ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
100
автор
babayurtsosh1 соавтор
YHJK бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 347 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 33. Квиддич.

Настройки текста
Даа, когда закончились Маховики, мир как будто приобрел краски. Вот миленькая Син, переговаривается с Гермионой, не знаю какую они там общую тему нашли, но энтузиазм Грейнджер виден за километр. Драко спокойно пьет чай на крыльце особняка, смотря на иллюзию звёздного неба, с изображенными на ней скпутниками Коппер-9. Прошло полтора месяца. Чемпионат по Квиддичу, на который я приобрел билет для меня и сестрёнки, начнётся через два дня. Сегодня двадцатое августа. На чемпионате можно будет повеселиться, особенно поубивать Пожирателей.

***

Сейчас я гуляю по палаточному лагерю? Это единственное, что приходит на ум при виде этого! Огромное количество палаток, почти все одинаковых цветов, расположены на ровном поле. Чем не палаточный лагерь? Да я гуляю по этому... Месту. И покупаю всякие разные артефакты. Из артефактов меня заинтересовали "Омнинокли". Бинокль, только работающий не за счёт преломления света и линз, а за счёт рун и магии. Я купил три штуки, для экспериментов. Во время прогулки, я уже успел пересобрать каждый Омнинокль по пять раз, простейшие руны увеличения изображения, такие в колдокамерах используют. Омнинокли могут еще записывать игру и отматывать эту самую запись, чтобы можно было пересмотреть заснятый момент. Короче говоря это камера на минималках. Остальные артефакты были посредственностью. Просто чары анимации или чары с простейшей командой на какое-то действие. Бесполезное барахло, зря только деньги потратил. Отдам все это Драко, пусть радуется. Я поместил управляемые руны увеличения с Омниноклей себе на глаза, теперь я могу увеличивать изображение. Странно, почему я до этого не додумался раньше? Тем временем, наступил вечер. Все зрители прошли на трибуны, ожидая начала матча. Я купил билеты в Министерскую Ложу. Рядом со мной сидела Син, и ела фисташки. Милотааа. Недалеко сидело рыжее семейство и Невилл. Жалко паргя, попался га крючок Дамблдора, и оказался в лапах его сторонников. Рядом с рыжими, пустовало место, которое охранял домовик. Хммм, а может мне забрать Винки? Она будет полезна. Тем более она выдает дозу милоты не слабее Син... Решено, Винки забираем. Матч начался. Обычные люди вместо игроков видели размытые силуэты. Настолько быстро они двигались. Я все видел прекрасно. Могу скйчас сказать у какого игрока торчит лишняя нитка на костюме, для меня все из движения казались очевидными и медленными. Скорость обработки информации, позволяет просчитывать движения наперед. Моих вычислительных способностей вполне хватало. Игра набирала обороты. Квоффлы начали залетать в кольца чаще. Ор стоял такой, что я удивляюсь, как кто-то что-нибудь слышит. И вот Крам словил снитч, игра закончилась. Шотландия победила, отрыв десять очков. — Син, идем. – все радуются, а я с сестрой пошёл готовиться к резне. Надо же набрать мясца? Хе-хе-хе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.