ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
106
автор
babayurtsosh1 соавтор
YHJK бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 32. Ни о чём.

Настройки текста
Вот и прошёл третий курс. Да, ничего интересного в этом году не было, разве, что иномирная Гермиона. А так, все как и всегда. Дементоры налетались и ушли мне на опыты. Авроры поймали Сириуса Блэка, но приговор смертной казни приводить видимо не торопятся. Весь год я только и делал, что ходил на пары и сидел в домене, разбираясь с Маховиками. У меня появился определенный прогресс. Этого было сложно добиться, но я теперь могу замедлять время в три раза! Кпд такого способа ускорения довольно высок. Траты энергии есть, но они теряются на фоне выработки, этой самой энергии. На это замедление, я потратил все четыре Маховика Времени! Хорошо, что в отделе тайн хранятся другие Маховики. Когда я был в Отделе в последний раз, тоесть когда грабил их, то видел там не только маленькие, но и большие Маховики. Они пойдут как раз на исследования и усиление меня любимого. Дело с пропавшей гермионой замяли. В школу, "для вида", приходили Авроры и спустя несколько часов развели руками. Альбус хмурился, но ничего сделать не мог. Я не прерывал исследования, поэтому не виделся с Малфоем и Грейнджер уже несколько месяцев. Беру Син и захожу в домен. — Босс! Наконец то вы здесь! Спасите меня от этой... Грейнджер! Я могу управлять ею, но она слишком много говорит и ворчит! Я так больше не могу! Спасите Босс! – как только я зашёл в особняк, сразу же появился МИлфой и упвл на колени, молч меня спасти его от "Бешенной Грейнджер". — Сейчас посмотрим, как она сломала твою психику. – произнес я идя в сторону столовой... Столовой для слуг. — Грейнджер! Какого хрена Драко стал истеричкой? Он говорит это из-за тебя. – спрашиваю у бевочки которая в данный момент мыла посуду. — Я не виновата, что он такой неженка. Я просто рассказала почему аристократы - говно, а маглорожденные - круто. И вообще, почему я не могу управлять своим телом?! Отвечай! – быстро же она меняет эмоции. — Ты в подчинении у меня и Драко, мы можем выдать тебе приказ и ты не не сможешь сопротивляться его выполнению. – отвечаю на ее вопрос. — Кстати, Драко, лови! – кидаю хорьку свой старый ГКЧ на восемьсот червоточин, ему нужнее. — Что это, Босс? – спросил меня тот. — Бесконечный источник энергии с конвертером в магю, короче говоря у тебя будет бесконечная магическая энергия. – его лицо вытянулось в удивлении. — Не надо меня благодарить. — Х-хорошо. Как его использовать? – вполне очевидный вопрос. — Приложи к груди. – он сделал, как я сказал. Из его грудной клетки вырвались жгутики из нанитов, обвели ядро и поместили то в грудь Драко. Начались судороги, которые продлились пару минут т спустя эти самые пару минут пред нами предстал обновленный Малфой. Физически он ни чем не отличался от старого себя, но в магическом зрении он выглядит, как прожектор среди свечей. — Поздравляю, ты стал сильнее! Почему я дал ему такой дорогой предмет? Малфой будет главным в моём недавно придуманном плане, под названием: "Отряд Самоубийц". Идея состоит в том, чтобы создать команду, которая будет приносить мне информацию о том, или ином мире. Да, я буду отправлять их в миры и они будут кратко информировать, что в том мире и как. Это как Отряд Рейвена Кисараги, который он собрал в мире "Класса Убийц" и создал из них сильных информаторов. Потом впервые использовал их в мире "Героя Щита", я тоже примерно также буду делать. — Мле лень разрешать ваши терки, так что ебитес,.соситесь, но не мешайтесь. Прощайте. У меня впереди все лето, можно даже на Чемпионат по Квиддичу сходить. Билеты - не проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.