ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
106
автор
babayurtsosh1 соавтор
YHJK бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 34. Резня!

Настройки текста
Спустя полчаса, после возвращения в палаточный лагерь, начались крики и взрывы. Видимо Упивающиеся Смертью наконец-то пришли, а то они немного опаздывали. Ну и ладно. Когда разговоры пожирателей стали слышны в непосредственной близости к нам, мы вышли из тени. Я и сестра. — Здравствуйте, господа смертнички. – улыбаемся и машем. В моём случае это скалимся и угрожаем когтями на пальцах. В отряде было шесть пожирателей. — Хе-хе, пацан, а ты не маловат, чтобы угрожать нам? – странный пожиратель попался. А где Авада в лоб? Где Бомбарда хотя бы? — Этот пацан в полтора раза старше вас. – отвечаю этим ошибкам мироздания. — Мальчишка, иди к своей мамочке и плакайся. Пока мы будем насиловать твою сестру. – он только что совершил самую большую и последнюю ошибку в своей жизни. — А вот про сестрёнку, было зря! – появляюсь перед говорившим пожирателем и одним движением отрываю тому голову, сразу отправляя тело в домен. Я уже был заляпан кровью, эх, а это только первая жертва. — Кто следующий? – улыбаюсь и проявляю клешни с тентаклями. Оба пожирателя позеленели и один даже описался, по крайней мере был соответствующий запах. — Какие же, вы, неженки. Даже руки марать не хочется. Син убей их пожалуйста. – они настолько жалкие, что увидев смерть своего друга, сразу оцепенели. — Син, не трогай одного. Он нам пригодится. – Син начала разделку мяса. Одного пожирателя располовинило, второго превратило в фарш, а кому-то син инвертировала органы и кожу. Теперь у нас есть человек с органами снаружи, а кожей внутри. Предпоследнему челику она откусила голову, на мгновение превратившись в сколопендру. — Син, стоп! А теперь... Насильно телепортирую Драко к себе, он видимо опять словил передоз сладостями, но живительный лещ исправил ситуацию. — Босс? – не сразу меня узнал Малфой. — Кто же ещё? Конечно это я! У меня есть для тебя задание. Убей этого пидораса! – указываю на оставшегося пожирателя смерти. — У-убить?! – они все, что-ли такие неженки, а?! — Да-да, убить, будет тебе вот такое боевое крещение. На, возьми. – передую ему в руки ножик. — Бить ножом желательно в сердце, мой юный падаван. – наставнически произнёс я с одухотворённым видом. — Понятно? — А-ага... – драко медленно подошёл к мужику, занёс руку и совершил удар ножем прямо в сердце. Они так быстро растут *шмыг*. Пожиратель сдох, а Малфой сидел в ступоре, пытался осмыслить своё первое убийство. — Поздравляю! Теперь пошли резать остальных! – Драко осмотрелся и вздохнул, для него это будет тяжёлый с моральной точки зрения, день. И началась тотальная резня. Я вырывал сердца и пробивал ладонью печень. Кто-то попался на мой люмос, который превратил жертв в пепел, а жаль, ведь я хотел свежего мясца. Нужно делать как можно меньше повреждений телам. Я начал кидаться Авадами и другими заклинаниями. Малфой бегал с ножичком и потихоньку втягивался в резню, я даже заметил у него маньячью улыбку. А Син - это Син. Ломает людей как палочки. Вот разорвала кого-то на две части. Кому-то она скрутила органы с помощью Солвера. Я не удивлюсь если в человеке будет уже готовый, перемолотый фарш. Ряды пожирателей редели. В какой-то момент мы дошли до леса, и в радиусе километра не чувствовалось сигнатуры живых существ. Отличный момент, чтобы закончить резню.

***

— Мы вернулись! – с двух ног "залетаем" в домен и оповещаем об своём прибытии. — Здравств-ААА! – пришла Гермиона, хотела было уже поздороваться, но увидев, что мы все в крови побледнела и позеленела. — Что ты, Грейнджер? Недовольна, что устроили резню без тебя? – Малфой подливает масла в огонь. Гермиона упала в обморок. «Я недовольна!» – сказала моя красноглазая шизофрения, в простонародье Долл. — Ты сама не захотела выходить из моей головы. – напоминаю ей почему она до сих пор не участвует во всей этой движухе. «Ой, да иди ты!» – и замолчала. — Устроим пир! И Драко, унеси Гермиону в ее комнату. Мы пока стол накроем. — Хорошо, Господин! – тот был на веселе, не каждый день столько убийств совершаешь. Так и закончился Чемпионат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.