ID работы: 14643893

Поиграй

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вино

Настройки текста
      Звон фужеров, красная словно кровь жидкость поблёскивает в приглушенном свете от свечи, а после покидает бокал с причмокиванием. Российская Империя уже не помнит, как и главное зачем согласился выпить с Францией. Вино, вино. Поистине интересного вкуса алкоголь, только вот русский с ним осторожен. Предпочитает отказываться от него, ну, а если все-таки упросили выпить, то не больше одного или двух бокалов. В этот раз же что-то пошло не так, и такой расчётливый русский пил уже восьмой, а может быть и больше, бокал. Французская Империя же, с упоением наблюдал за тем, будучи вполне трезвым.       Наблюдал за тем как замкнутый Россия становиться более раскованным и уже не так молчалив и спокоен, наоборот, с радостью поддерживал диалог с французом и даже хихикал с некоторых его фраз. С каждым разом глаза его становились мутнее, а губы розовее от выпитого вина. Франция, который должен ощущать на себе вину, потому-что споил русского, был полностью доволен.       Французская Империя наклонился близко к лицу русского, заглядывая прямо в его глубокие голубые глаза, а рукой зарылся в длинные светлые волосы, Российская империя ахает и стыдливо прикрывает глаза, а руками упирается в грудь француза.       –Франция, что Вы...       Но русскому договорить не дают, Французская Империя аккуратно касается своими губами его мягких и нежных, рукой обхватывает его талию, ближе прижимая к себе. Сминает губы парня, брови России складываются домиков и тот сам льнётся ближе. Франция усмехается этому прямо в поцелуй и кусает его нижнюю губу, на что получает сдавленное мычание.       Незаметно для русского, француз во время поцелуя усадил его к себе на бедра, так что теперь спина России упиралась в грудь Франции. Франция отрывается от сладостных губ и рассматривает своё творение, крутя личико Империи в своей руке, полуприкрытые голубые затуманенные желанием глаза, покрасневшие губы блестящие от вина и слюны в свете свечей и внезапно появившийся непонятно от чего именно румянец, от алкоголя или же поцелуя.       Вдоволь насладившись увиденным, кусает Россию за мочку уха и слышит довольное аханье. Не зацикливаясь на этом спускается ниже, выцеловывая открытые участки шеи, которых было так мало из-за воротника мундира, тот стал стремительно нащупывать пуговицы и также быстро их растягивать, параллельно целуя молочно белую кожу и прикусываю её, от чего у России окончательно сбилось дыхание, а рука на простыне сжалась в кулак.       Наконец расстегнув все пуговицы, стягивает мешающий предмет одежды, и любуется открывшейся картине, как удачно оказалось, что прямо перед ними зеркало, через которое так удобно разглядывать вульгарного и возбужденного русского. Француз провел рукой от подтянутого живота, пальцами очерчивая пресс, поднимаясь выше, к плоской груди и затвердевшим от ласок, соскам. Французская Империя проводит губами по бледному плечу, целует, а после кусает, оставляя красный след на молочной коже, на что получает тихий писк.       Пальцы скручивают красный сосок, крутят, щипают, а Российская Империя, выгибается в пояснице и прикрывает рот рукой, подавляя в себе рвущиеся из груди стоны, француз хмыкает и эту руку убирает, целуя и кусая кадык, прежде намотав на кулак косу русского потянул голову вниз, открывая шикарный вид на шею. Франция всё ласкается, пока Россия извивается на нём и буквально молит взглядом покончить со всем быстрее, но тот специально медлит, будто пробует на вкус, смакует как дорогое вино.       Проводит вниз носом между лопаток, зарываясь в мягкие русые волосы, приятные на ощупь, блестящие. Франция вдыхает их аромат. Горячо выдыхает ему в спину и касается самого сокровенное через ткань брюк, накрывает своей ладонью бугорок в штанах, поглаживая пальцами. Россию потряхивает и он откидывает голову на плечо французу, чем и пользуется Франция. Примыкает к губам русского, без стеснения проталкивает свой язык внутрь и исследует, проводит языком по нёбу, по ряду зубов и сплетается с языком России, мгновенно чувствует во рту кисловатый привкус вина, сжав в руке возбужденный бугорок видит, как красиво русский прогибается и француз аккуратно хватает его за талию и целует, целует, целует, до мерцающих звёзд перед глазами, не давая вдохнуть спасательный воздух, русский же сам неосознанно раздвигает ноги и дрожит.       Наконец-то звучит звук расстегивающейся ширинки, и Россия наконец выдыхает, пока также резко не вдыхает, когда пальцы Франции обхватывают сочащуюся смазкой головку члена, тихо стонет поддаваясь бёдрами в руку и тихо скулит когда Французская Империя останавливается, чтобы подразнить и так до изнеможения возбужденного Россию       –Пожалуйста, Франц.–тихо и так сексуально шепчет русский ему на ухо, что тот сдаётся, закусывая губу.       Проводит рукой от головки до основания и наконец слышит приглушенный стон Российской Империи, прямо себе на ухо. Очерчивает вздутые венки на члене, под ласкающие уши, стоны. Чёрт. Французу надоело играться и он от медленного терпкого темпа, резко переходит на бешеный, вскрик России на ухо, и стоны вперемешку со всхлипами. Блять, жарко, Франция не против бы и себя удовлетворить, но стоит только взгляду упасть в отражение зеркала, как все мысли пропадают остаётся только одна. Довести Россию. Сдавливает в руке головку, поглаживая её большим пальцем, и снова медленно проводит по всей длине стоячего члена, а Российская Империя чертыхнулся и походу скоро сойдёт с ума от действий Француза, подмахивая бёдрами и прося ускориться, Франция лишь усмехается на такую реакцию, продолжая дразнить, одновременно целовать уже полностью зацелованную шею и плечи.       Сжалившись возвращает нормальный темп, пока не чувствует, как Россия сам куснул его за плечо, нахмурившись, а после вскрик видимо, за это француз решил отомстить бешенным темпом, но когда Россия уже громко вскрикивал, стонал и хотел уже кончать, как Французская Империя резко сжимает член не позволяя этому произойти, русский утыкаясь куда то в шею Франции тихо хнычет и шепчет.       –Ну нет, ну прошу, пожалуйста...–тихо скулит Россия и сам толкается в руку.       Франция ещё немного понаблюдав за капризным русским, разжимает руку и пару раз провел по члену, Российская Империя прогнулся в спине до хруста, кончив в руку Франции, громкий стон он ловит своими губами увлекая в глубокий поцелуй и тихо поглаживает это чудо по бедру. Себя удовлетворить хочется до безумия, но сдерживаясь он поудобнее устроил Россию на своей груди, Россия же сонно расплылся в глупой улыбке и уткнулся в грудь французу, засыпая и начиная тихо сопеть. Франция поглаживает его по волосам играет с ними на кончиках пальцев закручивая и снова раскручивая их, и резко чмокнул того в лоб, тихо шепча, так, чтобы не разбудить:       –Dors, mon amour pour toujours,, –тихо смеётся над своими же словами и сам откидывается на спинку дивана. Переводя взгляд на чудо у него на груди. Какой же он все-таки красивый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.