ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
106
автор
babayurtsosh1 соавтор
YHJK бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 31. Нежданчик.

Настройки текста
Учебный год пролетал быстро. Я пропустил Хэллоуин и Рождество, просто не заметил их. Я был поглощён исследованиями Маховика Времени. У меня получилось узнать, как он влияет на временной поток. Если довести всё до ума, то у меня получится замедлять или вообще останавливать время. Даа, правда мой максимум замедления будет примерно 3-4 раза, но тоже неплохо. Остановка времени примерно на три минуты, что много... Пока... Как я уже говорил в начале, учебный год пролетал незаметно. Дементоры всё также донимали своими силуэтами в небе. Ученики шарахались от меня, а новый учитель ЗОТИ получил когнитивный диссонанс. Ведь Поттер, "Светлый" (нихуя) попал на Слизерин! Факультет поголовно "Темных магов"! Примерно такие мысли в голове были у оборотня по имени Люпин, который на первом уроке в этом году заставлял нас встретиться с Боггартом. Хе-хе, у Син, Боггарт принял форму... Да никакую форму он не принял, остался темным туманчиком. У меня он... Заверещал, и спрятался обратно в свой шкаф. Да, я напугал Боггарта - духа олицетворяющего страх. И вот после этого от меня начали шарахаться. Из интересного, изрезали портрет Полной Дамы. Многие говорят, что это сделал Сириус Блэк, эти мешки с костями думают,что он пришёл за мной, но он же не знает, что я учусь на Слизерине.

***

Близился конец учебного года. Ничего не предвещало буды, как... — Гарри! Гарри! – ко мне подбежала Гермиона, все посмотрели на неё , как на суицидника, ведь "Сестрёнка Син" не подпускает ко мне никого. Это произошло в большом зале. — Что ты делаешь среди Змей?! – этот вопрос поставил в тупик, даже меня. Я активировал все мощности, чтобы понять женскую логику, но логика Гермионы не поддавалась. Тогда я решил своеобразно ответить. Встаю из-за стола и указываю руками на атрибуты своей мантии. Они были все в зелёном цвете. Я понадеялся на то, что Гермиона правильно поймет. — Но... Но... Ты же был на Гриффидоре! – вот это уже тревожный звоночек. Либо кто-то плохо промыл ей мозги, либо тут что-то по серьёзнее. Смотрю на Дамблдора и с помощью Эмпатии, которую я получил вместе с Легилименцией, пытаюсь ощутить его эмоции. Он не умеет их подделывать. В Эмоциональном Фоне у него букет из растерянности, шока и не понимания. Дамби тут не при делах. — Когда это я был на Гриффиндоре? – от её ответа зависит моя реакция. — Т-ты... Был Гриффиндорцем три курса... – сказала она неуверенно. И тут я понял, МАХОВИК БЛЯТЬ! Гребанный Маховик Времени, который Макгонагалл выдала Гермионе в начале третьего курса, я про него забыл. — Идем! – хватаю Грейнджер за руку и иду к выходу из зала. — Син, иди тоже! – зову сестрёнку, на всякий пожарный. Захожу в ближайший пустой класс и делаю из него допросную. — Ты пользовалась Маховиком Времени? – спросил я ту. — Гарри, что... — Отвечай! – начинаю давить магией. — Д-да... — Бляяяя ну, что, поздравляю! Ты попала в другую вселенную. — Что это знач-чит? – спросила заучка. — Это значин, что у Маховика появились свои собственные планы, вот он и перенес тебя сюда. Кстати... – срываю с её шеи золотистую цепочку с прицепленным к ней Маховиком Времени. — Вот он, источник моих проблем. – произношу рассматривая артефакт. — Верни! Это мне профессор Макгонагалл дала! Ой!... – ндаа, я думал она умеет хранить секреты. — Молодец, конечно, что выдала мне такцю "важную информацию", но зачем мне она? Я знаю, что Маккошка дала тебе запрещенный артефакт. — Чт-то? З-запрещенный?! – у неё истерика. — Да, запрещённый. Ты вроде умная, ты должна знать, что Маховики Времени запрещены из-за частой смертности пользователей. Зачем я вообще тебе все это рассказываю? – кладу руку ей на голову и делаю ту же процедуру, что и с Малфоем. — Драко! У тебя появился коллега! Син, проследи за ней! – перехожу в лабораторию, мне нужно знать чем отличается обычный Маховик от Иномирного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.