ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
106
автор
babayurtsosh1 соавтор
YHJK бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 373 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 35. Кубок.

Настройки текста
Я сижу в кресле в Элиотт-Мэноре и читаю свежеспизженную газету. В газете пишут про всякий бред потипу «Пожиратели вернулись?!» и всякое такое, но одна статья меня сильно заинтересовала. — "Новый Темный Лорд", значит... – задумчиво произношу, смотря на свой хлеборезик на колдографии. Я был так интересно сфоткан, прямо во время перекуса идним из пожирателей, а если точнее, то я пил кровь из головы. — Интересно... Надеюсь это не принесёт мне проблем. – в статье не было написано о том надо ли меня вязать. Я почти легальный? Или это опять игра Дамблдора? Не знаю. Но я знаю точно, что это будет интересный год.

***

Я сижу в большом зале и в пол уха слушаю речь Директора об отмене Квиддича и Турнире Трёх Волшебников. Я не собираюсь участвовать. Я уже не герой, моё место занял Невилл Лонгботтом, поэтому по идее никто не бросит бумажку с моим именем в кубок. Вокруг меня сформировалась зона отчуждения. Все читают магические газеты, а те кто не читают узнают из сарафанного радио. Я сидел за столом не один, со мной сидела Син (Луна), что делает эту зону ещё более отчужденней. Тут в дверь врывается Грюм или Щизоглаз, называйте как хотите. Сразу видно, что это оборотное зелье, Барти Крауч младший не умеет играть инвалида. — Прошу вас поприветствовать нового учителя ЗОТИ в этом году! Знакомьтесь - Аластор Грюм! – дамби представил смертничка, которому посчастливилось не умереть во время резни на Чемпионате. Грюм (Барти) осмотрел зал, наткнулся на меня и побледнел. Я улыбнулся, а тот сделал косплей на мел для школьной доски. Будет весело.

***

Сегодня тридцатое октября. День когда погибли родители моего сосуда. И ещё это день прибытия иностранных учеников. Мы стоим на улице и дожидаемся когда приедут гости. Вот один из учеников прокричал что-то и все повернули головы в сторону летящей кареты запряженной животными похожими на гиппогрифов. Приземлившись, из кареты вышел паж, установил лестницу и из кареты вышла Директриса Шармбатона, которая была на пол головы выше Хагрида. Следом из кареты вышли француженки в тонких голубых мантиях. Видно, что им было холодно, но всем ученикам и Директору было кристаллически похуй. Мне если честно тоже. Спустя пять минут из воды выплыл Летучий Голландец. Из которого начали выходить богаты... Нет. Болгарские волшебники. До богатырей им как до луны на кошках. — Кто разговаривает на великом и могучем?! – громко спросил я у гостей. — Я! – выкрикнули почти все болгары. — Отлично! Тогда Стройся Смирно! – они встали в шеренгу и отдали честь. Прекрасно. — Вольно! Идите в замок! – вот чем мне нравятся болгары, так это тем, что им похуй на то, что я "Новый Темный Лорд". Ученики Хогватса немножко ошалело глядели на меня, а я с чувством перевыполненного долга пошёл к замку, в большой зал.

***

В зал внесли пыльный ящик, из которого вскоре достали деревянный кубок с голубым огнем. — Те, кого выберет кубок не смогут отказаться от участия. У вас сформируется магический контракт. Так, что тщательно обдумайте свое решение. – распинался Дамби. Я не собираюсь бросать своё имя в кубок. У меня нет на это времени. Мне нужно создать искин, хотя бы до конца учебного года. Появилась еда и мы принялись трапезничать.

***

— Кубок вот-вот примет решение! – объявил Дамблдор стоя перед этим самым кубком. Голубой огонь уже не был таким спокойным, он метался туда-сюда. Ощущение будто он думает. Огонь взметнулся вверх и кубок выплюнул обгоревшую бумажку, которую в полёте поймал Дамблдор. — Чемпион Дурмстранга: Виктор Крам! – из-за нашего стола поднялся названный Виктором и сутулясь пошёл в комнату чемпионов. Огонь опять взметнулся и выплюнул вторую бумажку. — Чемпион Шармбатона: Флер Делакур! – вышла одна из кандидаток в Отряд Самоубийц. Весь мужской коллектив смотрел на неё и истекал слюнями. Очередной плевок и третья бумажка. — Чемпион Хогвартса: Седрик Диггори! – талантливый Хафлпаффец прошёл в ту же комнату. — Отлично теп... – вылетела очередная бумажка. Надеюсь Дамблдор помнит моё предупреждение на первом курсе и сделал героем вместо меня Невилла. Дамби поймал бумажку и хорошо сыграл растерянность и непонимание. — Гарри Поттер! – Я закашлялся, не думал, что Дамби такой суицидник. Я встал со скамейки пошёл. — Знаете, что? Ебись оно всё конём! – ускорение и я появлюсь перед дверью в комнату чемпионов. Сразу её выбиваю. И обращаюсь к чемпионам. — Ну, что господа смертнички? Вы выйграли джекпот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.