ID работы: 14641986

Let's Die Together. Nightmare

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар 1

Настройки текста
      Касуми очнулась лёжа на земле. Странный натужный вой раздался эхом где-то поблизости. Она попыталась подняться, но ни руки, ни ноги не чувствовали практически ничего под собой. Стояло ощущение, что она застряла в чём-то вязком, что мешало ей в полной мере шевелить конечностями. С безумной тяжестью она встала на колени, и с колен поднялась на ноги. Всё вокруг застилал беспросветный туман, сквозь который были видны лишь подвижные силуэты вдалеке, которые сопровождались дикими животными воплями. Что-то внутри сжалось от беспокойства, а сердце бешено заколотилось в груди. Лишь пустая непроглядная пустошь окружала Касуми со всех сторон.       Вдруг за спиной она почувствовала чьё-то дыхание. Она немедленно обернулась, как увидела огромную склонившуюся над ней фигуру, раза в два выше неё самой. Это был не человек. Существо имело кожу бледно-синего оттенка, необычайно чёткие черты лица: мощный подбородок, тонкие губы, по бокам которых торчали толстые клыки, худые скулы, короткий сгорбленный тигриный нос, широкие нахмуренные брови, из-за которых были еле видны жёлтые глаза, а также почти человеческие уши, но длинные с острыми кончиками. А на голове его величественно возвышались серповидные рога. Кроме того, оно было вовсе лишено шерсти – белые длинные волосы на спину и по плечам немного на грудь. Несмотря на схожесть со зверем, на нём была одежда: обыкновенные потёртые штаны и накидка поверх них, частично прикрывающая сзади длинный бесшёрстный хвост.       Касуми, ужаснувшись, попятилась назад. Своей огромной когтистой рукой он потянулся к ней, как та тут же ринулась с места. Земля под ногами не чувствовалась, и её практически не было видно: густой туман начал оседать, а сама “дорога” начала вести вверх, в гору. Воздух становился всё тяжелее, ноги переставали слушаться, а в боках начало колоть. Тело её ломило и с силой тянуло к земле. В конце концов она упала на колени, тяжело дыша и обливаясь холодным потом. Голова начала кружиться, а из носа пошла кровь. На секунду беспорядочный вой заглушился звоном в голове, и наступила тишина. Туман рассеялся, и Касуми находилась уже не в той пустыне: это была вершина скалы, цветущая и живая, с которой наконец виднелся солнечный свет.       –Это не взаправду. Это не взаправду. Это не… – повторяла она, пытаясь найти способ проснуться, пока её что-то не остановило. Впереди, совсем близко к обрыву, стоял кто-то очень знакомый, кто-то так похожий на неё, но только выше и гораздо старше…       –Отец?       Он повернулся к ней. В лице его узнавались черты её брата. Такие же густые чёрные брови, курносый нос и уникальные светлые волосы. Единственное, чем они не были схожи – форменная отцовская бородка, которой никогда у брата не было. А ещё дурацкая улыбка. Почему-то отец не улыбался сейчас.       –Что это за место? Как я оказалась здесь?       В ответ ничего не последовало.       –Почему ты здесь? – она попыталась подобраться чуть ближе к обрыву, и задала вопрос снова. – Почему ты здесь? Ведь ты обещал, что всегда будешь рядом…Ты ведь обещал, что никогда не пропадёшь, что бы ни произошло? – по щекам девушки медленно потекли слёзы. Она провела сжатой в кулак рукой по лицу, вытерев слезы, но чуть размазала кровь под носом.       Ей просто хотелось сделать то, что она должна была сделать раньше. Шесть лет назад она не успела обнять отца в последний раз. Никто даже не думал, что они видятся в последний раз, но судьба оказалась куда жёстче. И каким бы сильным ни было её желание, сейчас она не могла даже встать на ноги.       -Ты нужен нам, папа… - прошептала она, склонив голову.       В ответ слышалась всё та же мёртвая тишина. Но Касуми и не надеялась когда-нибудь вновь услышать голос своего отца. А это было не более, чем плодом её воображения.       Тем временем, то существо, от которого она бежала, снова оказалось за её спиной. Но Касуми уже смирилась и, наконец, не сопротивлялась, продолжая сидеть на месте смирно. Зверь не торопясь подошёл к девушке ближе. Он схватил её рукой за плечо и прорычав, сказал: «Проснись».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.