ID работы: 14644114

Белые как снег

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пицца с ананасами

Настройки текста
Примечания:
      В Сибири на встречах друзей почти никогда не было алкоголя. Поэтому, возможно, остальные считали, что их встречи проходят скучно. Но каждый, кто на этих встречах был, знал, что это не правда. Скучать им уж точно не приходилось. И этот вечер ничем не отличался от предыдущих. В их бурное обсуждении политики и поминания Москвы самыми красочными эпитетами, вклинился Дугар, говоря, что все в Сибири в какой-то период были влюблены в Матвея. Почти никто из присутствующих не подтвердил это суждение, но они тут же переключились на прошлое.       — Нужно пиццу заказать, — решил Новосибирск, открывая приложение. — Кто какую будет?       — Давайте мясную? — предложил Дугар. — Она самая сытная, а все голодные.       — Согласен с ним, — кивнул Руслан, сдерживая смешок. — Главное, чтобы также всем нравилась, как Матвей.       Большинство согласились с Дугаром и Русланом, но предлагали и свои варианты. Только Максим сохранял молчание.       — Максим? — Коля осторожно потряс его. — Какую пиццу тебе бы хотелось?       Омск немного смутился и, пожав плечами, ответил:       — Да делайте, что хотите.       — Подождите! — Коля дал другим знак помолчать, а потом всё-таки обратился к Максиму. — И всё-таки?       Максим ещё немного помолчал, но решил сказать:       — Я с ананасами люблю.       Все посмотрели на него, как на сумасшедшего. Как правило, пицца с ананасами не нравилась никому. Коля тоже смерил Максима задумчивым взглядом. Так вот откуда у него это. Все ингредиенты в пицце, такие как сыр, томатный соус и мясо любого вида вообще не должны были сочетаться со сладким ананасом. Но Новосибирску почему-то нравился именно этот вкус.       — Макс, мы давно поняли, что ты своеобразный… — начал Руслан.       — Я тоже за эту пиццу, — перебил Коля. — Всегда любил её.       — То, что она нравится тебе, не показатель, что это нормально, — подколол Руслан. — Даже наоборот.       Максим улыбнулся, глядя на Колю.       — Ты можешь считать это ненормальным, но это правда вкусно, — ответил Коля и тоже улыбнулся Максиму. — Можешь попробовать, если нам не веришь.       — Спасибо, обойдусь, — Руслан замахал на них руками. — Вам если надоест эта пугающая штука тоже можете взять нашу, так уж и быть.       — Будем иметь ввиду, — кивнул Коля. — Тогда закажу мясную и с ананасами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.