ID работы: 14646549

Broken colors: влюблённость и последствия.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12: Объятья ночи.

Настройки текста
Дэймон повёл Юлю, через город в сторону парка. Юля: куда ты меня ведешь? Дэймон: это сюрприз бутончик, тебе понравится. Зайдя в парк, Дэймон повёл её на не большую горку в которой деревья, начинали редеть. Но также, Юля начала немного уставать. Юля: Дэйми по-подожди. Дэймон: устала? Юля: есть немного. В ответ на это, Дэймон прижал её к себе и взял на руки. Юля: с-стой, стой т-ты что? Дэймон: не бойся я держу. Немного по колебавшись, Юля всё таки доверилась Дэймону и они дошли до конца горки. Дэймон опустил Юлю на ноги. Дэймон: видишь. У горы был красивый вид, на город и на звезды. Юля: здесь очень красиво, и так спокойно. Юля села на траву, Дэймон сёл и обнял её за талию. Дэймон: нравится? Юля: очень. И Дэйми спасибо тебе большое. Дэймон: за что? Юля смутилась, Дэймон почувствовал как она слегка дрожала. Дэймон: *говорит про себя*: она такая милая. Юля: п-просто, ты всегда рядом, всегда помогаешь мне, и делаешь мне приятно и и... М-мне очень приятно с тобой. Юля спрятала, своё красное лицо в коленях. Дэймон нежно гладил, её по голове. Дэймон: пожалуйста бутончик. Юля посмотрела ему в глаза, и нежно улыбнулась ему. Дэймон: и скажу честно, ты... Дэймон отвёл взгляд, слегка краснея, но снова посмотрел на Юлю, в его глазах сияли сердечки. Дэймон: ты мне самого начала поправилась. Они стали прислоняться друг к другу ближе. Юля нежно, улыбалась ему. Юля: п-правда? Дэймон: да. Их лица, были близки. Дэймон: ты мне очень нравишься. Юля: это меня радует. Дэймон: хехе хорошо. Дэймон нежно прикоснулся, к её губам и прижал её к себе ближе. Юля не долго напряглась, но также быстро раслабилась отвечая на поцелуй. Поцелуй был, нежным и страсным, но Дэймон не собирался отстраняться, а только углубляет поцелуй, от чего Юля стала немного стонать, но прижиматься к нему крепче. Юля: *говорит про себя*: не могу дышать. Отпустив друг друга, Юля стала прерывисто дышать, Дэймон держал её в объятья, она не отстранилась, а прошептала. Юля: спасибо. Дэймон стал нежно, проводить губами по её шее. Дэймон: ты даже не представляешь, что я чувствую к тебе. Каждый день, когда я вижу тебя, мне становится так тепло и приятно, я хочу всё время обнимать тебя и никогда не отпускать. Юля наслаждалась его объятьями и поцелуями, крепко и нежно обнимая его. Юля: мне ещё, никто не говорил такого, ты единственный с кем я чувствую себя хорошо и спокойно. Юля легла ему на плечо, Дэймон ласково целовал её личико, Юля целовала в ответ. Дэймон улыбнулся, хитрой улыбкой. Дэймон: хочешь сделать этот вечер, ещё приятнее? Юля стала, проводить руками по его спине. Юля: ммм, да и что ты предлагаешь Дэйми? Дэймон тихонько прошептал ей на ушко. Дэймон: останешься со мной? Сначало Юлю смутило, таоке предложение, но также заинтриговало. Юля: уже хочешь этого? В ответ Дэймон слегка куснул, её за ушко от чего Юля слегка застонала. Дэймон: я очень хочу тебя, и хочу сделать тебе приятно, чтобы тебе было хорошо со мной. Юля: хехе, мне уже хорошо с тобой и я за. Они поднялись, и стали спускаться по горке выходя из парка, и держась за руки присланялись друг к другу. Также Юля отписалась, родителям что переночует у Дэймона, родители были не против. Войдя в квартиру Дэймона, он быстро повесить польто, и прижал Юлю к стене. От чего Юля начала краснеть. Юля: м-мне н-не много страшно. Дэймон с ласково, и возбуждением смотрел на неё, в комнате было темно. Дэймон: ничего страшного бутончик, я не сделаю тебе больно. Юля: я я в-верю, но д-дело в том, что я я... Дэймон: невинна? Юля покраснела на всё лицо, в ответ на это Дэймон нежно целовать её шею и плечо, где был шрам, потихоньку снимая платье. Дэймон: не волнуйся за это, Юльчик. Я сделаю так, что тебе понравится твой первый раз. *говорит про себя*: не могу поверить, чтобы она была девственницой, значит я первый. Это радует* В ответ на это, Юля крепко обнимала его и тихонько стонала, на его поцелуи. Дэймон взял её, на руки и понес к себе в комнату, положив на кровать, Юля позволила Дэймону снять её платье. После чего, Дэймон стал проводить языком по её ключицам. Юля: спасибо тебе за все Дэймон. Дэймон снял с Юли лифчик. Дэймон: всегда пожалуйста моя бутончик, и знай что со мной ты будешь счастлива, так как не с кем другим. Дэймон стал мять и целовать её грудь, от чего Юля стала стонать громче. Юля: АХ-ХА д-да, н-не останавливайся. От перевозбуждения, Юля резко схватилась за рубашку Дэймона и потянула на себя, помогая снять с него рубашку. Юля увидела его обнажённое тело, по пояс. Дэймон: нравится? Юля слегка по краснела, но не отвела взгляд. Юля: да. Юля погладила его грудь. Юля: ты такой мощный. Дэймон: а ты такая красивая. Дэймон стал спускаться ниже, снимая с неё нижнее бельё, и нацеловывая её складки, слыша её опьяняющие стоны, что так его заводят. Дэймон: *говорит про себя*: моя и только моя. Дэймон протянул руку, к прикроватному камоду и достал оттуда презерватив. Сняв с себя, штаны и бельё Дэймон надел на свой член презерватив и наклонился к Юле. Дэймон: *говорит шёпотом*: Я сейчас войду в тебя, не бойся если тебе будет больно или не приятно, то мы закончим. Юля крепко прижалась к нему. Юля: я выдержу. Дэймон: хехе бутончик, не обещай того, чего пока не знаешь. Дэймон прижал её к себе, и вошёл в её, от чего Юля начала стонать, но не отстранялась. Они сошлись в крепком поцелуе в губы, углубляя его. Юля прерывисто постанывала, от поцелуя и от ощущения, но также не хотела останавливаться. Юля: *говорит про себя*: я не хочу останавливаться. Отпустив поцелуй, Дэймон не закончил и для заключения слегка укусил её за шею, оставив на ней след. Юля: ХА-АЙ, х-хватит. Дэймон отпустил её, сняв с себя безопасность, и лёг рядом с ней обнимая её. Дэймон: ну как тебе твой первый раз? Юля: ха-ах лучший на свете. Юля стала засыпать. Дэймон: сладких снов бутончик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.