ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
106
автор
babayurtsosh1 соавтор
YHJK бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 30. Время.

Настройки текста
Новый учебный год начался как обычно и ничего нового не преподнёс. Всё так же скучно и тоскливо. Только Пивз, над которым можно издеваться, позволяет мне не умирать со скуки. Большую часть времени, я сидел в домене и исследовал Маховики Времени. Мне удалось узнать, что они работают каждый раз по разному. То есть, существует теория, что когда ты используешь Маховик, то ты перемещаешься в другую вселенную, где события твоего времени (в зависимости от силы Маховика) не произошли. Поэтому встречать себя в прошлом ни в коем случае нельзя. Тебя расплющит сам Мир, потому что ты - аномалия и тебя не должно существовать в этой линии сюжета мира. Я не считаю эту теорию Бредом. Почему? Потому, что создатели Маховика Времени РУКОЖОПЫ! Да, они блять накосячили, и теперь Маховик влияет не только на Временную Линию, но и на само Пространство. Теория других вселенных появилась из-за ошибки, даже не теоретиков а Создателей того, благодаря чему появилась эта теория. Хотя это не теория, это почти факт. Я объясню почему. Маховик работает раз через раз, он может перемещать и во Времени и в другие Вселенные. Тебе может повезти и ты переместишься во Времени, а может и не повезти и ты переместишься в пространстве. Подопытные показали результаты в 72% в пользу Пространства, то есть с шансом 72% тебя телепортирует в Пространстве, а не во Времени. Остальные 28% это Время. Шанс на то, что тебя переместит во времени добольно мал, потому что на время влиять сложнее. Это всё зависит от окраса энергии мага, и например маги Света будут чаще телепортироваться в пространстве, но это промежуточная теория, не будем делать поспешных выводов. Я вообще не понимаю, как это зависит от окраса, просто зависит. Кстати качество перехода во Времени, зависит от количества влитой энергии бла-бла-бла-бла. Меня заебала это теория. Расскажу о Хогвартсе. По выходным третьекурсники ходят в Хогсмид, деревушку возле замка, где можно закупиться всякими принадлежностями и сладостями. Пятого сентября, в субботу, мы пошли в Хогсмид, дядя Вернон подписал согласие. Шли, шли и встретили Дементоров. Мне стало скучно, поэтому я с Пафосом достаю свою блестящую, Мифриловую палочку и навожу на сосальщиков. — Экспекто Патронум! – из палочки вырывается свет, который принимает форму Элдрич-Джей. Дементоры пытаются улететь, но кто им даст? Джей схватила одного из них и начала кромсать. Руки, ноги, голова... Оп, а мне это надо. Ловлю голову и начинаю крутить её как баскетбольный мяч. «Обязательно так делать?» – вдруг спросила меня Долл, я уже хотел дать ей прозвище, "Молчунья". Сидит себе у меня в голове, дурью мается и ещё личной шизой плохо подрабатывает. — Это обязательный элемент... Не знаю чего, запугивания, наверное. – отвечаю красноглазке. «Ты как обычно: "запугать, убить, сожрать." Ничего нового не придумал?» – она сделала полное описание меня. Довольно правдивое. — Нет, не придумал. Моей скудной фантазии не хватит, чтобы придумать ещё одно действие. – получила она такой ответ. «То есть, во время пыток, твой лимит фантазии снимается и ты придумываем как изощрённее выпытать у жертвы что нибудь?» – подловила, я ничего не ответил. Развеиваю Патронуса и иду дальше, так же крутя на пальце голову дементора. Кстати интересный факт: если убить Дементора, то его тело останется, но если забрать все души у Дементора то он превратиться в ничто, надо будет как-нибудь исследовать данный феномен. В самом Хогсмиде не было ничего интересного, только сладостями закупился, они здесь вкуснее получаются, чем созданные, а остальное я могу создать. В этом году не должно быть чего-то интересного, н-да. Зачем я вообще в Хогвартс пошёл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.