ID работы: 14648219

Капли дождя.

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Домик.

Настройки текста
Примечания:
Сидя на кровати и смотря в окно, Антон еле как рассказал момент из сна который он помнил. "Парень бежал по лесу, он не понимал где он находится.. Ему было страшно. Непонятная местность, непонятный лес, но он почему-то продолжал бежать прямо. Резко он услышал странные звуки сзади. Оборачиваться ему было..страшно? Он тоже не знал что там, или же кто там. Бежал он долго, но эта хуетень продолжала за ним бежать.. и приближалась она всё ближе и ближе... В какой-то момент, его резко остановило и начало разворачивать. В последние несколько секунд, он лишь увидел гигантский размеры существо, похожее на то, что видел Рома.. Но вот Антон видел его во сне, а Рома.. В реальности." Дослушав Антона до конца, он не знал что ответить. Его пугало что Тоше тоже это приснилось, ему казалось что это что-ли.. Знак? Предупреждение? Он не знал что это точно. Прошло время, вроде бы всё наладилось, они спокойно уснули и просрали уже до утра. Наконец-то наступило утро. Наступил четверг. Рома взял всё для школы сразу, что-бы не заходить домой. Пятифан проснулся достаточно быстро, а вот блондин не очень-то хотел вставать.. Особенно после того что было ночью. Но все же ему пришлось тоже встать. Собрались они быстро, и пока шли в школу обсуждали разные темы. Даже в какой-то момент дошли до политики. Но не суть. Придя в школу, всё было вроде нормально, до одного момента. На уроке к ним зашел полицейский. Антон его почти не слушал, но когда он начал спрашивать о детях, которые по его словам пропали и вешать их фото на доску, он узнал 2 своих знакомых из другого класса. "Аня Уварова и Ваня Алёхин." Да, и вправду, давно он их у школе не видел. Полицейский говорил что-то по типу "любая информация может помочь в их поисках. Где вы их в последний раз видели, с кем, о чем они говорили и другое. Это всё может помочь найти их или выйти на след. Спасибо за внимание." После этих слов он ушел, оставив фото на доске. Через время урок закончился и Антон вместе с Ромой подошли к доске. — жалко их. Слышал это твои знакомые? Помню ты говорил об этом. — да.. Но видел я их давно. Месяц назад где-то. Может они уже и.. — ну не думай о плохом. Найдутся ещё.. Прошла всего-лишь неделя с их пропажи, хотя ладно, чуть больше. — могло что угодно случиться за эту неделю.. Ну ладно, давай не будем об этом.– Сказал Антон, на что лишь Рома качнул головой в знак согласия. После они выхшли из класса и пошли ходить по школе, что-то обсуждая. *** Прошло время, где-то 2 часа дня. Рома пошел домой да и все остальные тоже, Антон тоже. Идя через маленький лесочек, Антон заметил незнакомое строение.. Впервые видит его здесь. Нет, это не был какой-то гараж, был обычный маленький деревянный домик. Он решил зайти в него.. Это тоже было ошибкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.