ID работы: 14646549

Broken colors: влюблённость и последствия.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11: день рождения.

Настройки текста
После больницы, Венни отвёл Юбю на допрос к Кэтрин, после чего Юля получила полицейскую сигналку. Это на случай если, маньяк сново наподет на неё, она не замедлительно сможет вызвать полицию. После допроса, весь н Юли больничный Дэймон был рядом с ней. Приходя к ней в гости, принося сладости и обезбаливающее, даже вадил её на прогулки, также Юля замечала в те моменты, что Дэймон странно себя вёл, постоянно говорит, что "Ему жаль, что его не было рядом с ней", иногда краснел, и даже начинал заикаться. Юля направлялась, в цветочный магазин обдумывая какие бы цветы ей подобрать. Зайдя в нутырь, она стала осматривать какие есть цветы, и услышала шаги. Дэймон: доброе утро, чем могу помочь? Юля улыбнулась ему. Юля: привет Дэйми. Дэймон улыбался ей, несмотря на то, что его сердце заколотилось. Дэймон: Ю-Юльчик рад тебя видеть, т-тебе под сказать что-то? Юля: да, ты не знаешь какие цветы, подходят мужчинам? Дэймон удивился. Дэймон: *говорит про себя*: кому это, она букет дарить собралась? Юля заметила, его удивление. Юля: это для моего папы, у него скоро день рождения. Дэймон: ух ты. *говорит про себя*: это для родителей. Дэймон показал Юле, какие цветы подойдут. И Юля выбрала белые и фиолетовый колокольчики. Юля: спасибо тебе Дэйми. Дэймон: как ты себя чувствуешь? Юля: намного лучше, и тем более я пока у родителей начую, по этому всё хорошо. Дэймон: аа о-отлично, слушая а я м-могу? Дэймон покраснел. Юля дотронулась, до его плеча. Юля: всё хорошо, ты красный. Дэймон: я могу п-присоединиться к вашему празднику? П-прости, я хочу провести в-вреся с тобой и по-познакомится с твоими родителями и... Юля захихикала. Юля: хе хе хе, ты такой милый когда смущаешься, я спрошу у родителей про тебя. Дэймон: *говорит про себя*: ты такая милая, добрая и красивая. Дэймон: когда будет, день рождения? Юля: 16 июля. Дэймон: о отлично, очень хорошо, и слушай давай твой букет по будет у меня, и мы вместе вручим его твоему папе. Юля кивнула. Юля: хорошо Дэйми. 16 июля. Дэймон поджидал Юлю, возле магазина цветов, держа в руке два букета. Дэймон: *говорит про себя*: надеюсь ей понравится, то что я ей сделал. Юля: Дэймон привет. Дэймон: о Юльчик привет. Дэймон покраснел, Юля была одета в красивое караловое платье, с одним открытым предплечьем, на котором был шрам, и милая сумочка, что так подходило ей. Юля: ты достал букет. Дэймон: д-да. Ты о-очень красивая. Юля смутилась. Юля: а хе хе, спасибо только меня смущает, чтт из-за открытого плеча виден шрам. Дэймон заматал головой. Дэймон: ничего страшного бутончик, я его не замечаю. Юля: хорошо. Юля заметила, два букета у него в руках, один она узнала. Юля: а второй букет зачем? Дэймон протянул его ей. Дэймон: а это тебе. Юля с удивлённым видом, взяла букет из пяти веточек роз. Юля: спа-спасибо. Пойдём, нас ждут мои родители. Они шли вместе держать за руки, Дэймон с нежностью смотрел на неё, радуясь тому что увидит её родителей. Они дошли до ресторана, где сидели её родители их встретил высокой мужчина, с черно седыми волосами. Юля: привет папа. Отпустив руку Дэймон, Юля подбежала к папе и крепко его обняла. Папа: доченька моя. Юля: с днём рождения. Юля протянула папе букет, с колокольчиками. Папа: спасибо дорогая. Юля: мне Дэймон помогал выбирать. Её отец посмотрел, на Дэймон. Дэймон: мне очень приятно, познакомиться с вами. Дэймон протянул, ему руку. Мужчина с удивлением посмотрел на него, но улыбнулся и ответил рукопожатием. Антон: взаимно, я Антон рад познакомиться с тобой Дэймон. Отпустив руки, Антон заметил второй букет в руках Юлии. Антон: тоже выбирать помогали? Юля захихикала. Юля: хехе нет, мне Дэйми подобрал. Дэймон слегка покраснел, нежно смотря на Юлю. Антон: идём. Они вошли в ресторан, и прошли а месту где сидела мама Юлии. Мама: привет моя милая. Юля: привет мамуля. Они всё сели вместе. Мама: как вас зовут? Дэймон: Дэймон приятно познакомиться с вами. Оля: Оля взаимно. Они хорошо проводили время, смеясь и праздновали день рождения Антона. Дэймон: а можно спросить? А от кого у Юльчик такая, интересная способность? На вопрос Дэймона, Антон гордо скинул подбородок. Антон: от меня. Юля: и я этим горжусь. В школьные годы, я постоянно дралась с одноклассниками, потому что видетели у них способность раньше меня появились. Дэймон с удивлением посмотрел на неё. Дэймон: серьёзно? Юля: ага, но один случай стал для меня ключевым, дело в том, что у Венни случилась небольшая драка, от чего он никак не мог контролировать свою способность, и неожиданно мои руки начали сиять и я приложила свои руки, к его спине и всё закончилось, поэтому мы сдружились. Антон: ага, потом мы стали развивать Юли способность, с помощью Айкидо, и Юльчик стала легко пользоваться своей способностью. Ольга глубоко вздохнула. Оля: хорошо, что Юля еще легко отделалась. Дэймон: я сам испугался этого. Антон: не будем о плохом. Пока Антон и Оля общались, Дэймон прислонился у Юли уху, и нежно прошептал. Дэймон: я хочу, кое-что пказать тебе бутончик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.