос, но я не гомосек, поэтому долбанул того магическим давлением и вытащил все души. Душ оказалось три штуки, видимо дементор молодой, но и так сойдёт. Спустя пятнадцать минут поезд тронулся снова и поездка до Хогвартса прошла без эксцессов. Вот так начался новый учебный год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.