ID работы: 14644428

Я тебя когда-нибудь задушу!

Слэш
NC-17
Завершён
1096
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 303 Отзывы 318 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
ПРОЛОГ Как же ты меня бесишь, Господи.... Как же хочется взять и придушить тебя, чтобы просто хоть на секунду смазать это самодовольное выражение с твоего лица. Это пиздец просто.. Это мука, блядь... Откуда ты взялся такой, на мою несчастную голову... У меня постоянно зубы сводит, они скоро скрошатся к чёртовой матери от тебя, так ты меня злишь своей шикарной внешностью и надменным взглядом. Ты реально думаешь, что если ты богат, красив и знаменит, то другие люди, простые смертные, могут идти по пизде? Ну вот просто где-то там у твоих ног вошкаются, да? Подумаешь...невзрачный и никчёмный народ. Ты-то у нас принц, чтоб тебя. Я когда-нибудь тебя задушу! Ким Тэхён... Суперзвезда! Красота от Бога; талант от дьявола; голос - услада для ушей; лицо, словно ангелы на небесах создавали эти невероятно идеальные черты. Даже если он просто ест, смотрит в телефон или на лайте общается с кем-то, это один хрен горячий, обжигающий, ходячий секс. Я хочу его до вечного стояка в моих штанах.... Я люблю его до громкого треска моего сердца, до разрыва аорты и остановки дыхания. Но он недоступен для меня, да и для всего живого на этой планете.... Он недосягаем в своей охуенности... Грёбаный натурал... Ни одной юбки не пропустит. Сколько девиц побывало в его постели, наверное, калькулятор заглючит считать. Он вообще ничего и никого не стесняется. Хоть в гримёрке, хоть в машине на стоянке возле театра, хоть за кулисами. Ладно хоть на сцене не кувыркается, гадина. Хотя и это от него можно ожидать, Казанова хренов. Меня аж колотит от него. Я не показываю этого, всё держу в себе, все свои чувства и эмоции прячу не только от него, но и от всех людей вокруг. Я даже от себя это скрыть пытаюсь. Стараюсь... Да бестолку... Когда смотрю на него, моя выдержка трещит по швам, кровь кипит в венах и тело плавится, низ живота в жгут скручивает, сердце замирает порой, а потом подлетает к горлу, словно я падаю с огромной высоты. В висках пульсирует от задушенных, мощных, спрятанных мною эмоций. Он вызывает дрожь до трясучки в моих ногах, дикого тремора в моих руках. Я бы сжал его крепко, схватил за грудки, встряхнул бы яростно, чтобы хоть на мгновение обратить на себя внимания. Знаю, что все мои чувства и желания бессмысленны, поэтому и предпринимать никогда, ничего не буду. Это словно жить на Земле и мечтать о марсианине. Это словно дышать с ним одним воздухом, но задыхаться от нехватки кислорода, отдавая ему свой последних вздох. Это будто жить, как на вулкане, когда не знаешь, в какой именно момент прилетит очередной пиздец. Каждый раз терпеть его выходки, сжимать челюсти и молча делать свою работу с совершенно равнодушным лицом, но эта маска скоро разойдётся по швам, оставляя уродливые трещины, потому что всё нутро хочет орать. Выть от сильных, но невзаимных чувств, от испепеляющей меня односторонней страсти, от пожирающего одиночества и абсолютной беспомощности. Я никогда не откроюсь и не покажу своих истинных желаний, моя гордость скорее изведёт меня, чем я сделаю хоть малейший к нему шажок. Моя высоко поднятая голова. Строгий костюм и такое же выражение лица. Сложенные руки на груди и пронзительный взгляд. Он считает меня сухарём. Пфф, пусть лучше так. Как же он меня бесит... Как же ОН!! сука!! меня БЕСИТ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.